23.12.2021 | положительный отзыв

faina:
Спасибо ясновидящей  Неле за то, что помогаете людям. У меня навалилось множество нерешенных вопросов. Среди них и здоровье сына, и личная жизнь не ладилась, на работе какие-то проблемы... и мне постоянно казалось что на мне порча или сглаз. Благодаря ей, мне удалось решить большинство проблем и я наконец то начала жить нормальной жизнью. Я снова могу радоваться жизни! Кому нужна помощь звоните  Неле и не сомневайтесь, вот номер 796229738967 WhatsApp/Viber

МОСКВА

22.12.2021 | положительный отзыв

alinkaginko:
Мой муж в течении 9 лет брака никогда не давал повода в нём усомниться. Поэтому сразу заметила изменения в его поведении. Всё думала, гадала, расспрашивала что с ним происходит и почему его отношение ко мне поменялось, но он не смог мне толком ничего сказать. Тогда я навела справки у подруг и мне посоветовали Ольгу Александровну 89284092628. Она помогла мне вернуть любимого мужа, победить его любовницу и очистить от мании мужа. Я очень благодарна Ольге Александровне, она замечательный человек и обладает восхитительным даром для помощи людям.

22.12.2021 | положительный отзыв

Крнистина:
Добрый день всем. У меня в жизни возникла проблема ,мы с моим мужчиной стали часто ссориться, доходило до недельного бойкота, на работе тоже пошла череда бесконечных конфликтов на ровном месте.... Свекровь посоветовала обратиться к Неле за помощью. Я сбросила наши фото, очень точно рассказала о моей подруженьке, что ее толкнуло сделать рассорку  нам, очень сильная зависть, что мы так хорошо жили, своя квартира ,отличные отношения. Помогла снять с нас эту гадость ,первый результат почувствовали сразу, а моя подруга словно исчезла из наших отношений .Еще раз спасибо ей ,оставляю номер вайбера 796229738967

МОСКВА

16.01.2023 | положительный отзыв
FLY CLINIC Краснодар отзыв Виктория

Виктория:
  Благодарна нашему руководство за организацию нашей работы и отношение к нам. Спасибо что вы цените наш профессионализм и знания. Постоянно поддерживаете и помогаете. Вам за это отдельное спасибо!

18.01.2023 | положительный отзыв
1С:ВДГБ отзыв сотрудника Николай, Краснодар

Николай, Краснодар:
Достоинства Симпатичная мне компания. Руководитель трудоголик, предан своему делу. Требует от сотрудников качественной и напряженной работы. Не любит дармоедов, тех кто хочет бездельничать и получать высокую зарплату. Свои деньги приходится зарабатывать. Но это мне кажется норма для всех нормальных ребят, которым не наплевать на свою профессию. Пойду в другое место – с руками оторвут) Деньги платят нормальные, старания замечают и отмечают. Коллектив не крысит, не выслуживается. Большинство нормальные, отзывчивые и не равнодушные. В общем работаю, пока нравится. Подробнее>>

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : автошкола вектор краснодар

Благодарю преподавателей,инструкт оров и менеджеров автошколы Вектор! Отлично организованное обучение, удобный график посещения.Инструктору отдельная благодарность за терпение!))) Обучение прошло успешно)

Россия, Краснодар, трамвайная 2

11.01.2023
РЖД, станция сортировочная Краснодар: Корупция и нагибает работников.

Начнём с трудоустройства : берут с улицы без образования, продают корочку потом полгода долбит дс экзаменами, ждёт благодарности в денежном эквиваленте, график не как говорят день ночь два выходных , а как им удобно. Отпуск только когда они захотят а не через год. Вечная попытка обсчитать в зп. Всё орут матами прям в рацию , как на [censored] принуждают нарушить Подробнее>>

11.01.2023 | положительный отзыв
Рекомендую компанию ВЛАДИС-Краснодар!

Руководство мне нравится отношением к своим сотрудникам! Все строится на партнерских отношениях, всегда можно подойти с любым вопросом, предложением, пожеланием (готовы выслушать! это очень важно!). Отношения строятся через заботу о... Подробнее>>

05.12.2022 | положительный отзыв
FLY CLINIC Краснодар отзыв Варвара

Варвара:
  Работаю чуть менше полугода но довольна своим выбором. Хороший центр, все есть для работы и качественной работы, отношение между персоналом одинаковое, нет предвзятости и высокомерия. Я только медсестра но не чувствую себя ущемленно. Все на равных. зарплата хорошая, меня все устраивает. только не всегда график нравится, но наша работа помогать пациентам в любой день.

23.12.2022 | положительный отзыв
Владис Краснодар

Я люблю эту компанию, с удовольствием бегу с утра в офис. Лучшие руководители, лучший офис. Дружелюбный коллектив. Все мои идеи и задумки были реализованы. Стоит только сказать, и руководители уже... Подробнее>>