10.06.2024 | положительный отзыв
Спортмастер (Москва)

Не буду врать, что работа легкая. Целый день на ногах, клиенты иногда попадаются вредные, все соки из тебя высасывают - но я рассматриваю это просто как часть работы. Требования к нам как к сотрудникам магазина высокие, но и со своей стороны работодатель также дает все что нужно - соцпакет, удобный график работы, скидки на товары из Спортмастера и магазинов-партнеров, своевременную официальную зарплату.
Все замечательно и к отрицательному даже нечего отнести, если честно)

07.06.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Отличные условия труда в компании, есть возможности для карьерного роста, можно и попробовать себя на другой должности, компания нормально относится к этому. Зарплата хорошая, меня полностью устраивает, нормальный график работы.
---

07.06.2024 | положительный отзыв
Москва Офис Торг

Работаю в этой компании помощником руководителя. В основном принимаю звонки, выполняю разные поручения руководителя. В целом работа не сложная. Зарплата меня устраивает. Пока еще не было задержек. Отпуск оплачивается в полном объеме. Но нет корпоративов, кому-то может и не хватает, ну а мне в целом нормально, мы иногда с коллегами в конце недели собираемся.
Не замечала.

06.06.2024 | положительный отзыв
Спортмастер (Москва)

Я сначала работала в Спортмастере в Волгограде, теперь перебралась в Москву, и устроилась уже работать здесь в Спортмастере. Работаю администратором. Ответственность есть, бывают очень напряженные дни, когда и присесть некогда, но если честно, мне это нравится. Коллектив меня принял отлично, со многими уже подружились, хотя я в Москве всего три месяца, по зарплате выиграла (но в Москве и уровень жизни другой).
Пока всем довольна.

05.06.2024 | положительный отзыв
Спортмастер (Москва)

Не скажу, что работа в Спортмастере прям простая. Нагрузка немаленькая, плюс психологически работать с людьми не всегда легко. Но плюшек магазин дает достаточно. Например, 30% скидку на весь ассортимент не только в сети СМ, но и в магазинах-партнерах. Зарплата получается неплохой - я доволен своим доходом, платят без задержек. Коллектив у нас хороший, начальник адекватный..
С работой мне повезло, отрицательного чего-то для меня нет

27.05.2024 | положительный отзыв
X5 Retail Group отзыв сотрудника Николай, Город Москва

Достоинства Работодатель отличный, рад что меня в своё время взяли сюда курьером! Был выбор между двумя курьерками, выбрал эту и слава богу. Не буду называть имён, но отзывы от знакомых, кто устроился в то место не очень. Здесь же чувствую себя уверенно, нет опасений что кинут под сокращение или задержат зарплату. Выплачивают деньги за заказы вовремя и в полном объёме. Сейчас обманывать работников модно, слава богу такая мода до этого места не добралась!

24.05.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Есть перспектива, компания постоянно развивается, не очень давно даже ДМС добавили, постоянно проходит какое то корпоративное обучение
Не получится просто отсидеться

25.02.2024 | положительный отзыв
ГК Олимпроект отзыв сотрудника Антон, Москва

Достоинства уникальные объекты, регулярные выплаты з/п без задержек, молодой коллектив, доброжелательный подход со стороны руководства, интересные корпоративные мероприятия. Удобное местоположение, не далеко от метро. По близости есть кафе, если не хочется носить еду с собой.

05.03.2024 | положительный отзыв
ГК Олимпроект отзыв сотрудника Георгий, Москва

Достоинства Дружелюбно настроенный коллектив, нормальный руководитель отдела, работа стабильная.

25.03.2024 | положительный отзыв
ГК Олимпроект отзыв сотрудника Ольга, Москва

Достоинства С уверенностью могу сказать, что научилась многому работая в олимпроекте. Организовать обучение в собственном университете было отличной идеей, хоть по началу это казалось бредом, за счет этого и квалификация повышается и навыки приобретаешь. Коллектив «разношерстный», главное, что взаимосвязь с коллегами существует.