16.08.2017 | отрицательный отзыв
Папа Джонс - Отстойная доставка

Заказали пиццу в 17:20, оплатили картой (как оказалось большая ошибка!), доставка в Химки 18:54 пиццы нет, по телефону мямлят про сбой интернета, при этом хотя бы отправить смс никто не удосужился! Делаем ставки, во сколько привезут. Ребёнок извёлся ждать пиццу. Не думаю, что буду заказывать ещё.

06.09.2017 | отрицательный отзыв
Папа Джонс - Антисанитария

Научите своих сотрудников работать в перчатках! А уборщицам объясните, что каждый должен заниматься своей работой, а не спорить с клиентами и рассказывать, что в Италии тоже готовят без перчаток! Отвратительно!

17.09.2017 | отрицательный отзыв
Папа Джонс - Плохая доставка

Заказали пиццу на сайте, пришло сообщение, что будет в течение 80-90 минут, заказ приняли на Озерной, по истечении указанного времени перезвонила. Сказали, что много заказов и курьер будет через 15-20 минут, никто даже не подумал позвонить и сообщить, что во время пиццу не доставят. Уж лучше в следующий раз Алло и Доминос. Слишком круто ждать по 2 часа!

28.10.2017 | отрицательный отзыв
Папа Джонс

Заказ ждали 80 минут вместо 50-60-ти и это ночью, когда пробок нет, пицца была "мясная", но мяса было мало. Все отзывы вк стирают тут же. Вообщем пицца и сервис плохой.

06.08.2016 | положительный отзыв
Папа Джонс - Быстрое реагирование франчайзера

Давно заказываю пиццу в "Папе", все устраивает. Недавно заказала салат, привезли почти тухлый - был последний день срока годности. Написала это на "Инфо..[]..пападжонс". И - ВАУ! Привезли нормальный свежий салат. Значит контролируют франчайзи. Это радует.

13.09.2016 | положительный отзыв
Папа Джонс - Наша корпоративная слабость

Пицца здесь очень вкусная, когда в кабинете возникает вопрос о доставки - мы однозначно выбираем Папу Джонса! Радует, что сервис у них на высоте - практически всегда во время доставляют, также есть возможность оформить заказ через сайт, а там еще и бонусы есть!

19.12.2016 | положительный отзыв
Папа Джонс

Пицца у "Папы Джонса", единственная, на мой взгляд, из многих производителей, которая всегда свежая и вкусная. Когда вы открываете коробку, то аромат усиливается, и все мои домочадцы прибегают кушать пиццу. Помимо аромата, пицца как я ранее писала, очень вкусная. Что мне в ней нравится в первую очередь? У нее хрустящее (не резиновое!) тесто, сбалансированное сочетание начинки (ингредиенты зависят от того, какую пиццу вы заказываете). К плюсам еще могу отнести быстроту доставки. Что касаемо моего района, то максимум моего ожидания 50 минут. В общем, пицца очень достойная! Рекомендую также попробовать закуски

28.01.2017 | положительный отзыв
Папа Джонс - Отвратительно

Сегодня (28.01.17) Пиццу ждали 2,5 часа при обещанных 1-1,5, что тоже не мало! Дозвониться невозможно, либо сбрасывают, либо не берут трубку! Менеджеры хамят! Когда наконец дозвонилась до менеджера (Любовь) пиццерии №40, после двух часов ожидания она пояснила, что у них "запарка", они не ничего не успевают, и доставка задерживается на 20 минут, на вопрос, что делать, если и через это время доставки не будет, подучила ответ, что "не знает!" В общем, не советую эту пиццерию, если хотите сэкономить время и поберечь свои нервы!

14.02.2017 | положительный отзыв
Папа Джонс - Очень отвратительно

Заказывала через интернет, чтоб доставили быстро, на машине, горячую (т. к. от нашего дома она близко), но курьер принес пешком, уже остывшую, да еще непонятно, как он нес. Вся пицца, (а их было 4 шт.) когда открыли, была размазана по коробке и смята с одного края. У них акция свыше 1500 руб. пицца в подарок. Никакой лишней пиццы не было! А заказ у меня вышел на 2700 руб. Отзваниваться они тоже привычки не имеют! Детский праздник был испорчен таким угощением! Пицца мне показалась ужасной (было 4 вида и все

19.04.2017 | положительный отзыв
Папа Джонс - Пепперони у них и правда отличная

Мои коллеги в последнее время, что-то фанатеют от пиццы Папа Джонс, на все дни рождения ее едим. Пепперони у них и правда отличная, очень сочная и в меру остренькая, пробовали Цыпленок и барбекю – тоже понравилась всем. Ветчина и грибы, которая идет в подарок тоже ничего, хоть я грибы и не особо. А вот 4 сыра у них средненькая, у меня возле дома в Доминос гораздо вкуснее!