17.07.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Мир книги

Сам косячил.,каюсь.
Все супер!Приходите и работайте.Зарплата всегда вовремя!Дружный коллектив в колл- центре! ... Подробнее>>

19.09.2017
Дом Книги

Напишу правдивый отзыв, как пыталась устроиться в Дом Книги, г. Казань Размещаются объявления на сайте и в hh, где я и откликнулась. И тут начинается интересное. После отклика было затишье, вакансия свежая, но никто не смотрел. Я начала им звонить и то не было специалиста, то он занят и рассматривает, то если что перезвонят. Если бы сразу отказали - не Подробнее>>

13.09.2017 | положительный отзыв
Московский дом книги

lizakor75:

Пожалуй, лучший книжный магазин в городе. Я – книголюбка, безумно полюбила читать книги еще с детства. Не смотря на то, что сейчас большая часть молодежи читает мало, а те ,кто читают, перепрыгивают сейчас на электронные книги. Я остаюсь верна своим детским традициям и любви к бумажным книгам. Регулярно раз в месяц я появляюсь в Московском доме книги и прикупаю себе 2-3 книженции. Причем я знаю точно, когда я иду за покупкой в этот не совсем большой магазин (я просто не понимаю как там все эти книги помещаются), что обязательно найду в нем те книги, которые мне нужны. Ни разу не было такого, чтобы в магазине не нашлась нужная мне книга! Кроме книг здесь представлен огромнейший выбор журналов, комиксов, манги, календарей и куча второстепенной фигни) Рада, что есть такие книжные магазины, в которых каждый желающий сможет найти то, что искал и ...

119019, Москва, ЦАО, Арбат, Новый Арбат улица, 8

09.07.2012 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ - Сдать книги

Нужно сдать учебники. Я иногородняя. Как работает библиотека, чтобы не оказаться у закрытой двери.

Москва, Сокол, Волоколамское шоссе, 11, к. А

06.07.2017
Амиталь (ООО"Мир книги"

Хочу поделится опытом работы в магазине Амиталь. Очень много требований за копейки.ты и консультант и кассир, и охранник (а зарплата 14000), так как рамок на выходе нет, а по камерам следят только за сотрудниками.руководство экономит на всем, только требуют продавать больше-больше.вводят тупые регламенты.личных продаж нет, переработку не оплачивают,за выполненный план вроде дают премию, неофициально. но магазин на Южно-моравской план не Подробнее>>

06.09.2014
издательство Российский дом Книги

Сплошной обман ,позвали работать курьером,в итоге оказалось,что надо ходить людям навязывать книги на улице. На собеседовании руководитель не сообщил об этом нюансе,обманули с зарплатой,сказали ежедневно 1800 на деле 500 рублей. Жалею,что потратила время.
Не далеко от метро. ... Подробнее>>

03.10.2014
издательство Российский дом Книги

Должность курьер, но на самом деле ходить продавать книги, зарплата ежедневно 20% от продажи. Зря потратил время!
Дружный коллектив ... Подробнее>>

09.04.2015
издательство Российский дом Книги

Подвальное помещение!зря только потратил время на эту контору!назначили день стажировки, приехал чуть раньше назначенного времени,встретил сотрудников этой конторки на мои вопросы как и что,с какого времени они начинают работать,даже на этот не сложный вопрос мне ответили что сами всё увидите!после такого и не только этого Я решил по быстренькому удалиться от туда подальше !ЛЮДИ,ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ ТУДА!
(¡) не увидел ... Подробнее>>

24.06.2015
издательство Российский дом Книги

Главный офис находится в подвальном,вонючем помещении. Мы с подругой прошли собеседование на курьера, назначили один день стажировки, наобещали зарплату в 1800 рублей ежедневно. В итоге мы пришли и нас прикрепили к разным псевдо-курьерам. Я поехала в Одинцово,а моя подруга в Шереметьево. На деле оказалось ,что это работа не курьером,а обычное впаривание книг людям на улице.Проценты от продаж не вам в карман, а вашему говно-учителю.
Достойная зарплата ... Подробнее>>

01.03.2017
Санкт-Петербургский Дом Книги

При приёме на работу в качестве продавца-консультанта, мне было сказано, что стажировка 4 часа не оплачивается, с чем мне, разуется, пришлось согласиться. Далее придя на стажировку, я узнала, что остаться нужно не на 4 а на 5.5 часов, поскольку руководитель отдела, который хотел так же провести собеседование приедет позже (абсолютная неорганизованность и неуважение к человеку, который тратит своё время бесплатно). Далее требования дресс коду на уровне иностранного банка, где сотрудникам платят минимум 50 тыс/мес. Здесь же зарплата 22 тыс/мес, всю форму – покупай сама, обувь только чёрная, белый верх чёрный низ, футболку белую нельзя, при этом на первом этаже холодина Подробнее>>