30.04.2019 | отрицательный отзыв
Группа Компаний "ПОИСК" - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Многие в отзывах пишут, что в ГК Поиск хорошая зарплата, что оформление по ТК. Ну я считаю, так везде должно быть. А вот то, что руководство сумело создать хорошую атмосферу в коллективе, собрать сильных специалистов – это дорогого стоит. Сначала очень уставала. Потом привыкла.

Москва, г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

11.03.2019 | отрицательный отзыв
ГК "Поиск" на Автозаводской - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Возможно, работа в ГК «Поиск» покажется для кого-то сложной. Поначалу да, немного, но благодаря помощи коллег быстро вникаешь, если хотя бы немного знаком с деятельностью, которой занимается наша компания. В остальном все очень хорошо.

08.10.2019 | положительный отзыв
Mihail D из города Москва о компании ГК Поиск

Mihail D:
Заказывали СОУТ в гк «Поиск», компания достаточно давно на рынке данных услуг и имеет соответствующую аккредитацию. Довольны общением и работой специалистов гк «Поиск». Спасибо за проявленную гибкость и индивидуальный подход. компетентные сотрудники, договор, своевременное выполнение работ

30.08.2019 | положительный отзыв
Игорь Петрович П. из города Москва о компании ГК Поиск

Игорь Петрович П.:
Заказывали аудит документации по охране труда, т.к. ожидалась проверка. Специалисты ГК «Поиск» идеально подготовили нашу документацию к приходу контролирующих органов, помогли устранить нарушения и следовательно, избежать административной ответственности. оказывают полный спектр услуг в соответствии с законодательством

19.06.2019 | положительный отзыв
Елена из города Москва о компании ГК Поиск

Елена:
Если о чем и жалеть так это о том, что обратились к ГК Поиск так поздно. Наш отдел по охране труда работал довольно халатно, ситуацию не урегулировала смена руководителя, в один "прекрасный" момент у нас даже произошел инцидент, слава богу без жертв. И мы приняли решение распустить свой отдел и передать заботы по ОТ профессионалам. Не жалеем. Нами заняты квалифицированные специалисты. своевременные проверки, актуальная документация.

28.05.2019 | положительный отзыв
Семёнов А.Ю. из города Москва о компании ГК Поиск

Семёнов А.Ю.:
С «Поиск» работаю на постоянной основе – консультация и сопровождение в вопросах бухгалтерии и юриспруденции. Сопровождение квалифицированное. У них же планирую провести проверку электрооборудования («Поиск» имеет регистрацию в Ростехнадзоре, а это большое преимущество перед другими подобными компаниями!) широкий спектр услуг, регистрация в Ростехнадзоре

03.06.2020 | положительный отзыв
ГК "Поиск" на Автозаводской

ничего критичного для меня
готов претерпевать некоторые неудобства, я говорю про задержки на работе, если это оправданно, в моем случае, это так и есть, много работы – достойное вознаграждение в конце месяца)потолка зп у нас нет, сколько наработал – столько и получил, все честно. ...

02.06.2020
Поиск ремонтников в сервисе

Количество негативных откликов к ремонтным компаниям огромное, но скорее всего только они и правдивы, так как зачем писать хороший отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Из... Подробнее>>

22.03.2019 | положительный отзыв
Peter из города Москва о компании ГК Поиск

Peter:
Охрана труда не терпит халтуры, поэтому только в ГК Поиск обращаемся. ответственность, менеджеры всегда на связи, руководствуются актуальной правовой базой РФ.

11.03.2019 | положительный отзыв
Галина из города Москва о компании ГК Поиск

Галина:
Работают отлично. Все слаженно и четко. Обращались не единожды. Одно слово – профессионалы