зао полюс - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

Мега отзыв о хорошей Компании ПОЛЮС ЗОЛОТО http://www.youtube.com/watch?v=WZAwBriDfgc
смотрите видел

зао полюс - отзыв работника «айнур» о работе в компании

подскажите номер отдела кадра башнефть строя
опр

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао полюс - отзыв работника «Лилия Соколова» о работе в компании

Компания плохая. Муж поехал сварщиком на омчак разряд сразу понизили просто так без комиссии ничего не объяснив в итоге работает арматурщиком. з.п. вместо 60 как обещали 40тыс чистыми даже не получил.
единственное хорошо так это общежитие нормальное

зао полюс - отзыв работника «Светлана Бочарова» о работе в компании

Наша команда- занимается изготовлением документов преимущественно для работы «Вахтовым методом» Трудовая Книжка- с требуемым стажем для трудоустройства. (Изготовление новой или занесение в старую Трудовую). Удостоверение - Присваивается квалификационный разряд согласно требованиям работодателя. (Сварщики, Монтаж Стальных и железобетонных конструкций, Монтаж трубопровода, Повара, Водители на Автомобили IVECO, Mercedes, Камаз и.д.) Справка о прохождении Медицинской комиссии согласно требуемой специальности. Изготовленные документы содержат высочайшие уровни защиты. Вся наша работа занимает всего лишь несколько суток (в зависимости от сложности ситуации) Мы помогли многим, можем помочь и вам. Оплата после изготовления всех ...
ms.proficenter@mail.ru

28.12.2016 | положительный отзыв
зао полюс - отзыв работника «Марат Ташимов» о работе в компании

Дополнение ! Мастера с навыками пастухов , относится только к Какашке и Спермику. Остальные мастера не известные мне пришедшие после моего ухода пардонте вы тут не причем( если вдруг кто-то оскорбился )
Все по старому.

15.02.2017 | положительный отзыв
зао полюс - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Здравствуйте.Хотел бы узнать как работается?Какие условия?Стоит ли туда ехать?
пока не знаю

29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Климат-Полюс Маркет

В строительстве 8 лет, видел всякое начальство, здесь очень адекватное по сравнению с другими подобными конторами. Плохого ничего сказать не могу, не давали невыполнимых задач, не бросали на объекте, главное оплачивали всегда в срок. Мне не так важно оформление по всем буквам, но с этим строго.
Хоть белая и неплохая зп с бонусами, кто привык к серой, тому может непривычно.

07.05.2023
зао полюс

На Еруде хорошая инфраструктура спорткомплекс, питание, проживание на нормальном уровне Уровень ЗП для вахты в целом такой же как и в других компаниях работающих вахтой (в рынке)
Много правил, регламентов. Согласование важных проектов / задач длится очень долго.

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Климат-Полюс Маркет

Работаю в Климат-Полюс чуть менее 2 лет, Руководитель административного отдела. Компания стабильная, без огромного штата, с дружной командой, устояла во все кризисы, растёт и своим сотрудникам тоже помогает расти - и карьерно, и финансово. Платят бонусы «за успехи», помогают с обучением. Я кормящая мама и хочу отметить лояльное и поддерживающее отношение руководства компании к женской половине команды. Всегда идут навстречу, есть возможность гибридного графика в офисе/удаленно). Мне все нравится. До этого я работала в международной компании, и тот дух свободы, эффективности и драйва, интереса к новому, которого мне не хватало ...
Если вы привыкли работать в больших компаниях с большой бюрократией, где можно «затеряться в толпе» – это не для вас.

04.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Климат-Полюс Маркет

Мне нравился офис, удобно было добираться от дома, все нужное было, особенно такая редкая кухня для сотрудников, это огромный плюс. Коллектив был дружественный, отвечали на все вопросы. Думаю, есть перспективы как для небольшой компании, мне предлагали добавить обязанности и учиться. Выбрала другую работу, но опыт здесь считаю положительным.
Соц пакет как таковой не конкурентный