13.06.2021 | положительный отзыв
"Медсервис"

hr директор, Ольга, оставила неизгладимое впечатление своим "профессионализмом". Очень странно наблюдать эйчара такого уровня, который позволяет себе задавать кандидату не только не относящиеся к необходимым компетенциям вопросы, но и выносит суждения по поводу областей, где очевидно не смыслит ничего (это было просто забавно). Все это конечно с большой дозой высокомерия по отношению к кандидату. Региональный директор такой же в целом, Подробнее>>

05.03.2021
ООО "РТ-Медсервис"

Якупов Линар Габдельнурович, запомните это имя и остерегайтесь иметь с ним дело. Человек низкой моральной ответственности, заботится только о сиюминутной выгоде для себя, а не о построении взаимовыгодных отношений. Если Вас занесло все таки с ним работать: все моменты фиксируйте документально, любые финансовые обязательства, взаимные неустойки, премии, оклад. Гражданин может пропадать на месяцы, не отвечать на звонки, игнорировать.Также рекомендация партнерам Подробнее>>

08.02.2021 | положительный отзыв
Медсервис-С

Искала работу в январе 2021 года, оставив отклик на вакансию Администратора мед центра Медсервис С г. Серпухов Борисовское шоссе д. 19 со мной связалась контактное лицо Вера Михайловна, которая то назначала, то отменяла собеседования, своими действиями ввела в заблуждение, дала понять что ей неудобно со мной встретиться и время собеседования она перенесет и перезвонит. В последствии трубки не брала и

Россия, Серпухов

29.12.2020
"Медсервис"

Документооборот. Постоянные отчёты
График работы, карьерный рост, поддерживающий коллектив. Нормальная заведующая ...

Киев, Днепропетровск, Ивано-Франковск, Львов, Харьков, Херсон, Запорожье

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Денис о компании МЕДСЕРВИС

Обращался с проблемой тахикардии, невроза (это где симптом ладони потеют по малейшему пустяку), общего беспокойного и при этом утомлённого состояния. Врач Фадеева Екатерина Николаевна. На сайте "Медсервиса" гордо написано: стаж работы 24 года. Каждому пациенту составляет индивидуальную программу лечения и реабилитации. Может помочь справиться с любыми изменениями в организме: от незначительной коррекции веса до восстановления серьёзных гормональных нарушений. Докладываю: помочь не может. С коррекцией веса она поможет вам советом "меньше жрать", больше ходить. Тахикардию и напряжённое состояние предложит лечить Йодомарином. Гормональные отклонения порекомендует обратиться к другому врачу. Опыт в 24 года оказался не признаком качества, а

14.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Денис о компании МЕДСЕРВИС

Хоть в моей болезни с суставчиками она не помогла (а похоже, вообще никто не поможет), тем не менее чувствовался заинтересованный подход к делу. Очень доброжелательная.

02.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании МЕДСЕРВИС

Начать с того, как меня встретили. Не успела переступить порог, идет на встречу медсестра и громко говорит уборщице: вообще уже обнаглели, ходят тут всякие без бахил, при этом мерит меня таким уничижительным взглядом, берет бахилы и удаляется. Ладно думаю, хорошее начало. В регистратуре долго не обращали внимание, поскольку обсуждение посадок на огороде важнее. Была записана на прием в 9.00 на холтер, когда подошла к кабинету уже была очередь, а врача еще не было. В тоге она пришла минут в 7 десятого, при этом шла на работу, как будто гуляет.

02.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Верв о компании МЕДСЕРВИС

Кровь из вены брать не умеют! Вообще не умеют! Хамство - фирменный знак заведения.

Московская Область

28.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента зоя о компании МедСервис

У меня остались только положительные впечатления от Медсервиса.И сейчас, когда проблема разрешилась, я посчитала своим долгом публично выразить благодарность врачам клиники, которые поддержали меня в трагичной ситуации. Замершая беременность - диагноз, который меня убил. По рекомендации знакомой обратилась в эту клинику, потому что больничного равнодушия, наверное, не вынесла бы.И не ошиблась. Юлия Анатольевна -врач на приеме- обнадежила, что такой диагноз-не приговор. Ее профессиональные рекомендации позволили мне в будущем выносить здорового ребеночка. А в тот черный для меня день ничего не оставалось, как оказаться в операционной клиники. Хирургическая бригада, которая

15.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера о компании МедСервис

Врачи поставили диагноз-полип эндометрия – необходимо было сделать РДВ с гистероскопией и гистологией. Для меня-это набор медицинских терминов. Подруга посоветовала обратиться в «Медсервис», и я не пожалела. Врачи настолько подробно все разжевали, что я стала сама разбираться в своей проблеме. И паника прошла! Небольшой уютный центр, напичканный аппаратурой. Но главная ценность - врачи. Анестезиолог-Алексей, оперирующий врач-Арина Рудольфовна, врач на приеме-Татьяна Валерьевна. Спасибо вам огромное! Все прошло более, чем нормально. И результаты гистологии пришли обнадеживающие. А заключение гистероскопии выдали сразу же. Разве в женских консультациях такое отношение встретишь? Удобно,