12.09.2023 | отрицательный отзыв
питеравто: сходите в туалет в столовую рядом

Я сегодня обещала Марине Карпец не писать отзыв, но не сдержалась: по телефону спрашиваю про особые условия при устройстве , отвечает ничего особенного нет....тащусь туда на собеседование (трачу два часа времени) на должность главбуха выясняется, что там полиграф (если бы мне озвучили по телефону, то не поехала бы)...далее иду к бабуле, типа главному бухгалтеру холдинга толи я с ФИНЭКом тупая и мало отработала (28 лет) главбухом толи она из ума выжила я не понимаю, что она меня спрашивает...бабуля, похоже, что бредит и Марина перед этим предупреждает не удивляйтесь ее вопросам))) ...
хорошо себя расписывают в интернете

24.07.2017 | отрицательный отзыв
Работа в ПитерАвто      отзыв сотрудника сотрудник

сотрудник:
Воруют зарплату Подробнее>>

06.07.2018 | положительный отзыв
Работа в ПитерАвто      отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Работаю уже 9 месяцев автослесарем. Из плюсов: 1) образование у меня техническое, но как автослесарь я - самоучка. Дали показать себя и приняли, увидев, что "руки не из задницы". 2) Очень неплохой коллектив. Дружелюбный, не заносчивый народ. 3) Нормальное оборудование гаража, все есть и не ушатанное. Подробнее>>

14.07.2018 | отрицательный отзыв
Работа в ПитерАвто      отзыв сотрудника Оляля

Оляля:
Ужасный руководитель Терентьев константин. не ходите работать в ЦДС. сживёт со свету.Один маленький Ваш косяк (по его мнению) запомнит на долгие годы и не успокоится пока не вынудит написать по собственному . Как руководитель го-но,как человек тем более. ЗП серую часть урезает постоянно,а белая всего 16000рэ, замечания (и личного характера) делает при всём коллективе. Текучка в отделе страшная, сработаться с ним никто не может, люди бегут от него куда подальше. Постоянно вызывает на допо...лнительные смены, зп от этого не увеличивается. Такое ощущение ,что он получает удовольствие от унижения и оскорбления подчиненных. В общем хотите бесплатно пахать и испортить себе нервную систему милости просим в дружный коллектив. Подробнее>>

12.12.2018 | отрицательный отзыв
Работа в ПитерАвто      отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
1-й рабочий день инструмента нет ,расходников нет,г-н Мельников бежит в магазин за расходниками, я числился слесарем-сантехником оказывается надо продуваться нам как и водителям,а это значит на 30 мин на работу раньше,во 3-х не важно кем ты числишься (сантехник, электрик,сварщик ты всеравно разнорабочий пришла фура со строй материалом разгружай, забит слив в мойке чисти. И зарплата особая тема на собеседовании сказали 60 т.руб,но не сказали что это со 100% премией а вот дать премию или ...нет решает Мельников Ю.Д. договор не составляется.ПОЛНЫЙ БАРДАК. Подробнее>>

24.01.2019 | отрицательный отзыв
Работа в ПитерАвто      отзыв сотрудника Водитель

Водитель:
Ужасная говноконтора. Автобусы ведра, которым место напомойке. Обещают одно, платят копейки Подробнее>>

17.02.2019 | отрицательный отзыв
Работа в ПитерАвто      отзыв сотрудника Володя

Володя:
Не компания а *xxxxx*! Работал в графике 8-1 получал зп 55 потом начал получать 48, спрашиваю коленного,а почему так? Говорит надбавки урезали слишком много получаете! Пытаются урвать каждую копейку! Норма топлива летом была 110 и в притык,пришли морозы сделали 105! Я не выдумываю- это норма для них. День рожденья шараги,оплачиваешь с зп ты,положили асвальт,оплачиваешь ты, гто у машины олачиваешь ты,(гто было 1.5к рубля с каждого) . Я давно работал,знал все нюансы,пахал,машина не ломала...сь 48-52 р. Кто то работал без выходных,пережоги,недовозы,штрафы в итоги получали 30)) . Общага там была когда уходил 4.9 в комнате по 6-8 человек с клопами и двух ярусные кровати железнын Подробнее>>

21.02.2019 | отрицательный отзыв
Работа в ПитерАвто      отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Реальная водителя 40-45тр кондуктора 10-15тр (Это при условие работы без выходных ) предприятие держится за счет того что люди приходят работают месяц и увольняются . Подробнее>>

28.04.2019 | отрицательный отзыв
Работа в ПитерАвто      отзыв сотрудника Григорий Иван Николай Макс

Григорий Иван Николай Макс:
Воровали и воруют до сих пор из зарплаты. С удовольствием прожрут ваши кровные. Выродки. Всё в чернуху гонят. Налоги не платят. Трудовой договор не дают. Хамят. Крысятничают, украсть деньги из зарплаты это норма. И это 2019 год на дворе. Почему они не в тюрьме????? Власть, ау. Водители по 18 часов пашут за гроши бл. Тахогоафов нет итд итп Подробнее>>

03.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в ПитерАвто      отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
У маляра нет вредности. Белая зарплата 21.700 после вычета ,остальное нащитают если парк даст план 98% но это не реально! Аванс получил 7.250 и на это пожертвование нужно оплатить кв.плату,заправить автомобиль что бы ездить на ту же работу,накормить семью и каким то образом дожить до 15числа что б получить остаток от 21.000 и неизвестно какой остаток зарплаты (премии) нащитают по концу месяца по результатам выпуска транспортной работы. В объявлении на вакансию автомаляр-кузовщик 62.500 ...вы никогда не получите . Эта сумма до вычета НДФЛ !!! Совмещение должностей сжечь не работает по ТК РФ. Будите арматурщиком,кузовщиком,малером. И это все за гарантированные 21.000 на руки. Остальные выплаты как в казино (повезет не повезет) ,увы. Трудовую книжку изуродовали, договора не соответствуют записи в трудовой... Трудовая не соответствует номерации заполнения с переводом на другие должности,печати и подписи отсутствуют. Что ещё сказать даже не знаю . Работаю на Чагинской. Подробнее>>