13.03.2017
Фрешмаркет Лайм

Добрый день!21 сентября 2016г. я устроился грузчиком в магазин Пятерочка на проспекте Науки.Отработал там полтора месяца, официально меня так и не устроили и все кормили завтраками по поводу зарплаты.В первых числах ноября меня перевели на должность приемосдатчика в магазин Лайм, который находится на ул. Пограничника Горькавого, д.33. По началу все было нормально, даже устроили официально. Работал там с 9 утра до 21:00 вечера. Подробнее>>

31.01.2017
Фрешмаркет Лайм

Добрый день!21 сентября 2016г. я устроился грузчиком в магазин Пятерочка на проспекте Науки.Отработал там полтора месяца, официально меня так и не устроили и все кормили завтраками по поводу зарплаты.В первых числах ноября меня перевели на должность приемосдатчика в магазин Лайм, который находится на ул. Пограничника Горькавого, д.33. По началу все было нормально, даже устроили официально. Работал там с 9 утра до 21:00 вечера. Теперь по поводу зарплаты. ЗП с Пятерочки обещали привезти прямо в Лайм, но когда пришел день выдачи денег, то бухгалтер и директор начали говорить, что банк, выдающий зарплату в Пятерочке один, а в Лайме другой и из-за Подробнее>>

23.01.2017
Фрешмаркет Лайм и Пятерочка

Добрый день! 21 сентября 2016г. Я устроился грузчиком в магазин Пятерочка на проспекте Науки. Отработал там полтора месяца, официально меня так и не устроили и все кормили завтраками по поводу зарплаты. В первых числах ноября меня перевели на должность приемосдатчика в магазин Лайм, который находится на ул. Пограничника Горькавого, д. 33. По началу все было нормально, даже устроили официально. Работал Подробнее>>

22.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Салон красоты "Лайм Релакс"

У меня жена в «Сладкий Лайм» на Тюленина ходила загорать перед отпуском. Там у них хороший консультант, судя по всему, потому что в прошлом солярии загорела она не очень равномерно и слишком темно. В этот раз мне даже понравилось – натурально выглядит и не бросается в глаза.  В целом все хорошо, но платил-то я, поэтому – дорого.   Хотя, я заметил, солнце потом легче переносится, если ехать в жаркие страны. В следующий раз, может, и я пойду.  Подробнее>>

30.08.2016 | отрицательный отзыв
РИА "Панда" отзыв сотрудника Лайм

Роспотребнадзор запретил и Аликапс и Сеалекс. Кто продает - нарушает закон. А кто покупает, врятли смогут доказать в суде, что препарат вызвал болезни и недомогания. В запрещенный препарат что угодно могут положить. Тадалафил - это не предел Подробнее>>

06.01.2015 | отрицательный отзыв
Фитнес клуб Лайм

Хорошая сменщица!отзывчивая, милая, веселая, жизнерадостная, добрая. Подробнее>>

23.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Континент Лайм

Ужасная компания.Принимают на идеальных условиях-просто райские(комплектовщик-склад сухофруктов) а на самом деле ты разнорабочий.Прием ведет один начальник но через неделю ты узнаешь что у тебя шесть начальников и все они тобой могут командовать.Выполнять все приказы ты и дворник и уборщик склада и грузчик и естественно комплектовщик но при этом тобой всегда недовольны. Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Лайм - Телеком, Lime Telecom отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Со всех сторон учредитель пытается исправить кадровые отношения в компании, но выходит, как всегда в лучших традициях директивного спасоба управления. Любую помощь воспринимают как должное, а инциативу не поощряют. отрицательная сторона компании: В компании совершенно не развита информационная база, так что многое придумывается на ходу. В некоторых случаях доходит до прямого обмана клиентов, для получения максимальной прибыли. Колосальная текучка по принципу: "Мы так договаривались, ты что не помнишь?" В лучшем случае могут выдать "белую" зарплату после нескольких месяцев работы, хотя по началу завлекают более приемлемой. Директор не шевелящйся, вынуждающий делать не всегда Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
компания QNET отзыв сотрудника Лайм

сам себе хозяин и творец в сетевом маркетинге. Если надо подскажут и подучат. остальное все зависит от того сколько хочешь заработать. Продукция экклюзивная, хотя многие считают что в сетевых компаниях обман и палево. В qnet это не так. Вещи достныйе. Мои клиенты сами мне говорят и постоянного заказывают, а когда строил свою сеть думали что кюнет лохотрон. Ха. Это не так. Всем удачи. Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «фрешмаркет ЛАЙМ С-Пб»

Отзыв: Сеть магазинов "Лайм" (Россия, Санкт-Петербург) - ЕСЛИ РАБОТАТЬ,ТО ТОЛЬКО НЕ НА ЭНГЕЛЬСА 66 Недостатки: Постоянно нервное и орущее начальство,штрафы не малые по 2-5 тысяч с зарплаты!Дубак в магазине,склад идти через улицу Проработала какое то врем. Директор Бархаева Ольга Евгеньевна. Сначала, когда я пришла обещала один оклад в итоге я получила меньше. За короткое время меня оштрафовали не понятно за что. Как мне сказали за просроченный товар! В нормальных магазинах так не делают! Зарплату получаешь только через 1,5 месяца! Начальство постоянно орёт за, то что не так летишь, не так свистишь)Во общем не работа а ад. Директор продуманная очень дама ! Попу вашими зарплатами в недостачу прикроет и не посмотрит, на то что у вас дети, и кушать не чего, переступит и пойдёт дальше! Зарплата чёрная и белая.Договор на руки не выдают!Штрафуют за всё. Директор орёт матом на персонал,так ... Подробнее>>