Спецстрой-комплекс, проектно-строительная компания
Обманутый потребитель:
Все, что написал здесь Нуриев Владислав Талипович — ложь. Уже в сентябре 2014 года дом был построен, а Нуриев пишет отзыв 24 октября 2014 года, если он интересовался нашими делами, как же он не заметил трехэтажного строения на нашем участке, которое хорошо видно с улицы? Проект на нашем "узком" участке сделал действительно грамотный проектировщик в соответствии с нашими пожеланиями и в короткие сроки, и он не ездил отдыхать на наши деньги, не выполнив работу, как супруга Нуриева (она же сотрудник его фирмы), а деньги за проект мы заплатили полностью, когда проект уже был готов, аванс составил всего 6тыс. руб. В Мособлсуд Нуриев сам подал на апелляцию с целью затянуть время и не явился ни на одно заседание (всего их было два), хотя был оповещен должным образом, оба раза. В настоящее время Нуриев всячески уклоняется от выплат по исполнительному листу, заявляя, что он подаст кассацию на решение Мособлсуда, но до сих пор этого не сделал. На него зарегистрировано несколько фирм, в которых он является учредителем и генеральным директором. Что касается его работы по нашему договору, вот например его советы, которые действительно он дал нам в своих электронных письмах: подайте в суд
Московская область, город Пушкино (Пушкинский район), Пушкино (Пушкинский район), Московский проспект, 42в