06.01.2020 | положительный отзыв

Майя:
Несколько лет назад,по совету подруги пошла в данный салон. Теперь являюсь постоянным клиентом) Нигде прежде не наращивала ресницы качественнее, чем здесь. Огромное спасибо мастеру Лиане.Так же пользуюсь и другими услугами, всегда всем довольна остаюсь. Спасибо Вам)

06.01.2020 | положительный отзыв

Катя:
Отличный салон, клиентоориентированный и работающий на качество! Огромное спасибо за новогоднее настроение и шикарный сервис!

21.10.2021
Лето Недвижимость

Переехал значит наш новый знакомый Лёлик в Сочи, откуда неизвестно, может из Сибири, может с Урали или Дальнего востока надоела ему серость и захотелось солнца. Сколько Лёлику лет, точно неизвестно, но он явно старше 25...Сняв недорогое жильё на отшибе (Лёлик приехал на машине) Сочи за 20 тысяч и поразвлекавшись пару недель, он приступает к поиску работы... В первый же день Подробнее>>

22.12.2019 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Выражаю благодарность салону красоты Лето. Отдельная благодарность моему любимому мастеру ногтевого сервиса Татьяне, косметологу Наталье и обворожительной хозяйке салона Марине!!! С наступающим новым годом. Успехов. Процветания и хорошего настроения!

17.10.2021 | положительный отзыв

никаких
Я давно хотела сменить род деятельности и поглядывала в сторону работы брокером на рынке недвижимости. У нас в Сочи это востребованная специальность. Устроилась в Лето, прошла обучение, набралась опыта и теперь с легкостью заключаю сделки, общаюсь с клиентами. Мне нравится работать здесь ...

14.12.2019 | положительный отзыв

Алена:
По совету подруги попала в заботливые руки Анны. Делала губы и настолько впечатлилось работой этого специалиста, что пришла еще и на скулы)))) Всем рекомендую, а особенно тем кто еще сомневается. Спасибо персоналу салона за теплый прием!!!!

05.12.2019 | положительный отзыв

Галина:
Мне понравился подход мастера Елены и сама стрижка. Она внимательная, отнеслась с пониманием, поняла мои пожелания. В салоне очень красивый интерьер. Обслуживание, как всегда на высоте.

30.11.2019 | положительный отзыв

Гость Марина:
Хожу на педикюр, маникюр и чистку лица. Ухожу всегда довольная результатом. Любая процедура в салоне начинается с того, что мастер достает стерильный инструмент. Везде чистота и порядок. Люди работают приветливые. Мастер мне всегда предлагает попробовать что-то новенькое, никогда не пытаются раскрутить на деньги. Спасибо вам за работу!

18.09.2021 | положительный отзыв

не нашла
я здесь работаю недавно, полгода всего. Компания крупная и современная. Работаем мы с хорошей недвижимостью, поэтому спрос на неё есть всегда и клиенты соответственно тоже. Нравится, что график работы можно скорректировать под себя, начальство понимает это и идёт всегда навстречу. ...

09.09.2021 | положительный отзыв
Агентство Недвижимости Лето

В агентство недвижимости “Лето” меня привел друг. Я еще писал диплом когда пришел на собеседование в компанию. Тестировали в разных сферах, главное – коммутативный навык. После обучения я легко освоился в риэлторском деле. Работы много и пришлось сильно постараться чтобы успеть везде. Когда получил диплом, у меня уже были две сделки и приличные комиссионные. Работа нравиться и доход серьезный.