18.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
В общей сложности в компании я работаю три года - год до декрета и два после и пока из колл-центра никуда не собираюсь прежде всего потому что платят неплохо, во время и девчонки нормальные,, начаная от Анастасии нашей начальницы - понимающий человек. По началу сказала бы что график - это минус, а сейчас уже привыкла. Сейчас кажется, что два дня работать, два отдыхать - это даже удобно. Смена на смену не приходится, есть такое, что загруженность по максимуму, иногда чуть свободнее, но в любом случае, звонков всегда много и тут главное терпение и желание все разрулить, чем и занимаемся. Не то, что я прямо фанат своей работы и ни на что ее не променяю, но мы же взрослые люди, перспективы есть, зарплата хорошая, коллектив дружный - меня все устраивает. Подробнее>>

Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Алена

Алена:
Стаж реэлтором в Элитном Сочи у меня на данный момент уже 2,5 года. Поэтому судить об условиях работы, отношениях внутри коллектива могу вполне! При приеме на работу мне озвучили список моих обязанностей, величину заработной платы, график работы. Меня все устроило, знала с чем сравнивать, ведь на этой же должности в другой организации работала почти 2 года ( условия были похуже, ЗП пониже ))). В общем , тут на первых этапах помогли мои коллеги, подсказывали, советы давали. Начальство на помощь приходит всегда, опыта у них-то больше))). Так что положительные стороны перекрывают переработки, поздние выезды к клиентам ( у них же свой рабочий день, поэтому приходится подстраиваться ). Но полученная заработная плата компенсирует все неудобства, как говорится))) Подробнее>>

Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Мария

Мария:
Я ещё в институте подрабатывала сотрудником колл-центра, так что при начале официальной работы опыт уже был. Я переехала в Сочи с парнем, и затем решила попробовать устроиться в компанию "Элитный Сочи". После всех собеседований и диалогов с начальством меня взяли - моя кандидатура им понравилась) Руководитель Анастасия меня хорошо натаскала на все основные принципы работы, так что за это ей очень благодарна! Сама работа хорошая и стабильная, хотя и не самая лёгкая. Но график 2 через 2 мне очень нравится, так что меня устраивает. Коллектив в компании дружный, никто не старается никого подсиживать - собираемся частенько в приятной компании и после работы! По зарплате тоже вопросов никаких нету - хорошо работаешь, хорошо получаешь. Да и выплачивают всё без проблем - за год никаких задержек не было. Так что работа мне нравится, работаю дальше!:) Подробнее>>

Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Арина

Арина:
Работаю в этой компании в колл центре вот уже полгода. Работа мне нравится. У нас в колл центре график 2/2. Работаем по 12 часов, но график для меня удобный. Лично мне 5 дней в неделю с утра и до вечера работать сложно. Коллектив молодой, дружный, веселый. Приятно работать в такой атмосфере, микроклимат отличный. В компании проводится постоянное обучение сотрудников, есть куда расти, есть к чему стремиться. Офис комфортный, есть все необходимое для работы и перерыва. Добираться удобно. Касаемо зарплаты тоже все стабильно. Выплачивают зарплату регулярно без задержек.  С руководством нашла общий язык. Не было никаких конфликтов ни с руководством, ни с коллективом. Меня все устраивает на данный момент.  Подробнее>>

Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Уже полгода, как не работаю в компании, но ее не потерял ощущение сопричастности с коллективом. Проработал здесь почти 3 года сисадмином, уволился в связи с переездом в другой регион, впечатления остались хорошие. Из плюсов первым делом хочется отметить хороший коллектив, возможность профессионального роста, да и зарплата для региона неплохая. Отдельное спасибо более опытным коллегам, помогали в первое время, пришел совсем зеленым специалистом. В целом - работать можно, хотя всякое бывало за это время Подробнее>>

21.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Вера

Вера:
Пришла в компанию, нигде не работав до этого, приняли как родную, обучили навыкам продаж, показали, как пользоваться программой срм для отслеживания звонков клиентов. Информации, конечно, было много, при стажировке прошла основное обучение, сдала по скайпу экзамен, переживала, что не пройду, но все сложилось неплохо, у меня был отличный наставник. Сейчас пытаюсь проворачивать сделки на продажу/покупку недвижимости, азы освоила, как и законы. Уже много желающих но посмотрим, как пойдет все по факту. Кто со мной пришел, уже сопроводили по 2-3 сделки, надеюсь и я их скоро догоню, все возможности для этого есть. Подробнее>>

01.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
В компании проработал два с лишним года, системным администратором. Сейчас работаю в другом городе, так уж сложилось, но о компании Элитный Сочи вспоминаю с позитивом. Пришел к ним после универа, практически без опыта работы. Здесь стал настоящим специалистом, я на это надеюсь. И спасибо за это опытным коллегам и терпеливому начальству, помогал в первое время. Поначалу зарплата была невысокая, но когда освоился, сразу повысили. Техники много, все автоматизировано, есть возможность профессионального роста. Коллектив у нас в отделе был дружный, так что по самым основным моментам все было хорошо. Подробнее>>

08.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Олег

Олег:
Когда хорошо, тогда хорошо. И выдумать ничего не надо. У нас негативно об агентстве отзываются только те, кто внутренней конкуренции не выдерживает и со своими рабочими обязанностями не справляется. Вследствие чего они и репутацию агентства подрывают своей низкой эффективностью, и другим сотрудникам (т.е. своим коллегам) работы добавляют. А потом жалуются, что начальник требовательный, работа трудная, зарплату не платят и т.д., и т.п. А за что её платить, если результата нет, а зарплата сдельная. И причём тут начальник, если у него план, а он усилия свои вкладывает в каждого сотрудника (тренинги, семинары, лично наставляет и обучает). Таких халявщиков конечно тут не держат - это вам не оклад ровно на попе просиживать. Тут шевелиться надо. Я 4 месяца работаю, а уже вышел на высокие показатели продаж по недвижимости и зарабатываю больше 100 т.р. в месяц. А если бы я соображал медленно или ждал пока за меня найдут мне покупателя, то я через месяц уже вылетел отсюда. Кто хочет, тот тут зарабатывает. И все возможности и условия для этого здесь есть. Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Адрина

Адрина:
Вы когда-нибудь хотели работать в городе-курорте, в светлом просторном современном офисе недалеко от побережья настоящего моря? Если нет, тогда вам и не надо дальше читать :) А если хотели, то у вас есть все шансы попасть на такую работу. Главное с собой захватить желание обучаться, сообразительность и нацеленность на результат. Я только ради этого сюда и переехала, потому что в Тюмени риелтором я хоть и больше зарабатывала (около 120 т.р.), но перспектив никаких не видела, да и погода почти круглый год зимняя, кроме 3-х месяцев в году. Ради сочинской погоды и атмосферы я здесь. Конечно первые месяцы я не зарабатывала 120 т.р. как раньше (в среднем 40-50 т.р. выходило), зато перспектива профессионального развития и дохода виднелась сразу. Спустя пол года я вышла на доход до 80-90 т.р. и это далеко ещё низкий порог при тех возможностях, что даёт рынок недвижимости Сочи и компания. Буквально ещё пару месяцев и потолок в 100 тысяч я пробью и уже можно будет собственную квартиру здесь покупать. И всё это благодаря наставничеству в компании и взаимовыручке, плюс хорошему спросу на недвижимость. Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Игорь Андреев

Игорь Андреев:
Я тут проработал риелтором около 5 месяцев. Но пришлось уехать в другую страну. А о компании - остались хорошие впечатления. Не скажу, что все идеально. Но это место работы - было для меня оптимальным за последние четыре года. Тут всегда было много работы. Иногда не было времени чай выпить, была куча заявок на недвижимость. То есть, не получалось бы нас упрекнуть, что без дела в офисе сидим. Не наблюдал, чтобы в отделах были "любимчики" начальников. По крайней мере, при общении с коллегами не ощущалось такого. Если и были конфликты в отделе - пытались это уладить: покупали кучу конфет и за чаем - мирились. Больше всего запомнился Дима из IT-отдела, достаточно весёлый парень. С ним было не скучно. В общем, если бы не вынужденная поездка - проработал бы тут ещё пару лет. Подробнее>>