10.09.2015 | положительный отзыв
Уральские зори ООО "Комплекс"

Проработал месяц в этой замечательной компании, в качестве заведующего складом. 1) Каждый день вам добавляют новые обязанности (которые не прописаны в должностных обязанностях), в конечном итоге нет времени на обед и уходишь с работы на 2-3 часа позже. К примеру, бармен может быть грузчиком, курьером, строителем и уборщиком. 2) Собственник Голованов А. А. настоящий "новый" русский, общается, через губу- "Эй Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
Уральские Зори

Устраиваясь на работу обещают хорошую зарплату, в день получки выдают намного меньше, объясняя тем что остатки получишь по другой ведомости дня через два. В итоге через через четыре дня узнаешь что выдана полностью. Толком ни один человек не может объяснить ничего про зарплату. Подробнее>>

29.06.2015 | положительный отзыв
ИП Кузнецова А.С., ТЦ "Двинские зори", отдел "Goodzone", 1 этаж

ИП Кузнецова А.С. считает заботу о будущем трудовом стаже подчиненного необязательной и уверена, что пенсия человеку совсем не нужна. На вопросы об окладе и размере отчислений в ПФ не дает конкретных ответов, но при этом вместе с мамой Галиной призывает к интенсивной работе. Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
АЛТАЙСКИЕ ЗОРИ - 7

Задержка зарплаты может составлять по 3 месяца.На что руководство отвечает-не ходите и не просите зарплату.Отношение к людям со стороны директора,бухгалтерии и отдела кадров отвратительное,не уважительное. После увольнения расчет сразу не предоставляется,а вся процедура расчёта может затянуться на долгое время,деньги выдаются по частям. Также это предприятие объявило банкротство. Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Волжские зори - Испорченная свадьба

7 июля 2012 года у нас была запланирована свадьба на территории санатория "Волжские зори". Мы приехали с хорошим настроением, настроенные на позитив. Тамада отжигала вместе с гостями на полную катушку. Мы тоже веселились и казалось бы нечто не предвещало беды, как врывается в конце какой-то полоумный, чуть ли не пена изо рта выходила и начинает кричать, орать благим матом, что Подробнее>>

08.08.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Невские Машины

В течении полугода работаю в компании системным администратором и меня всё устраивает. По условиям работы здесь всё отлично, официальное оформление, хорошая зарплата, удобный график работы. Рабочее место комфортное, есть место для обеда. Коллектив очень дружный, сплочённый, быстро подружились.
Я бы ничего менять не стал, здесь отличные условия

21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Невские Машины

Для токарей, как я, и вообще для работников производства, обычных трудяг, предоставили нормальные условия. Зарплата соответствует усилиям. Иногда конечно бывают стрессовые моменты, когда сроки горят по заказу. Но бригадир нормальный, объясняет толково, не орет попусту. В цехе чисто, перерывы по расписанию, есть премии за перевыполнение плана.
Большая загрузка на данный момент, но это и хорошо, больше заработаем

04.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Невские Машины

Числюсь в компании на должности менеджера по подбору персонала. По большей части, работаю на удалёнке, не выходя из дома. Иногда, приходиться приезжать в офис для проведения собеседований. В общем, гибридный формат и, меня это более чем устаивает. Тем более, что за проезд компенсируют потраченную сумму) А так, и лояльным руководством довольна, и достойной оплатой труда.
Кофейный аппарат поставить, желательно поближе к моему кабинету)

21.10.2024 | положительный отзыв
ООО "Невские машины"

Работаю инженером-конструктором в компании уже несколько лет. Здесь хорошие условия труда. Отличный коллектив. Работы много, платят очень даже хорошо.
Недостатков нет

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Невские Машины

Работаю в компании на должности кладовщик-комплектовщик около года, работа устраивает. В моём распоряжении комфортное рабочее место, удобный график работы, зарплата достойная, выплачивают вовремя. Официальное трудоустройство, социальные гарантии. Коллектив хороший, дружный, все на одной волне.
Пока что не было.