23.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Коррадо Групп" отзыв сотрудника покупатель

Купил оливки Греческие Гигант. Открыл банку, а там мелкие оливки, некоторые уже полуразложившиеся, а некоторые только с белыми пятнами начинающейся гнили. Не вздумайте покупать продукцию этой шараги. Подробнее>>

27.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Serviceman - Mystery Shopping" (Тайный покупатель) (Россия, Новосибирск)

перфекционистка Mystery Shopping" (Тайный покупатель) (Россия, Новосибирск) Достоинства: тренирует память, развивает стрессоустойчивость, добавляет знаний по поводу правил продажи Недостатки: копейки за работу, проверки "со вскрытием" или "с потерей чека" (вложенного в пакет) сразу после Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бест сервис (тайный покупатель)»

Компания работает просто отвратительно! Написала им на почту по поводу вакансии. Мне ответили через две недели (!!!), предложили пройти тест. Тест отправила, ответа не получила. Поинтересовалась, что с моим тестом, ответа, конечно, не получила. Ощущение, что это не надежная компания, а лохотрон! Желания сотрудничать уже нет! Комментарии к отзыву
Положительных впечатлений нет!!!!! ... Подробнее>>

31.01.2015 | отрицательный отзыв
тайный покупатель

Устроилась я на работу тайным покупателем,две недели за свой счет бегала по городу,собирая информацию о мобильном операторе МТС. Работодателя зовут Малюга Игорь Петрович,на мой вопрос когда мне заплатят,Малюга точно не ответил,вот уже два месяца я жду своих денег!Все,кто устраиваются к Малюге-знайте он не платит!На вопрос почему?, предлагает телефон Кучмы!))Бред какой-то! Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Шубамания - Покупатель лох

Понравилась недорогая шуба жене, - Российкая-, купила на свою голову, домой пришла, подкладка гуано, ни размера не указано ни производителя (нет ярлыков) самопал. Пришли на выставку через день, женский организм по имени Стрельцова Татьяна Вячеславна вещает, вам не к нам, а по адресу СПб Космонавтов 11, там по прошествии 3-х дней вернут деньги. А выставка уезжает в другой город. Претензию Подробнее>>

14.07.2015 | положительный отзыв
Стиль - Продавец будь лояльнее и покупатель потянется!

В поисках весенней пары обуви, на днях посетила данный магазин. Слышала о неплохом качестве товара и приемлемых ценах. Какого же было мое удивление, когда зайдя в магазин продавец(возможно администратор) не то, чтобы не поприветствовал меня, а посмотрел таким надменным взглядом, что захотелось тут же развернуться и уйти! Я понимаю есть постоянные клиенты, но есть и потенциальные, уже не говоря о Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
Покупатель вашего товара - Мошенничество

Мошенничество!!! 89205512060 с этого номера позвонил человек будто хотел срочно купить мой товар. попросил номер карты итд Вообщем хотел моей картой оплатить свою покупку в интернете... Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо «техдоркомплект» - Недобросовестный покупатель и злостный неплательщик

ООО «Альянс» информирует коммерческие структуры, а также все заинтересованные лица о том, что в г. Иркутске зарегистрировано Общество с Ограниченной Ответственностью «ТехДорКомплект» во главе с Генеральным директором Грабуном Станиславом Ивановичем, являющимся фактически главным ответственным лицом за проблемы, возникшие у его поставщиков. Данная компания не оплачивает задолженность по поставкам, произведенным в ее адрес еще в 2007 году. Очевидно, как только величина задолженности Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Продтовары "воркута" - Спасибо - я не ваш покупатель!

Захожу однажды в магазин - за плечами рюкзак (молодежный, разумеется, а никак не туристский). Не успел пройти и половины зала, как сильный рывок сзади - едва удержался на ногах. Оказывается, охранник подошел сзади и дернул меня за рюкзак. "Положено сдать в камеру хранения!" - "так ведь она не работает!" - "А вот потому, что такие, как ты, их и ломают!" Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Велика Кишеня - Покупатель не имеет никаких прав

Часто посещал кишеню вул. Григоренко, 26 так как недалеко от дома. Но в последнее время там в отделе колбас появилась продавец которая постоянно отказывается отпускать товар пытается продать к примеру шинку 500 гр когда я прошу нарезать 200 отказывается. Не выдержал обратился к администрации те так же сказали у нас такие правила. Больше не посещаю магазины сети велика кишеня так Подробнее>>