22.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Финансово-Правовой Альянс

1. Близость к метро. 2. Платят столько, сколько обещают. 3. В целом, нормальный коллектив.

24.02.2023
финансово-правовой альянс

1. Белая зп здесь отсутствует. 2. Систематическое нарушение тк рф: работа по графику 5/2 с 9 часовым рабочим днём (вместо заявленных 8), увольняют одним днём без всякого предупреждения, в организации крайне развита система штрафов (именно денежных, которые не предусмотрены тк рф) за любой чих, а премии вы никогда не увидите. 3. Жадное и неадекватное руководство, которое получает сверхприбыли и экономит

10.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вова о компании Финансово-Правовой Альянс

В двух словах: всё норм! Всё уже написано ниже, подписываюсь под каждым словом.

15.12.2021 | положительный отзыв

Валерия:
Процедура меня спасла от самого страшного, от коллекторов, думаю если бы не они, я бы по чуть-чуть расплачивалась с мфо, просто поочереди. А эти люди, если можно их так назвать, только доводили меня до нервного срыва, от чего все болезни, работать не могла... я не знаю, на что они рассчитывают, когда так действуют. Я была очень рада, когда после обращения в компанию, они успокоились. Работа юристов была видна с первых дней, они не медлили. Наконец дело закрыто, меня признали банкротом и можно забыть обо всём этом.

04.12.2021 | положительный отзыв

Эмир:
С удовольствием воспользовался услугами юристов финансово правового альянса, это своевременное и отзывчивое отношение к клиенту. Избавился от кредита, который был мне навязан. Спасибо за вашу работу, есть много таких же с долгами, буду советовать и давать ваши контакты.

15.11.2022 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

В настоящий момент в компании полный порядок. Организована слаженная работа всех подразделений, а их огромное количество. В общем всё стало лучше по прошествию года, что я работаю. Остальное всё соответствует отзывам ниже. Про зарплату итд не вижу смысла даже писать. Подробнее>>

09.11.2021 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Большой плюс, который я сразу выделила, это возможность проконсультироваться бесплатно и лично с юристом по своему случаю. Что касается уже работы, прошло всё отлично и замечательно. Компания легко смогла доказать мою не состоятельность в судах и я была признана банкротом.

13.11.2022 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Все основные аспекты компанией полностью соблюдаются. Поэтому минусы тяжело отметить, каждому человеку своё. Некоторых не устраивает даже влажность воздуха, даже так до смешного. Мне зарабатывать всегда было важнее какого либо комфорта, хотя он тут присутствует. Всегда отдаю себе отчёт, что это лучше, чем стоять за кассой фаст фуд лавки.. Подробнее>>

09.11.2022
Финансово-Правовой Альянс

Звали на должность менеджера по продажам ещё пол года назад, зашла посмотреть отзывы и удивилась, что слишком много положительных оценок написанных на разных сайтах с разницей в один день, не трудно догадаться что отзывы либо купленные, либо сотрудников просят их писать. Сейчас позвали ещё раз, решила сходить, узнать что за место то все таки Девушка hr проводившая собеседование показалась Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Тут меня привлекла цена и опыт юристов которые вели моё дело, у них много успешно завершенных процедур. Остались только хорошие эмоции от работы вместе с этой фирмой. Много, очень много преимуществ, можно делать дистанционно и не кататься по судам и в офис.