27.02.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Олег

Олег:
  Стабильная официальная зарплата, трудоустройство по закону, и оплачиваемый отпуск. Есть место для обеда и отдыха. Коллектив неплохой, есть своебразные руководители, но с такими в контакт если не вступать то все нормально. Работа сама по себе монотонная, хотя и приходится крутится весь день. Приходится много пахать что бы выполнить план, премия привязана к выполнению, график работы тяжелый еле еле успеваешь набраться сил.

03.03.2023 | положительный отзыв
25.04.2012 | положительный отзыв
Все свои!, сеть стоматологических клиник - отзыв работника «Валерий Король» о работе в компании

Валерий Король:
Из положительных моментов: 1. Отношение там шикарное, других слов нет, обалденное, хорошие профессионалы! 2. Лечат очень аккуратно и комментируют-не страшно:) 3. Обстановка уютная, не страшно идти на лечение.

Москва, Ленинградское шоссе, 21

01.02.2023 | положительный отзыв
Король Диванов

В Король диванов на до пахать это первое что хочется сказать. Работа не для халявы, платят нормально но отрабатывать приходится и за себя и за того парня как говорят. Атмосфера нормальная, условия тоже вполне неплохие есть кухня, отдельная курилка. Есть премии за план, но мне пока только один раз начисляли, трудная задача но некоторые справляются. Зарплата белая полность.

08.02.2023
Король Диванов

изматывает работа сильно
Вижу здесь для себя перспективы, рост за последние два года работы хороший. На некоторых участках текучка, не всем такой темп работы по душе. Но кто пришел работать остается, платят хорошо, бывают премии по результатам. Заработная плата белая официальная. Сответственно отпуск и больничный оплачиваются с этим все хорошо. Думаю в скором времени попробоваться на обучение, вдруг получится ...

Москва, Саратов, Челябинск, Ростов-на-Дону, Новосибирск

02.02.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Семён

Семён:
  Работаю уже больше двух лет, пришел после училища, зарплата была небольшая, но слава богу компания большая, дают возможность расти т.к. люди нужны, и вот уже пол года как перешел на сборку, все устраивает, по зарплате сильно лучше. Работаем в графике без отклонений, иногда если кто то не пришел, приходится дорабатывать и за него.Работа сложная, но жить можно

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Король диванов

Компания развивается, работать достаточно комфортно, есть перспективы. Начальство от коллектива не отстранено, если видят желание всегда готовы помощь с повышением по уровню. Зарплата стабильная а главное белая, не самая высокая но если работать нормально выходит неплохо. Конфликтов и ссор не бывает практически, ребята все работают нормальные.

29.12.2021 | положительный отзыв
Король Диванов - положительный отзыв

Гость Николай:
Работа есть всегда и с учетом того, что есть планы для сотрудников и все это отражается на зарплате, то я считаю, что это хорошо. Кстати и о зарплате, я столько нигде не получал, хотя на других предприятиях работой меня грузили так, что дышать через раз успевал, был и за уборщицу, и за курьера. У нас на заводе есть специальное помещение для обедов. Руководству не по барабану, где и в каких условиях мы будем есть и будем ли вообще. Прекрасно знаю, что такое далеко не везде.Из минусов - бывают дополнительные смены и за такое предупреждают в последний момент.

23.12.2022 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Ростислав

Ростислав:
  Хорошие отношения в коллективе. Мне очень важно, чтобы отношения были доброжелательными. Я так уже несколько мест сменил из-за напряженных отношений, конкуренции внутри коллектива, все это очень сильно напрягает и мешает работать. В "короле диванов" наконец-то мне с этим повезло, всегда есть с кем поговорить не только о работе, а в целом о жизни. В курилке часто болтаем, помогает перезагрузить мозг в разгар рабочего дня. Начальник у нас тоже адекватный, без короны на голове. Это очень приятно. Ну и дополнение к плюсам - конечно хорошая адекватная зп.

13.01.2023 | положительный отзыв