16.09.2019
Комфорт-Престиж

Купив новую (старую) квартиру мы принялись за ремонт. Решили в спальне и на кухне делать натяжной потолок. «Сарафанное радио» помогло выбрать фирму. Ей оказалась «Комфорт Престиж». Поехали на консультацию в офис. Сотрудница компании Мила очень грамотно и доходчиво помогла выбрать полотно для потолков. Из предложенных тканевых потолков выбирали из DESCOR и Clipso. Конечно, это не ткань в обычном понимании этого слова, а прочное синтетическое полотно из полиэстера, пропитанная полиуретаном. Структура ткани напоминает при ближайшем рассмотрении трикотажную вязку, имеются поры ("дышащие"). У Clipso ячейки более крупные, по грубее смотрятся. Остановилась на DESCOR и по другим причинам. В отличие от пленки ПВХ, тканевое полотно матовое, без глянца, а вот оттенок белого у всех разный. У DESCOR он кипельно белый за счет голубоватого оттенка, смотрится очень нарядно, строго, без ощущения сероватости. Это был тоже решающий фактор. Комната 12 квадратных метров. Работали 2 монтажника и все сделали ...

300028, Тула, Болдина улица, 98, этаж 2, офис 213, ТЦ “Магистраль”

12.09.2019
ООО «Смарт ДВ» или «Престиж ДВ»

Пришла сегодня на собеседование ул. Красного Знамени 10, оф. 609 всё также, как ранее было написано. Людей много, вызывают по очереди, собеседование 2-3 минуты. Сказали перезвонят вечером с 20: 21:00. Как всегда развод. Не ходите!!! Будем надеяться, что Полиция прикроет эту лавочку. Подробнее>>

02.09.2019
Престиж ДВ

89940157378. Она же секта. Она же знаменитое тяньши маньши. Осторожно. Будьте внимательными, граждане. 89940157378 89940157378 89940157378 89940157378 Звонки их задолбали. каждый день. раньше звонили с филиала приморья, а теперь эти сволочи. чтобы их затопило дождем. Подробнее>>

22.08.2019
Рада сотрудничеству с агентством Престиж.

Очень хочется поблагодарить моего агента Дашеньку Ахметову из агентства Престиж за ее работу по поиску для меня выгодных контрактов на работу, ездили от нее 3 раза, сейчас собираюсь в четвертый... Подробнее>>

09.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Лимузин престиж

Взяли напрокат лимузин Хаммер Н2 на 20 мест для свадьбы. Очень порядочная компания, нашли в интернете, к нам приехал приятный менеджер, заключили договор. Про сам лимузин скажу, что это просто бомба, ночной клуб на колесах. Внутри очень красиво, подсветка, музыка, дым, огромный салон, места более чем достаточно. Как только в него садишься, то сразу понимаешь, что у тебя сегодня большой праздник. Кстати, нам под свадьбу его красиво украсили, за что отдельное спасибо. Очень эффектная карета для молодоженов, все прохожие оборачивались и наши гости были в восторге)) Спасибо большое за ваш вклад в наш самый важный день в жизни!

Россия, Москва, ул. Земляной вал

09.07.2019
ООО ПРЕСТИЖ ЕВРО ПОКРЫТИЕ

ДИРЕКОР ОБМАНЫВАЕТ РАБОЧИХ НА ЗАРПЛАТУ. ОФИЦИАЛЬНО НЕ УСТРАИВАЕТ Подробнее>>

09.07.2019
ООО ПРЕСТИЖ ЕВРО ПОКРЫТИЕ

ген директор обманывает сотрудников . говорит что устроит официально . но проработав там месяц ищет предлог чтобы уволить . БЕЗзарплаты . дают 5000 сначала, чтоб ездил. директор ЧМО Подробнее>>

10.07.2019 | положительный отзыв
Престиж ДВ

Ржу. Первый раз звонили До собеседования, назывались как Престиж ДВ. Думаю ладно, за спрос никто денег не возьмёт. Пришла, заполнила анкету. В этот же день позвонили и пригласили на стажировку. До этого читала только негативные о них отзывы. Не пошла. Позвонили во второй раз, та же схема. Ладно, думаю, схожу на стажировку. На это самой стажировке ездят знатно по ушам. Подробнее>>

19.03.2019
ООО АРБАТ ПРЕСТИЖ

16.03.2019 г. представители данной компании проводили презентацию продаваемых товаров в г.Ржев Тверской области. В ходе презентации рекламировали брендовую продукцию японских, итальянских и турецких производителей, а для распространения использовали китайские и российские аналоги сомнительного качества по брендовым ценам. При расторжении договора никакие менеджеры не связываются. Хотя расторжение требовали через час после заключения этого договора. Не имея медицинского образования, сотрудники советовали продукцию в лечебных целях практически без ограничения. В интернете на них много жалоб, но соответствующие органы почему-то не обращают внимания Подробнее>>

27.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Астарта престиж

Нет положительных отзывов о компании. Три звезды стоят всегда, проверяйте.
Нет ... Подробнее>>