05.09.2021 | положительный отзыв
Юридическая компания Право

Социальный пакет. Официально трудоустраивают не сразу , хотя для некоторых это плюс. Опять же есть тонкости в зависимости от отдела и должности. Не всем просто существовать в женском коллективе. Иногда приходится задерживаться и приходить раньше , что компания не оплачивает никогда

31.10.2019 | отрицательный отзыв
Юридическая Консультация Право Групп - отрицательный отзыв

Владимир:
Выражаю глубокую признательность за проделанную работу. Признаюсь, сначала все делать сам, не хотел ни кого посвящать в наши семейные споры, но не рассчитал силы и юридических знаний. Обратился в компанию ПРАВО Групп и не пожалел.Я был поражен насколько легко, оказалось, найти общий язык, казалось с первого взгляда чужого человека, который с пониманием отнеся к моей проблеме.В результате наш семейный спор решился намного лучше, чем я себе представлял, мировым соглашением,  сразу чувствуется работа профессионалов.

22.05.2018 | отрицательный отзыв
Недвижимость и право - Шарага

Не идите туда, там работают одни дилетанты, особенно Водяникова Елена и директор обманывают и врут. Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : НЕВА-Право

Надежная компания с квалифицированными специалистами, которые реально готовы помочь. По состоянию здоровья ушел на больничный. А далее и вовсе потерял работу, так как по состоянию здоровья не мог работать на прежней должности. Как и у всех у меня были кредиты. Работы нет, денег тоже. В итоге накопилась задолженность. Плюс еще начали поступать звонки от коллекторов. За помощью обратился в эту компанию. Попался грамотный и опытный юрист Леонид. Все объяснил, рассказал. В результате долги мои были списаны. Рад, что обратился именно сюда.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д.11, оф. 402

06.08.2021
Отзыв : Юридическая консультация Законное Право

Рада знать, что в Питере есть такие адвокаты, как Ирина Леонидовна Урадовских. Она оказала мне очень большую услугу, согласившись помочь с моей проблемой с наследством. Сразу оговорюсь, что дело было непростым, все из-за того, что у нас все в семье порознь, у всех друг на друга обиды.. никогда не могли договориться. Вот и после смерти отца так вышло, что почти все досталось матери и одной из двух моих сестер, а нам с другой сестрой ничего. Это совершенно несправедливо, и я уверена, все это были козни моей матери. Но Ирина Леонидовна смогла доказать мою правоту, умолчу, сколько всего для этого

28.07.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАВО ГРУПП

В компанию Право Групп обращаюсь уже не первый раз, всегда выслушают, помогут и в беде не оставят. Обратилась по жилищному вопросу, нужно было выписать бывшего знакомого. Вопрос для меня был сложным, я была потеряна и дезориентирована. Я не ошиблась когда вновь мне помогли юристы, их помощь неоценима, решение получено и я могу выписать из своей квартиры не нужного мне жильца. Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАВО ГРУПП

Я долгое время жила в квартире, не задумываясь о ее принадлежности, и когда умерла моя мама, я не вступила в наследство и не оформила свои права. А когда наступило время, когда потребовалось предоставить сведения о собственности, а не только прописку в своей квартире, вот тут и начались проблемы. В этой непростой ситуации я обратился за помощью к юристам на бесплатную консультацию и не прогадала. Мне рассказали подробно последовательность действий, и за какое время такие дела рассматриваются в суде. Так же мне предложили рассрочку по оплате юридическим услугам, что мне очень понравилось, что данная компания не нацелена на прибыли, а на помощи. Благодаря юристам ПРАВО Групп, мне удалось узаконить право собственности, и теперь я являюсь легитимным собственником. Подробнее>>

30.07.2021
Отзыв : Юридическая консультация Законное Право

Абсолютно согласен с мнениями по поводу адвоката Ирины Леонидовны Урадовских, лично довелось с ней поработать и мне кажется, что это один из лучших специалистов в Санкт-Петербурге, которых я встречал. Она защищала меня в суде по делу о границах моего земельного участка. Соседям вздумалось некоторое время назад провести пересчет границ, площади ну и выяснилось, что мало им земли, нужно больше. Расширяться решили за счет моей дачи - они думали так будет проще, что я возникать не стану, но не тут то было. Это дело принципа для меня, поэтому я задался целью найти лучшего адвоката и выступить в суде. Ирина Леонидовна

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Право Групп

Выражаю глубокую признательность за проделанную работу. Признаюсь, сначала все делать сам, не хотел ни кого посвящать в наши семейные споры, но не рассчитал силы и юридических знаний. Обратился в компанию ПРАВО Групп и не пожалел.Я был поражен насколько легко, оказалось, найти общий язык, казалось с первого взгляда чужого человека, который с пониманием отнеся к моей проблеме.В результате наш семейный спор решился намного лучше, чем я себе представлял, мировым соглашением, сразу чувствуется работа профессионалов.

Россия, Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 27 лит. Ц

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Законное Право

Обращалась сюда однажды за консультацией по вопросу развода и раздела долга по ипотеке. Со мной беседовал адвокат Алексей Константинович Крюков. Вообще очень дельный специалист, такой серьезный, казалось бы, но иногда может и шутку отпустить.. Мне он понравился и как адвокат, и как человек! Очень подробно объяснил мне все, что касается развода, все формальности. Главное, рассказал, как быть с ребенком и этой злосчастной ипотекой. Все бесплатно, что удивительно! Оказывается, можно действительно получить хорошую юридическую консультацию совершенно бесплатно. До этого мне казалось, что адвокатам только дай повод - они с тебя все возьмут, что только могут. Теперь вот думаю, скорее всего