24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Официальный магазин Huter в России

покупали для дома бензопилу. Не пожалели с выбором этого магазина. Пила хорошей сборки и работает мощно. Не зря менеджера послушали при выборе. Хороший магазин

22.12.2023 | отрицательный отзыв
Мёд и конфитюры России, магазин - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Не рекомендую эту контору к трудоустройству. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Неадекватные руководители, за столько лет своей деятельности не определились кто главный. Зп не задерживают , но систематически штрафуют, зависит от настроения руководства! Если скажите, что увольняетесь останетесь без зарплаты! Систематически растет уровень ваших должностных обязанностей, а уровень зп не растет) не тратьте время и НЕРВЫ!
Из плюсов только адекватные коллеги которые спят и видят как горит это место)

22.12.2023 | положительный отзыв
Саламандер в россии

В зимний период тяжеловато работать из-за большого числа покупателей, это я еще по прошлому году помню
Работаю в крупном бренде, со стильной модной обувью. Клиенты ходят нормальные, редко негативят

21.12.2023 | положительный отзыв
Сбербанк России

хорошая зарплата, по крайней мере она соответствует тому количеству обязанностей, которые лежат на сотрудниках. сразу же оформили официально на работу, ни одного дня я не проработала бесплатно. есть отличная возможность взять квартиру в льготную ипотеку, для сотрудников значительно ниже ставка, чем для клиентов. я как раз сейчас квартиру выбираю)))
пришлось постараться сначала, потому что буквально завалили информацией. очень переживала, что не смогу всего этого запомнить. хорошо что не торопили и не завалаивали лишним, все только по делу.

12.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Сбербанк России

На собеседовании сказали одно, а вот по факту было совершенно другое
Не отметил

12.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Сбербанк России

Трудоустройство официальное, зарплата также. Для сотрудников выгодные условия по кредитованию. Если изначально шла устраиваться временно, я так думала, то на данный момент цели изменились и реально хотелось бы построить в Сбере карьеру. Сотрудникам тут полагается полный соцпакет, ДМС. Зарплату никогда не задерживают и не пытаются урезать. Хорошая стабильная работа, даже график мне подошел.
Для себя не нашла

09.12.2023 | отрицательный отзыв
Поликлиника ФЕДЕРАЦИИ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ РОССИИ

Элефтериади Г. С. Постоянно вымогала взятки с медсестер, что они работают в престижном медучережденнии должны были ей платить дань ежемесячно. Ужас да и только, что творилось.

09.12.2023 | отрицательный отзыв
Поликлиника ФЕДЕРАЦИИ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ РОССИИ

В кабинете Элефтериади Г.С. постоянно пахло мочёй, она постоянно орала на всех как бешеная, зверюга.

08.12.2023 | отрицательный отзыв
ИФНС, Инспекция Федеральной налоговой службы России по Дзержинскому району г. Волгограда - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Большое спасибо Погореловой Виктории Сергеевне!С пониманием отнеслась к моему вопросу.Всех благ!

06.12.2023 | отрицательный отзыв
Почта России: Ни когда не устраивайтесь на почту

Я из Самары.Проработав на почте 2 недели, убеждала от туда. Начальник почты задерживала на работе, вешала кучу обязанностей на меня, неразрешала пользоваться телефоном,хотя я разговаривала только по делу с маленьким сыном по 5 секунд, спросив пришел ли он со школы и сделал ли уроки. Она же в этот время выходила курить с своим замом через каждые 15 мин и разговаривала по телефону, в кабинете где я сидела постоянно пахло сигаретами, на мою просьбу закрывать дверь что бы не пахло она посоветовала купить мне воздухоосвежитель. В итоге я сообщила что я ...