12.10.2017 | отрицательный отзыв
Московские окна, агентство недвижимости - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Компания "Московские окна" повысьте зар.плату людям,монтажники пашут как лошади,а получают совсем низкую зарплату .Будьте людьми ,думайте не о себе только,но ставьте себя на место тех людей которым вы платите такую зарплату,пора бы поднимать зар.плату и относиться к работникам с уважением и пониманием !!!!!!!
Есть много заказов.

03.12.2017 | отрицательный отзыв
Московские окна, агентство недвижимости - отзыв работника «Сборщик мебели» о работе в компании

теперь к сути: все кто говорил что хотят работать на производстве на следующий день не появились, так как им нужны люди со стремлением развиваться. им просто не позвонили.на собеседовании и на стажеровочном дне много расхождений в слова в процессе диалога. (хотя бы договорились бы что будут вешать на уши. на стажировочный день в воскресение нас пришло всего пять человек.(у меня появилось первое сомнение) в офис не пускали и мы стояли и ждали на улице. после нам выделили двух людей-кураторов. и сказали задавайте им вопросы и вы получите ответы. ...
красиво, но туманно рассказывают про работу. набирают по всем должностям. на собеседовании спрашивают у каждого готовы ли они развиваться дальше или же хотят работать на производстве. рассказывают о перспективах в короткие сроки. компании винстайл по их словам 15 лет

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Московские Системы Безопасности

Эта замечательная работа для тех кто ищет : - дружный и отзывчивы коллектив - удаленную работу, но все решения принимаются быстро - вам всегда помогут и подскажут ( на все вопросы) - нет потолка по заработной плате - много брендов где мы дилеры - вы можете работать с любой точки России - вы проходите обучение и на первых стадиях уже можно понять ваше или нет - у вас есть всегда кому подсказать и направить ( это руководители и кураторы) - список продаваемой продукции безграничен - отдел закупок может найти даже ...

23.06.2023 | положительный отзыв
Московские заборы - положительный отзыв

Об этой компании узнали от соседей, когда решили себе автоматические откатные ворота поставить. Уж больно сильно их рекомендовали, да и мы сами смогли качество их ворот оценить. Менеджеру спасибо. Сразу все нам рассказал, ответил на кучу вопросов. Сами ворота изготовили в указанные в договоре сроки. Очень понравилось качество! Да и смотрятся они стильно, зря переживала.

04.09.2023 | положительный отзыв
Московские Системы Безопасности

Работаю в компании больше трех лет. Очень рада, что когда-то попала именно в эту компанию. Дружелюбный коллектив, более опытные коллеги всегда подскажут, помогут. Руководство компании устраивает постоянные обучения, бывают даже выезды на производство к поставщикам! Зарплату платят вовремя! и самое главное лично для меня - есть возможность работать удаленно даже из другого города. Благодарю за возможность быть частью этой организации. Желаю только всяческих успехов и процветания!
---

02.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Oleg о компании Московские окна

Есть возможность хорошо зарабатывать будучи студентом, мге нравится здесь
Таких минусов, которые мы меня бы заставили уволиться, нет

27.08.2023 | положительный отзыв
Московские окна

Плюсы компании: что для меня в приоритете, так это стабильность. более трех лет в продажах. ежемесячно получаю хорошие деньги, а так всё зависит от ваших навыков и знаний - Минусы компании: летом отпуска не видать, горящий сезон, не отпускают, приходятся с этим мириться
---

30.08.2023 | положительный отзыв
Московские Системы Безопасности

На первых порах сложновато немного, но наставник без проблем все растолкует, покажет и, если надо, то и несколько раз. Регулярно проводится обучение от производителей, коллеги в целом отзывчивы и адекватны, внутренние вопросы решаются все по мере возможности, рабочий процесс достаточно неплохо настроен (конечно есть шерховатости, но где их нет-то?), руководители всегда готовы слушать и слышать, з/п перечисляется своевременно два раза в месяц, премию чтоб получить конечно надо "попотеть", но опять же если есть разовые крупные сделки, то руководство не скупится и готово премировать за них отдельно. Удаленный формат ...
Не ТК, а самозанятость по договору. Новичкам конечно никто не предоставляет мега-классных клиентов (часто и много покупающих) - такие давно у старичков, но тут надо понимать, что как практически на любой подобной работе, твою базу никто кроме тебя не разовьет. Бывает нехватка товара, и как следствие срыв сроков поставки, что клиентам конечно же не нравится, но это сейчас во многом общая проблема рынка РФ.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : "Московские заборы"

Очень рада, что обратилась именно сюда. Нужно было поставить на даче родителей забор. Мне помогли выбрать материалы, всё быстро установили, дали гарантию по договору. Спасибо компании за сервис и качество. Буду советовать своим знакомым.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : "Московские заборы"

Хочется поблагодарить бригаду рабочих за профессионализм и порядочность. Всё чётко понятно и конкретно. Работа выполнена в обговоренные сроки и даже раньше. Теперь у меня не только надёжный и крепкий забор , но и что немаловажно очень красивый. Спасибо парни.