13.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Плеер.ру

Хорошая компания. Устроилась год назад. Всё устраивает. Зарплата выплачивается два раза в месяц и полный Соц. пакет. Руководство подобрало удобный график работы. Периодически устраивает различные карпоративы. Коллектив молодой и дружный.

19.11.2021 | положительный отзыв

Мия:
Обязательно вернусь в Плеер, приобрела много техники с данного магазина и хочу подметить что все товар долговечный, работает по сегодняшний день, при этом в сервисных центрах ни разу не был, бывало иногда доставка опаздывала но это нечего. Каждый раз покупкой довольна, и этот раз не исключение!

23.11.2022 | положительный отзыв
плеер.ру

План зачастую тоже трудно бывает выполнить
Стабильная зп, нормальное начальство, понятная работа. Есть стандартный план, за который платят, все, что выше плана делаешь, идет в виде премии. Так что усердному и усидчевому человеку можно достаточно заработать. ...

Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, в Московской области, Ижевск, Челябинск, Тольятти

20.11.2022 | положительный отзыв
плеер.ру

все норм
Здесь есть всё-интересная работа, молодой и задорный коллектив, нормальное руководство. Достойная заработная плата, комфортные условия труда. ...

16.11.2021 | положительный отзыв

Андрей:
Перескакнул с Windows на MacBook Air 13" 2020. Заказ забирал самовывозом, сложно сначала было привыкнуть к интерфейсу и работе с маком. Спустя неделю привык, очень даже удобно, работаю с комфортом, грузит все быстро, как для игр не знаю, не пробивал, но для офис. работы отлично подойдет.

15.11.2021 | положительный отзыв

Богдан:
Хочу поделиться своим впечатлениям после покупки в магазине Плеер.ру. Заказ был оформлен через сайт, благодаря оперативной работе мне перезвонили через несколько минут. Менеджер любезно ответил на интересующие меня вопросы касаясь товара и доставки. Заказанный товар получил через три дня после оформления заказа. Товар проверял дома, все работает, все гуд! Очень Благодарен!

14.11.2021 | положительный отзыв

Юля:
Отличная, компитентная и отзывчивая команда! Супер! Буду всем рекомендовать ! Цены и качество на должном уровне! Спасибо! Подробнее>>

13.11.2021 | положительный отзыв

Дарья:
Приобрела электро пылесос Легкий, достаточно мощный для своего размера. Впечатлило количество насадок, а особенно понравилась турбощетка. В турборежиме прекрасно чистит ковры. Просто и быстро вынимается контейнер с пылью. Обслуживанием довольна, рекомендую магазин!

13.11.2021 | положительный отзыв

Егор:
Решил матушке сделать подарок, заказал мультиварку и электрогриль от производителя Tefal. Заказ обработали быстро, получил на следующий день вечером, гарантия от производителя, комплектация полная. Мама была в шоке, давно мечтала о гриле, как раз и мультиварку обновила. Спасибо Плееру:)

12.11.2021 | положительный отзыв

Егор:
Крайне нравится тратить деньги в плерее. Делаю это уже 4 год и вам рекомендую. Это поможет не только сэкономить огромные суммы, но и получить хорошее обслуживание.