01.09.2021 | положительный отзыв
ОАО «Комбинат «Русский хлеб»

Уходить не собираюсь все вполне устраивает.
Добрый день. все таки решил написать отзыв о работе на комбинате благодаря ей я закрыл ипотеку! Работа конечно не из легких но есть главное преимущество хорошо заработать если у тебя есть цель. Работаю в ночные смены грузчиком наборщиком коллектив вполне нормальный работа нравиться смена пролетает незаметно. ...

Алтай

21.08.2021 | положительный отзыв
ОАО «Комбинат «Русский хлеб»

нет таковых, есть возможность перевестись на более хорошую должность и заработную плату
Пришла в Русский хлеб как мойщик посуды, тары из под теста, работа тяжелая, я ды сказала даже что для мужчины, но не каждый пойдет мыть формы и чаны, приняла решение уволится, но руководитель предложил должность формовщика теста, я согласилась работаю по настоящее время, очень нравится, есть перспектива роста на пекаря и дальше. ...

Алтай

17.07.2021 | положительный отзыв
ОАО Комбинат "Русский хлеб"

Рано вставать для меня недостаток от любой работы Подробнее>>

17.01.2021
АО ПП" Русский Хлеб"

Пост о предприятии заводе "Русский Хлеб Калининград.в связи с пандемией много осталось людей без работ , я в том числе.Решил устроится на хлебзавод , прихожу денег нет не рубля только на проезд .Сидит умник в рубашечке начищенный молодой , две девушки, строит из себя инженера,вообщем когда подходил к заводу пешком пол города у завода одна молодежь студенты ученики из Кмрк Подробнее>>

13.10.2020
Русский Хлеб

Все печально Русский Хлеб завод Калининград Срочно туда проверки! Из старого делают новый, не пекут новый Надзор и сэс если рука руку не моет проверяйте их старый пекут хлеб что залежался у них Все же кушаем Господи люди Люди мимо идут не хотят работать там Мы кушаем это ужас это святое но кашмарр Русский хлыб 11.10.2020 2020 10 11 |

11.12.2019 | положительный отзыв
ОАО Комбинат Русский Хлеб

При выборе продукции на полках магазинов,помните о фактах с Комбинат Русский Хлеб(фото во вложении). То что происходит на самом заводе ,описанное в комментариях ,это лишь малая капля в большом море ,,дерьма,, происходящего на предприятии. Куда смотрит собственник... Подробнее>>

03.04.2020
Русский хлеб

я Лев, Работал поваром в данной организации с 2017 по 2020 года, платят с задержками обещают з/п 15 а выдают ее аж 20 числа аванс выдают вместо 20 числа, 25 числа работа Катаржная нет перерыва на обед, работа с 7 утра до 22 23 часов, если вы работаете в Порто кофе то работа с 7 утра до 2 ночи.в Порто

27.02.2020
Русский хлеб

Не платят. Работа физически тяжелая,зарплата серая,большая текучка. Обещают оформление по Тк,но после стажировочных смен,за которые не платят,если ты уходишь. 3 суток работаешь бесплатно. А если останешься обещают замлатить 500р.При этом тебя об этом никто не предупреждает.

02.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Инкогнито о компании Русский хлеб

Руководство кучка дилетантов,отвратительно относятся к сотрудникам,отдельно отмечу отдел логистики,который ворует прям перед носом директора, унижают и смешивают с грязью всех вокруг себя. На заводе царит хаос,никто не заинтересован в реализации продукции. Товарищь Сомарёв,откройте свои глаза, Вас дурят и пускают Вам пыль в глаза.

Калининград

06.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рабочий о компании Русский хлеб

Нет нормальных условий труда,низкие зароботные платы.Отношение к рабочим ужасное

Калининград