06.05.2020 | положительный отзыв
МФЦ Москва

Низкая з. п, переработки которые не оплачиваются, всему учиться самому сложно. Отсутствует как таковой карьерный рост. Подробнее>>

06.05.2020 | положительный отзыв
ГК КОДЕКС,ЧОП РУСИЧ,ГБУ МФЦ МОИ ДОКУМЕНТЫ.

Обращаемся к Гбу города Москвы,просим вас заставить новый Чоп Русич выплачивать зарплату охранникам на карточку.На дворе 21 век,и все почти получают зарплату на карточку.А нам сейчас приходиться после 8 вечера ехать за зарплатой аш в Подмосковье,и возвращаться в полночь,да ещё в форме,как будто солдаты какие то.Это же все несерьёзно.Тут работают люди и пожилого возраста,которым тяжело ехать так далеко.Поэтому люди уже Подробнее>>

Посмотреть комментарии

30.04.2020
ООО МФЦ

ООО МФЦ-Московский Финансовый Центр. Я обратилась в эту компанию вместе со своей дочерью с тем, чтобы за 30.000 рублей сотрудники компании оформили кредит дочери, так как я пенсионер. Чрезвычайно необходимы были деньги в сумме 250.000 рублей. Нам объяснили, что они бесплатно не работают, услуги платные. Сначала запросили 10.000 потом 20.000. Составили договор, Джамила в договоре указала, что деньги возвращаются. Деньги наши вернут, мы их не потеряем, если кредит не выдадут. Однако ленивые сетевые мыши в месте с крысами, отправили перечень документов спустя 3 недели. А договор уже был просрочен, специально все это время не отвечали на звонки и смс. Потом сказал куратор что, вам осталось не сколько дней, чтоб собрать документы. Если не успеете то не чего не получите. Мы потребовали вернуть назад наши деньги, которые заплатила я пенсионер. А документы они должны были сами делать, за эти деньги ... Подробнее>>

03.04.2020
ООО ЧОП МАРТА-ПЛЮС,ГБУ МФЦ МОИ ДОКУМЕНТЫ.

Шарашкина контора. Устроилась зимой убирать квд в эту контору. Я была уверена в честности потому что они были на государственном учреждении и я им доверилась. В итоге ни копейки не выплатили. Постоянно кормят "завтраками" уже 4 месяца. Мерзавцы и подонки!!

Россия, Москва

03.04.2020
ООО ЧОП МАРТА-ПЛЮС,ГБУ МФЦ МОИ ДОКУМЕНТЫ.

Обращаюсь ко всем тем сотрудникам охраны кто не получил до сих пор зарплату за январь,покинуть посты свои 5 апреля.Так уже невозможно работать с постоянными задержками.Также прошу Гбу обратить внимание на бездельников завхозов(начальники ахо),которые всю работу свою перекладывают на охранников.В Мфц Бутырский охранники уже уволенные выполняли всю работу начальника ахо,возможно и другие щас выполняют его работу этого бездельника.Поэтому прошу Гбу навести Подробнее>>

30.03.2020
МФЦ

Добрый день! Хочу написать жалобу на директора МФЦ г. Воскресенск,Новлянский р-н. Пришла к кадровику узнать судьбу своего резюме. Кадровик пригласила меня сразу же на собеседование к руководителю. На мое приветствие руководитель начал использовать повышенный тон, а так же неприемлемые выражения в мой адрес. После собеседования меня все же пригласили на стажировку, однако я на нее не явилась, т.к. посчитала,что неадекватное Подробнее>>

30.03.2020
МФЦ недвижимость

Компания beeper заявленную зарплату не не выплачивает,постоянно находятся препятствия для выполнения плана, минусы во всём транспорт на котором развозят работников старые ржавые телеги и вонючие водители, не ходите туда потратите время и нервы. Теккчка постоянная.

Россия, Пенза

28.03.2020 | положительный отзыв
МФЦ недвижимость

Никогда!! Не при каких обстоятельствах!!! Не соглашайтесь работать в агенстве МФЦ недвижимость Пенза!!! Жесткая и нечестная конкуренция между группами, постоянные подколы и нерабочая атмосфера царит на каждом углу !!! Такие слова, как «тупорылый», «тупой», «лузер» и тд нормальная лексика административного управленческого персонала. Один из начальников отдела продаж Степанян, вообще похоже , считает себя почти богом, лишнее слово в ее адрес Подробнее>>

26.03.2020
МФЦ

Бимаджи они же mice агентство. Я пришла работать к ним в качестве дизайнера. Красочно расписали задачи и перспективы. Бимаджи оказывают услуги в организации событий как в России, так и за рубежом. Оказалось, что их сотрудники (в основном дизайнеры), работают "нон стоп". Каждый день невероятные переработки. Атмосфера в офисе неуважительная и накаленная. Уже в первый день я сообщила руководителю, что такой

Россия, Воскресенск

26.03.2020
МФЦ недвижимость Пенза

Категорически не рекомендую устраиваться на работу в агенство мфц недвижимость г. Пенза! Жесткая конкуренция между группами, царит дедовщина ! Оскорбления слышны на каждом шагу! Самое главное, что «уволить» могут за любой чих, при этом комиссию за проделанную работу никто не выплачивает! Ужасное место! Обходите стороной!

Россия, Пенза