31.12.2019 | положительный отзыв
Tiens (Тяньши)

Нашёл вакансию на фарпосте, без опыта работы и без требований. Через пару дней перезвонили, не сказали что за компания, не сказали чем занимаются, ни на какую должность меня берут, насторожило. Сказали приезжать на Павловича 13 офис 375. Прибыв на собеседование, вижу что на их двери написано РТС. Встретели меня бабки, удивило что со мной ещё было 4 человека, дали анкету, Подробнее>>

09.12.2019 | положительный отзыв
Тяньши

На особый доход не надеялась, я понимала, что продукция не слишком известная, в аптеках нет, и не каждый согласится пробовать продукцию китайского производителя. Есть в обществе предвзятое отношение и ЗАБЛУЖДЕНИЕ по поводу качества всего китайского. Сперва себе покупала, пробовала что только можно, для себя, мамы, детей, мужу и т.д. потом родственникам предлагала, потом знакомым. Так и получилось, что весь круг моих знакомых знаком с этой продукцией. Покупают, причем неплохо. Ну а дальше этот круг знакомых расширяется. Люди понимают, что средства эффективные и работают. А мне приятно иметь хорошие бонусы за сотрудничество. Компания Тяньши занимается благотворительной деятельностью, помогает как деткам, так и людям преклонного возраста. Прекрасно. Что в наше время присутствуют у людей доброта и человечность.

07.12.2019
ТяньШи

Организация ТяньШи сейчас в Славянск-на-кубани, ул Батарейная 268,4эт каб 19. Осторожно, сетевой маркетинг, Дают объявление в Авито, указывают не существующей должность. На вопросы толком не отвечают, дают заполнить какую-то анкету. Складывается такое впечатление, что попала в секту. После собеседования мне сразу стало все ясно, но к сожалению есть такие кому нужна помощь в этом. Такие конторки надо рубить на корню Подробнее>>

04.12.2019
ТяньШи

Город Славянск-на-Кубани, ул Батарейная 268,4эт,каб 19.Засела организации ТяньШи. Осторожно ? это сетевой маркетинг! Уроды. На Авито полно объявлений о приёме на работу, указывают хорошую з/п, должность (которой у них и в помиме нет). Дают заполнить нелепую анкету, на вопросы толком не отвечают. Скрываю свои имена. Жалко стариков, которые несут им свои гробовые в надежде на хорошую жизнь. Таких уродов надо Подробнее>>

29.11.2019 | положительный отзыв
Тяньши

После того, как убедилась, что данная продукция действительная качественная, я могу смело предлагать людям, я заключила договор с Тяньши. Около двух лет прошло, пока я стала дистрибьютером, а до этого постоянно покупала у них витамины. Не прилагая усилий, мне потихонечку капает дополнительный доход, разве это плохо!?

24.11.2019 | положительный отзыв
Тяньши

Почти два года я принимала витамины компании Тяньши. Состояние после операции у меня было такое, скажем не очень. Восстанавливалась долго. И нужно отдать должное именно этим витаминам, которые меня постепенно поставили на ноги. Я решила для себя, что люди тоже должны знать об этой продукции, о высоком качестве, чтобы могли заблаговременно позаботится о своем здоровье. И вот уже более полутора лет я занимаюсь этой продукцией. Я очень довольна, что люди тоже понимают, как в наше время важно следить за здоровьем. Неплохие продажи каждый месяц, как бонус имею за вознаграждение)

01.12.2019
Тяньши тиэнс Ставропольская 196

Ставропольская 196 Тиенс,тяньши.сегодня прошел 3 день занятий. [censored] типичный вначале шифруются не говорят чем конкретно надо заниматься. Сегодня выкатили про бизнес пакет 25 тыс руб надо заплатить,чтобы купить ихней хрени и у них работать. Я плюнул и ушел. Развод сетевой Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.11.2019 | положительный отзыв
Тяньши

Для себя немного сомневалась, стоит ли начинать работать с Тяньши. Взвешивала все за и против долго) но потом подумала, что стоит попробовать, тем более это ничего не стоит) побывала на двух тренингах, пока все ок, нравится, буду продолжать. Вроде и неплохо получается, некоторые мои коллеги тоже заинтересовались данной продукцией, тем более обошлось без рекламы, показала каталог и сказала, что сама лично принимаю. Доп. доход пока небольшой, но и это радует.

01.11.2019 | положительный отзыв
Тяньши

Моя знакомая уже много лет, как партнер Тяньши. Смотрю, что у них и поездок много благотворительных и личных, совместный отдых. Всегда отзывается хорошо, море положительных впечатлений. Заинтересовали меня, мне тоже было хотелось немного разнообразить серые рабочие будни. Пока что на данном этапе заключила с компанией договор, дальше буду надеться, что все ок будет и стану частью команды в поездках.

06.11.2019
TS Group, Тяньши и др

В общем, всем известная TS Group, она же Тяньши, она же еще целая куча названий бла-бла-бла, начала заманивать доверчивых глупцов в свои паучьи сети в Екатеринбурге по адресу ул. Посадская 21, 4 эт., 420 офис, называется она там "RP Group". Не знаю, есть ли у данной шараги еще "офисы" в Екб, но скажу конкретно про этот. Сходила я туда на Подробнее>>