13.10.2014 | положительный отзыв
Компания ПОЛИКЛИНИКА НИИ ОНКОЛОГИИ им. ПЕТРОВА Н.Н.

Гость:
Уважаемые господа! Не дай Бог кому-то оказаться в руках Раджабовой Замиры Ахмедовны. Мы были у нее на консультации (причем направил врач из их же поликлиники - при НИИ им. Петрова). Так вот, уважаемая Раджабова Замира Ахмедовна, даже не удосужилась посмотреть пациента (у которого, к слову, через пару недель диагностирован рак гортани 4 ст.), только спросила - зачем пришли? мол, пришли то не по адресу! На момент осмотра у пациента были: изменения голоса, задыхался, тактильно можно было нащупать новобразование на шее с левой стороны. Нам было заявлено следующее - зачем вы пришли? пациент прекрасно дышит (!!!!!!), вот когда будете умирать, тогда и приходите! Вам, Раджабова Замира Ахмедовна, должно быть по меньшей мере стыдно за свои слова! Вы ведь давали клятву Гиппократа. Но нет - из того, что я увидела, у этой женщины (врачом не могу ее назвать, специалистом тем более, поэтому пускай будет деление по половому признаку) - все рецепторы отсутствуют. К слову - нас взяли на операцию, сделали ларингэктомию, сейчас проходим курс лучевой, так что боремся! Но, повторюсь, не дай Вам Бог попасть в руке к Раджабовой Замире Ахмедовне.

197758, Песочный пос., Ленинградская ул., 68.

17.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Петрова О С

Ужас! Я просто потеряла время! В пятницу я была на собеседовании, в понедельник меня пригласили попробовать себя в этой работе! Я приехала! В офисе было 4 парня! Нужно было ехать и звонить людям по квартирам-приглашая на собрание по очистке воды!!!!!!! И впаривать им эти фильтры! Ужасно! Она говорила что нужны ей люди грамотные и образованные, но один сотрудник там особенно невменяемый-явно приезжий да еще и с перегаром!!!!! И походу он был старший менеджер!!!! В общим если хотите работать с приезжими(у них требований по прописке нет) и втюхивать фигню-то пожалуйста! У них даже сайта нет! Если такой хороший фильтр(14000рублей) то почему нет рекламы и нужно ходить продавать его по квартирам???????
Когда была на собеседование-Петрова Ольга Сергеевна(девочка 23лет) все так красочно рассказала-и карьерный рост у них, и зп от 50000 рублей! Правда сразу отметила, что характер работы разъездной! ... Подробнее>>

12.04.2017 | положительный отзыв
EMS Почта России отзыв Валентина Петрова

Валентина Петрова:
EV912662540CN. Посылки через "EMS Почта России" получаю не в первый раз (до этого была EA266750138CN, другие не помню уже), проблема по-прежнему одна - сначала присваивается статус "Передано курьеру", а затем "Неудачная попытка вручения" в период с 16-00 до 17-00 часов... Хотя в этот день весь день находишься дома, а чтобы исключить вероятность "невозможности дозвониться" сообщаешь несколько номеров телефона (специально разных сотовых операторов). Курьеры не приезжают и присваивают ложный статус отправлению. Позже, если пытаешься выяснить и разыскать свою посылку, невозможно дозвониться "оператору" Почта России, затем в EMS Почта России, затем в Диспетчерскую EMS Почта России, курьеру, чтобы узнать местонахождение посылки. Причем, чтобы Вас операторы EMS Почта России соединили с Диспетчерской у них есть всего 2 попытки, затем надо звонит снова!... Хотелось бы, чтобы Вы НАВЕЛИ У СЕБЯ ПОРЯДОК! У Вас это система и это очень многих не устраивает. Буду завтра весь день опять ожидать ЧУДА!

Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 18 к 1вход с торца

28.08.2016
king-limuzin отзыв Екатерина Петрова

Екатерина Петрова:
Лимузин на свадьбу приехал без опозданий, но не тот, который заказывали. От Богороцкого отдела ЗАГСа до парка Кусково водитель поехал через третье кольцо. Ехал крайне медленно. Дважды когда молодожены были на прогулке гости подходили к лимузину и оказывались у закрытой машины, водитель просто где то гулял и его приходилось вызванивать. А когда уже надо было ехать выяснилось что у лимузина сел аккумулятор. И запасного в багажнике не было. Водитель начал бегать и искать помощи у водителей других лимузинов. На наше счастье у кого то был запасной и к ресторану мы все таки выдвинулись, точнее поплелись...ну и как апофеоз водитель сообщал, что у нас перекат и надо доплатить. Остановил машину, когда мы уже и так опаздывали в ресторан, где ждали гости. И не поехал пока не получил свои 2000. Ну и очень рекомендую обратить внимание все таки на дресс код водителей, все таки не такси, а водитель свадебного лимузина! Очень всем рекомендую не обращаться в данную контору, а поискать другие варианты передвижения кортежа на свадьбе! Дабы не омрачать себе праздник!!!

Россия, г Москва, ул Сторожевая, д 23

20.07.2017
АО "ТПО "БАЗОВЫЙ РЕСУРС" отзыв сотрудника Надежда Петрова

Надежда Петрова:
Мы пытались работать с Базовым ресурсом. Но усомнились в слишком дешевых ценах и в наличии больших объемов. Попросили подъехать на склад и посмотреть продукцию, прежде чем платить. Дали адрес крутого складского комплекса в Домодедово. Но про них там никто в помине и не слышал. То же самое и про офис. Мошенничество чистой воды. А отзывы пишут сами, т.к. один стиль написания, один слог.

г Москва, Пресненская наб, д 12

14.11.2016
Лайф сити Дубай отзыв Глафира Петрова

Глафира Петрова:
Всем здравствуйте ! Купили карты еще в мае 2015!! Представляете сколько нас кормят завтраками .. это полный развод , не будет там ни бассейна , ничего , уровень просто совок , да и последних клиентов потеряют , очень много людей теперь пытается дождаться вложенных средств, не знаю удастся ли..

Россия, СВАО, Москва, Алексеевский, Касаткина, 11промзона

17.10.2016 | положительный отзыв
Центр коррекции фигуры Идеал ул.Менделеева отзыв сотрудника Нинель Петрова

Нинель Петрова:
В Центр коррекции фигуры Идеал ул.Менделеева устроилась на работу физиотерапевтом без особых сложностей. На собеседовании с руководством оговорили все условия труда, после чего была двухнедельная стажировка, поскольку оборудование для аппаратных процедур в центре последнего поколения и с некоторыми я буквально знакомилась. Теперь работаю в дружном доброжелательном коллективе, у меня достойная зарплата, удобный график работы и полный соцпакет. У нас в центре созданы все условия для оказания помощи пациентам. Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
Петрова Екатерина Александровна

Имеет достойный послужной список, но! По результатам слежки за геолокацией служебного авто и телефона: профессионально имитирует трудовую деятельность; ворует деньги организации при работе с клиентами!!! Остерегайтесь! Подробнее>>

01.07.2015 | положительный отзыв
Петрова Людмила Сергеевна

Людмила проработала несколько лет в ООО "Махат". В мае сделала ряд ошибок по бухгалтерским проводкам, стали разбираться, человек забрав все документы и прихватив деньги сбежала. Подробнее>>

01.05.2017 | положительный отзыв
ив Роше вернисаж ип петрова

Девочки в Вернисаже открылся новый магазин Ив Роше не идите туда работать.Директор Петрова обещает много всего хорошего.По факту зарплата черная да еще и не платит.Поберегите себя.график бешенный огромные переработки и никаких доплат. Подробнее>>