02.10.2024 | отрицательный отзыв
Креатив: Хороший магазин

Нормальная сеть магазинов. Кто лентяй по жизни и не хочет учиться новому и приходят на работу просто отсидеться, это не по адресу. Работы много, но она интересная. Зарплата на среднем уровне по городу. Отпуск, больничный всё оплачивается.
Не нашла

01.10.2024 | отрицательный отзыв
Комиссионный магазин Омега: Омега работает без лицензии и скупает паленую технику

Оказалось, что работодатель ип Сергеев Максим Сергеевич и его заместитель Ренат не имеют ип, его фирма никак не зарегистрирована.взяли приемщиком. Стажировка. 3-4 дня. Потом сказали, что я украл телевизор. Но такого не было. Там у них камера 4 к- никак не стащишь. Не оформили официально, не заплатили. А берут они технику без документов, у криминальных личностей, алкашей и других маргиналов. Возможно краденные. При увольнении угрожали расправой- мол скажешь кому. Подам на них в прокуратуру и суд иски с юристом Их контакты: г. Чебоксары, пр. Ленина, д. 55 , телефон 60-10-00.
Сидячая не работа.

27.09.2024 | положительный отзыв
Хороший интернет-магазин!

На днях искал стиральную машину и решил посмотреть в Импорт-бт, друг как-то давно советовал данный интернет-магазин. Удивлён был разнообразием моделей и адекватными ценами. Я остановился на одной из них, оформил заказ. Привезли как и обещали в срок, супер.

24.09.2024 | положительный отзыв
Хороший магазин

Если говорить про хороший магазин, где предлагают не ширпотреб, а действительно хорошие, качественные товары, то это точно можно сказать про этот магазин. Мне понравилось, что здесь большой выбор. Нахожу здесь для себя шикарные решения для своего дома по нормальным ценам.
Для себя не увидел никаких

24.09.2024 | положительный отзыв
Магазин KupiVip снова заработал

Магазин KupiVip снова заработал. Рада, что появилось место, где можно заказать с доставкой и по выгодной цене брендовую одежду в регионы. Например, у нас в городе нет нормальных бутиков, а на маркетплейсах сложно найти оригинальные бренды, чаще всего там реплики....
Да нет претензий, все понравилось

14.09.2024 | положительный отзыв
Интернет магазин турбин «TURBOLOT»

Интернет магазин Turbolot предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент по таким автозапчастям: Турбины (турбокомпрессоры) новые и бу восстановленные опт и розница. Комплектующие к турбинам (картриджи, актуаторы, геометрии, ремкомплекты) оптом и в розницу. Рулевые рейки с Гур восстановленные и новые. Также принимаем на ремонт турбокомпрессоры всех марок авто, грузовых авто, спецтехники, с/х техники. Опыт по ремонту турбин более 7 лет, делаем на совесть с гарантией до 12 месяцев. Приглашаем к сотрудничеству СТО, автомагазины, АТП, ремонтные предприятия. По сотрудничеству звоните по телефону. Скупаем бу турбины и бу рулевые рейки под реставрацию. ...

13.09.2024 | положительный отзыв
Уникальный магазин

Уникальный магазин, все таки. Такие скидки классные предлагают на оригинальные брендовые товары.
доставка сдэком

05.09.2024 | положительный отзыв
Из личного опыта советую магазин

Из личного опыта советую магазин. Прошлой осенью брала малину, около 10 кустов. Летом собирала урожай, ягода крупная и сладкая. На осень снова собираю заказ. Подарки нужные дарят)

04.09.2024 | положительный отзыв
Дуже класний ювелірний магазин

Дуже сподобалося, як мене обслуговували в бутику – не тільки допомогли обрати, але й дали поради, як правильно доглядати за прикрасами. Кільце, яке я купила, просто вау! Якість вражає!
Все чудово, нарікань не маю.

03.09.2024 | положительный отзыв
Магазин нравится

Первые покупки были чуть более 2 лет назад – одним заказом взяли кофемашину и чайник. Позднее приобрели стиралку, духовой шкаф, а 3 дня назад привезли новый телевизор. Ни разу отзыв о компании getsy не писала, так что исправляюсь.
Меня все устраивает

Посмотреть комментарии