24.01.2014 | отрицательный отзыв
Банкомат, ОТП Банк, ОАО, Московский филиал - отзыв пользователя маша о работе в компании

маша:
шарашка!!!с з/п дурят и разводят как лохов.типа клиенты взявшие кредит не платят.сама обзванивала все нормально платят.по системе посмотреть как платят доступ закрыли хотя раньше можно было.новичков посылают стажироваться в армаду или техно силу -где хороший поток людей.типа показать как все круто.но работать тебя пошлют на тачку где 1-3 кредита в день.а их надо еще отбить у других банков ,сидящих с тобой.никому не нужные собрание на которые явка обязательна даже если ты выходной.старший группы если какой конфликт не защитит.был случай с алфа банком наша девочка не поделила кредит.дошло до драки ,оскорблений ,угроз.и порчи техники.так старший с точки нашу девочку убрал толь через пару дней(видите ли людей нет).и старательно делал вид что ничего не произошло.а как кредита за день нет ,так от тут как тут.постоянно не хватает людей и приходится выходить в свои выходные.зато если тебе надо отпроситься на день то хренушки.Перспективы никакой ,т.к есть только точки продаж в магазинах и офис с 10 сотрудниками,которые незнамо чем занимаются,т.к ни последний платеж ,ни справок о закрытии кредита ни вопросы по карте клиентам рассказать не могут и посылают звонить по горячей линии в Москву.линия холоднее некуда.дозвониться не реально.сама

Москва, Сходненская, 25 - с функцией приема наличных

20.10.2019
Отзыв сотрудника Маша о компании Фаберлик

Раньше была хорошая компания При руководителе Саломатиной Сейчас к власти пришел Сандо Это просто ужас С людьми разговаривает как с быдлом Мат проскакивает Работу изнутри не знает и не хочет слушать о проблемах К людям относится как к рабам Так и говорит : этому буду платить а этому не буду Люди побежали , ну он этого и добивается Хочет выехать на наемниках , которые не работают вообще Крч компания на гране развала с таким руководителем

Долгопрудный

21.02.2018 | отрицательный отзыв
14.04.2022
Отзыв сотрудника Маша о компании Группа компаний «СНС»

Рекрутер задавала много вопросов, сказал, что будут проверять по базам, и если есть судимость, то откажут. Мне это несколько обидело, разве я похожа на судимую? Ещё усомнилась она в моей готовности работать... странная в общем тётка. Наверняка не позвонит.

Московская Область

14.10.2019
Отзыв сотрудника Маша о компании Инженерный центр Акватория тепла

Ахахахах, я же говорил. Вот и закрывают Казань к ебеням, так и надо. Ибо что М что А конченные лузеры. М так вообще развалил предыдущую компанию и свалил. Молодцы столько наваровала эта парочка. Пустые коробки на складе, хотя даже когда будут увозить товар нехера этого не поймут. Потомучто руководитель в Москве - Олень!!! Горите в аду олухи!

Казань

12.02.2021 | положительный отзыв
Работа в Саратов-Холод Плюс отзыв сотрудника Маша

Маша:
работаю уже второй месяц, все устраивает, развоз, форму предоставляют, мороженое можно есть в любом количестве, платить не за что не надо, коллектив хороший, мастер ко всем относиться хорошо, если что то не понятно или впервые ту или иную операцию делаешь, все расскажет и покажет. Подробнее>>

22.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Саратов-Холод Плюс отзыв сотрудника Маша

Маша:
Абсолютно все,от графика до отношения руководителей. При увольнении кидают людей на зарплату!!!не стыдно вам!???работать 6/1 чтобы при увольнении не получить ни копейки! Подробнее>>

13.04.2022 | положительный отзыв
СИТИ Клининг отзыв Маша

Маша:
  Работа хорошая, все продумано для людей. Условия понятные и все придерживаются их. Работаю официально, по другому здесь не берут. Всем необходимым обеспечивают.

18.05.2017 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя маша о работе в компании

маша:
Хорошее место - условия труда хорошие, сотрудники могут посещать фитнес, зп без задержек. Оформляют по ТК.

19.11.2015 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Маша Икашкевич о работе в компании

Маша Икашкевич:
Требовательный директор. У неё настроение как у любой женщины бывает разное. Много людей приходят на прием к косметологам и других врачам. Пообедать нормально не всегда удавалось урывками получалось по 20 минут. Ушла к знакомым на новую работы теперь я работаю менеджером зп выше :))