01.03.2021
ОТП Банк

Отвратительное отношение к соискателю, условия работыПонимаю, что не совсем корректно писать отзыв о банке, не проработав там ни дня в качестве работника и не являясь его клиентом, но меня настолько выморозило собеседование с управляющей одного из отделений, что молчать не могу.Хочу заранее заметить, что на собеседование я не напрашивалась.Приглашение на собеседование получила на электронную почту, видимо чтобы не куда было

Россия, Санкт-Петербург

21.01.2021
ОТП Банк

операционный центр тверь ул освобождения отдел по работе с просроченной задолженносью невозможно работать начальник отдела доводит до слез за частую дико сложно выполнить план руководители смен вечно в слезах и истериках начальник отдела доводит!

Россия, Тверь

06.01.2021
Отп банк

Все люди разные, у меня первые два месяца был руководитель со сложным характером. А потом так получилось, что тот человек ушел и теперь у нас замечательная заведующая.
Для меня это стабильная официальная работа. Заработок неплохой, выплачиваются также премиальные. Работаю недалеко от дома. Нравится, что у нас многое автоматизировано, удобные программы, поэтому на бумаги и компьютер не тратишь столько времени как раньше. Есть общение с людьми - как с коллегами, так и с клиентами. ...

Москва, Алтай, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа, Челябинск

15.12.2020
ОТП Банк

в этом банке есть "возрастной ценз", если тебе за 45+, то в открытую об этом скажут! Даже на опыт не смотрят. Бросают как слепых котят, разбирайся сам, подключайся сам, а они все на удаленке. Не смотря на то, что в каждом банке разное программное обеспечение, специфика работы у всех разная.

Россия, Москва

10.12.2020 | положительный отзыв

Ничего существенного.
Очень довольна, что перешла сюда на работу. И хоть должность у меня на прежнем месте была выше, но по деньгам не потеряла. Тем более на будущее рассчитываю на перспективу. Здесь у меня есть главное - комфорт в моральном плане и разумное соотношение рабочего и свободного времени. С прежним руководством чувствовала себя как выжатый лимон, а здесь ...

04.12.2020 | положительный отзыв
Отп банк

Иногда задерживаюсь для подбивания отчетов, обычно в конце месяца.
У меня здесь официальная работа, есть соц пакет. Был опыт работы в разных компаниях (я бухгалтер), поэтому и ценю все эти моменты вроде официального больничного и отпуска по графику. Оплата у нас на среднем уровне по городу, есть премии. Еще для меня плюс, что нет строгого дресс-кода - так комфортнее. Конечно, в спорте на работу не ...

19.09.2013 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Возмущение

Я уже более месяца назад оформил заявку в этот банк на получение кредита и мне до сих пор нет никакого ответа! Подробнее>>

08.12.2016 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Услышала хамскую речь оператора

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о банке ОТП. Позвонила на их горячую линию, с вопросом: не заплатил своевременно кредит мой муж (в командировке там, где нет связи, возможности позвонить). Я готова внести оплату за него, но не 1 числа месяца, а до 10 числа. Моя просьба была: озвучьте цифру, которую мне нужно внести. В ответ услышала хамскую, просто ужасную речь оператора! После этого бросила трубку. И так было дважды. Подробнее>>

06.02.2017 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Неустойка

Здравствуйте. Прошу Вашего ответа на возникшую ситуацию. С сентября месяца 2015 года по возникшим финансовым проблемам (банк был уведомлен об этом письменно, но пойти навстречу ответил отказом) произошли просрочки. 29.03.2016 года я заплатила весь образовавшийся долг и вошла в график платежей (все выписки банка сохранены). Получив очередную выписку в апреле месяце (за май выписки не было) ни о каких неустойках даже намёка не было, делала смс на номер 5927 чтоб узнать платеж за июнь, да и из банка было оповещение 4750 руб., а сегодня 08.06.2016г. открываю выписку, там Подробнее>>

21.02.2018 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Такое отношение не допустимо

Ранее уже брал кредит в этом банке только на телефон в магазине, нужны были наличные пришел к ним думаю нормально все будет, долго ждал своей очереди, кредитные специалисты как будто общаются не с клиентами, а со свиньями. Каждый человек был не доволен по разным причинам. Ужаснее сервиса не встречал, дерзили на каждом слове, а когда одобрили, то страховку жизни начали втюхивать, если вас что-то не устраивает можете идти в другой банк. Просто послали, а потом названивают и спрашивают почему не взяли у нас кредит. На мой взгляд такое Подробнее>>