25.04.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175 - Прием дежурного врача

Здравствуйте! 1) 25.04.16 г. я обратилась в 175 пол-ку к дежурному врачу для установления диагноза и консультации. Прием вела "врач" Беда. Обратилась из-за болей горла, боли в груди, как при начинающемся кашле, после переохлаждения на раб. месте - острого цистита. Горло болело 4 дня, переохлаждение на работе дало усиление болезни. Так как я целый день работаю на ногах, мне необходим был больничный. Из-за острого цистита, я даже не доехала до работы. Я не помню, когда последний раз брала больничный, т. е. я не надоедливый пациент. При осмотре врач проявила грубость, Подробнее>>

24.09.2012 | положительный отзыв
ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА - Запись на приём ко врачу

Прошу записать на приём к неврологу Горкиной (ею назначена повторно ЭЭГ и приём с результатом) Костицыну Марию Олеговну, 12.10.2003 г. р., МО, Пушкинский р-н, с. Царёво, д. 96-б, карта в регистратуре, новое направление прилагается. Т.: 8-903-784-45-71, Надежда Юрьевна. Подробнее>>

23.01.2013 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. Н.И. ПИРОГОВА - Запись на прием

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, как можно записаться на прием к Доброхотовой Ю. Э., я из другого города, это очень важно. Заранее спасибо. Тел.89171987713. Подробнее>>

27.02.2012 | положительный отзыв
КОЛОМЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - Запись на прием к терапевту

Как мне записаться через Интернет на прием к терапевту в поликлинике № 2 (Колычево)? Убедительно прошу срочно ответить. Специалисты в регистратуре не могут дать вразумительного ответа. Подробнее>>

19.03.2013 | положительный отзыв
КОЛОМЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - Прием эпилептолога

Здравствуйте. В Вашей районной больнице принимает эпилептолог!? Нужно очень срочно. Сам я из Воскресенска. Подробнее>>

20.10.2012 | отрицательный отзыв
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА - Очень медленный прием

В консультации вечный ремонт, очереди. В дневной стационар по полдня сидишь, они принимают очень медленно. Капельницы ставить не умеют, уколы тоже. А пожилая медсестра в очках ничего делать не умеет, да еще и хамит. Подробнее>>

22.02.2011 | положительный отзыв
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - Прием у гинеколога

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоит прием у гинеколога? Я сама не из Выборга, российского страхового полиса нет. Подробнее>>

02.03.2017 | отрицательный отзыв
ПОЛИКЛИНИКА № 40 - Не попасть на приём

Невозможно попасть на приём к окулисту, неудачно с 2-х попыток. В 8.15 оказывается уже нет талонов на приём к врачу. Мол, многие на повторный приём записаны. Подробнее>>

03.03.2014 | отрицательный отзыв
ПОЛИКЛИНИКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЧЕРНЯХОВСКОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ, РЕГИСТРАТУРА - Очень проблемно попасть на прием к невропатологу

Нахожусь на больничном по радикулиту, терапевт рекомендовал "попасть" на прием к невропатологу, но увы. 01.03.2014 врач не принимал вообще, 02.03.2014 - диспансеризация, 04.03.2014 супруг занял в 6.00 очередь в регистратуру, но талонов не было ВООБЩЕ! Такая ситуация продолжается в нашей поликлинике не первый ГОД! Когда будет ПОРЯДОК! и больной человек будет получать своевременную квалификационную помощь, а не с 6.00 "загорать" у регистратуры в ожидании "заветного" талончика??? Подробнее>>

16.03.2013 | положительный отзыв
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА - Не могу записаться на прием

Осенью 2012 была у лора, сейчас попасть к нему просто не могу - уже почти не слышу, но так как работаю пятидневку с 7 утра, талончик взять не могу, как и к окулисту, в итоге проблемы с глазами и ушами, а я уже инвалид 3 группы по здоровью. Подробнее>>