06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Монолит

Выбирал строителей долго, по отзывам и стажу компании. Остановился на строительной компании «Монолит». Могу однозначно сказать большое спасибо за всю от и до выполненную работу! Действительно, в срок, очень тщательно и профессионально построили с полной отделкой. У меня всегда была возможность контролировать ход стройки, никто не выражал недовольства. Все замечания учитывались и согласовывались.Очень понравилось отношение, не как к кошельку, из которого желательно по-больше вытянуть, а как к человеку, которому хотят сдать качественный заказ и вовремя. Чувствуется, что компания дорожит свои лицом перед клиентами, видно, что очень старались на совесть все сделать, начиная с проекта (тем более, что гарантию выполняют

Россия, Уфа, г. Уфа, ул. Коммуннистическая 116

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Монолит групп"

Хочу сказать компании спасибо за ремонт по индивидуальному проекту, я сам архитектор и составлял этот проект, долго не мог найти компанию которая поможет мне реализовать мои идеи, вот попал в monolit group и остался доволен.Со сроками проблем не было, с рабочими и руководством компании тоже нет, все отлично, думаю еще пересечемся по работе))

Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Еще на начальном этапе строительства бизнес центр Гагаринский привлек мое внимание. Отличное месторасположение – близко до центра, до ж/д, доМоскольца. Так же понравилась архитектурная задумка, она действительнопривлекает внимание. Поэтому когда мне предложили приобрести в немпомещение, долго не думала. Это действительно отличное место для центрального офиса.

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Собралась покупать квартиру от застройщика в Симферополе. Порывшись в интернете нашла около 7 крупных застройщиков. Слышала много хороших отзывов о Монолите от своих знакомых и коллег. А в интернете нашла негативные. Испытала диссонанс. И все же решилась сходить в офис продаж и проверить. К счастью все страхи удалось развеять. Была возможность пообщаться не только с менеджерами, а и с клиентами, которые только подписали договор, а еще с теми, кто уже приобрел ранее квартиру. Получилось пообщаться с одним человеком, который уже ключи получил и живет, а в офис пришел покупать паркинг. Общественное мнение достаточно позитивное о застройщике. Это мне еще

Отзыв : Компания "Монолит групп"

Обращалась в компанию полгода назад. Мне требовался ремонт квартиры, уже после заключения договора стала смотреть в сети гневные отзывы, но ремонт уже шел и я думала, что я попала.Честно боялась даже на квартиру ездить, но все же решилась приехать в офис и задать этот вопрос вооружившись моим отцом (для подстраховки).На вопросы получила ответы, что отзывы не о них, а о бетонном заводе, который имеет такое же название, и самое главное, что там действительно пишут о Кидалове и прочем - тут моя душа и успокоилась, менеджер был очень напуган)))После мы поехали на квартиру посмотреть как идут дела, но никого в

Отзыв : Компания "Монолит групп"

В компанию обращался чисто для ремонта ванной комнаты, просто ванная была уже убита и не ремонтировало около 10 лет точно, а тут соседи прибежали, что заливаю, хотя плитка вроде без трещин, но плинтуса деревянные - делал еще батя когда живой был, я вот честно не умею этим заниматься поэтому и обратился в монолит групп.Ребята сделали все хорошо, ванную поменяли на кабину, у меня нет такого, что надо там поваляться - чисто так искупался с утра и вечером и все.По срокам сделали все за 15 отведенных на это договором дней, положили новую плитку как на стены, так и на пол.

Отзыв : Группа компаний "Монолит"

о ДК МОНОЛИТ на роботников глубоко пофигу зп роспоряжается какойто бригадир не понятно почему не бугалтерия этим занимается доп часы не учитываются а если и пишут то до обычного роботника деньги не доходят ни какого порядка на кубах обман на камне обман не верьте в сказки которые они говорят.В общем шарашкина контора

Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Занимаюсь сдачей квартир в центре г.Симферополь посуточно уже более 10 лет. Решила приобрести новую квартиру в центре, т.к. старый фонд уже себя изживает, в связи с тем, что конкуренция на сдачу квартир стала жесткой и клиент стал слишком переборчив, требует всё лучше и лучше. Долго выбирала и выбор пал на ЖК "РАДУГА" от компании ГК "МОНОЛИТ". Однушка очень просторная, как "Чешка" - окна выходят на обе стороны дома (для меня это редкость), спальная огромная. Чуть более месяца ушло на евроремонт, т.к. нет межбалконных перегородок, то получилась хорошая кухня-столовая. Можно сказать что квартира из "однушки" преобразовалась в "двушку". Так же

26.07.2021 | положительный отзыв
ООО" Монолит"

Задержка на 6 месяцев При расчете не выплачивают задолженность.На звонки не отвечают,если отвечают то начинают канючить,что нет денег.а бывает и открыто посылают на 3 буквы Мастера прорабы механики не компетентны,все косяки списыват на рабочих с удержанием из зарплаты бегите ребята подальше от этой шараги !!! Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Всем привет. Я никогда не оставляла отзывы, но сейчас я готова поделиться с вами информацией и возможно кому-то помочь в выборе. Я на протяжении 5 лет держала в голове мысль, о том, что пора приобрести недвижимость, так время идет и уже хочется иметь свое комфортное местечко. В итоге я посетила все отделы продаж которые имеются в городе Симферополь. Остановилась именно на Группе компаний Монолит. Во первых подход к каждому клиенту даёт о себе знать. Внимательность персонала зашкаливает, так как они помогли мне получить ответ на каждый интересующий вопрос. Прошло 1,5 года и я получила своё жилье, сейчас делаю ремонт