04.03.2015 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Самые дорогие полисы из-за навязывания дополнительных услуг

Постоянное грубое навязывание услуг страхования жизни, дома, дачи, кота и прочая лабуда. Если требуешь избавить тебя от навязывания, посылают на три веселых. Цены самые конские. Страховалась там 8 лет. Теперь отказалась и всем друзьям и знакомым отсоветую. Подробнее>>

22.08.2016 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Сотрудники в этой компании просто невежливые

Я просто в шоке, сотрудники в этой компании просто невежливые, я два раза приезжала в филиал находящейся по улице Флегонтова, 2 для того, что бы вписать в страховку человека. Первый раз мне сказали, что не работает программа, а во второй раз я приехала и сказали, что у них обед. После этого я залезла на сайт и увидела, что они работают без обеда. Как так можно в выходные компания не работает, а в будний день мне приходится отпрашиваться с работы ехать в эту компанию для того, чтобы мне сказали, Подробнее>>

15.02.2017 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Дверь закрыта, телефоны не отвечают

Мы виновники ДТП, обязаны в течении 5 дней отдать документы в свою страховую компанию. НЕ МОЖЕМ В НЕЕ ПОПАСТЬ! Несколько раз в разное время приезжаем, дверь закрыта, телефоны не отвечают. Подробнее>>

17.07.2017 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Была застрахована квартира

В этой компании была застрахована внутренняя отделка квартиры. Когда произошёл страховой случай оказалось, что в этой компании все сделано так, чтобы застрахованный сам отказался от идеи получить выплату! Офисы компании, как известно, расположены по всему городу. НО! Подать заявление на страховую выплату и комплект документов необходимо только в 1 из них, который расположен на окраине, часы работы очень скудны. Если же настойчивый потерпевший всё равно приедет туда, его ждёт Огромная Очередь из таких же несчастных, а также встреча с раздражённым и озлобившимся сотрудником, который обязательно найдёт причину не Подробнее>>

08.07.2018 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Навязывают дополнительные услуги

Навязывают дополнительные услуги. Страховал у них машину, ОСАГО просто так не получить, нужно еще и имущество за 2000 застраховать. Полис сделали электронный, в личном кабинете его нет, я в другой регион переехал тут филиал закрыли, поменял номера на машине теперь вот воюю с Росгосстрахом как мне новые номера внести в страховку, они мне предлагают за 700 км. в ближайший офис ехать, хотя мой электронный полис они могут мне на электронку скинуть. Беспредел короче. На днях пойду в другую компанию страховаться, а с Росгосстрахом разорву договор, в отпуск поеду, Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Росгосстрах Банк отзывы - Отвратительная работа

Отвратительная работа сотрудников в филиале в г. Владивостоке! Время работы для физлиц до 20:00, прихожу в 19:00, и думаю сейчас кредит получу сидели две сотрудницы, подхожу к одной, спрашиваю, может ли принять. Отвечает, что она занята, и сегодня меня не примет, и спрашивает у второй, сможет ли та меня принять. Другая отвечает: нет, ибо у нее касса. Я даже возмутиться там не смогла, для меня это такой шок! Настолько отвратительное отношение к клиентам, отбило все желание обращаться в этот банк. …Ужас просто ужас, никогда нигде такого не видела! Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Росгосстрах Банк отзывы - Опасайтесь попасть на обслуживание этого банка

ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ! Много лет вынуждена в обслуживаться в РГС-банке, т. к. в нем основная зарплатная карта. За эти годы к банку куча претензий:1) О пролонгации вкладов мне не сообщают (хотя подключено СМС-уведомление). При этом "в тайне от меня" вклады автоматически пролонгируются на условиях меньшей процентной ставки2) Однажды оплачивала безналом авиабилеты - при оплате билетов с меня сняли большую комиссию, потом пришлось отказаться от билетов, и авиакомпания оформила возврат. при этом РГС-банк еще раз взял комиссию с моих денег - на этот раз за поступление!3) Второй раз Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Росгосстрах Банк отзывы - Отвратительный банк Ужасное обслуживание

По залу бродят сонные девицы, которые явно сами не понимаю зачем они тут, работать они не хотят категорически, да и не умеют. Навязали кредит, уговаривали взять долго, по наивности согласилась, теперь ежемесячно прохожу полную дебилизма процедуру для того чтобы уговорить их всё таки чуть чуть поработать и взять выплату по кредиту. Касса у них работает по какому то неуловимому расписанию, при просьбе сообщить остаток долго девицы впадают в ужас и всем составом пол часа совещаются как же это узнать и на, что там нажать.Телефон руководства найти не возможно! Подробнее>>

13.06.2016 | отрицательный отзыв
Росгосстрах Банк отзывы - Банк теперь постоянно мне названивает

Человек взял кредит, теперь его не платит и, видимо, оставил мой номер телефона. Банк теперь постоянно мне названивает. Об этом человеке я впервые слышу, пыталась объяснить это банку, сказали разберутся, но все тщетно, звонки продолжаются по сей день. Подробнее>>

10.10.2016 | отрицательный отзыв
Росгосстрах Банк отзывы - Не понятно за, что штраф

Здравствуйте, уважаемые! Приключилась со мной сегодня пренеприятная история. А было это так. Живу я на о. Сахалин в г. Южно-Сахалинске. И понадобилось мне взять кредит. Срочно. Выбор пал на Росгосстрах банк (опер. офис Южно-Сахалинский Хабаровского ф-ла ОАО РГСбанк). Кредит дали быстро, кредитная история у меня замечательная, плачу всегда в срок. Однако, банк оказался не замечательным. Такого безобразия я ни в одном банке ещё не встречала. Уже 2 раза с августа 2012 года в день платежа по кредиту пропадала связь с головным офисом. Если в первый раз под закрытие Подробнее>>