05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Stiebel-gmbh.ru – официальный дилер Stiebel Eltron

В нашем городе практически регулярно каждое лето отключают горячую воду. Это настоящая проблема для семьи, особенно когда есть ребенок. Еще в мае прошлого года приобрели в этом интернет-магазине водонагреватель PSH 80 Classic. С выбором тогда очень помогал менеджер, так как сам я не мог остановить свой на чем то конкретном. Как показала практика выбор хороший и не пожалел. Сейчас, когда с водой все хорошо он просто отключен

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : irobot-ltd.ru - официальный дилер iRobot

Я получаю настоящее удовольствие от использования робота-пылесоса Roomba 976, который покупал в этом интернет-магазине. Прежде всего, отмечу, что на сайте сразу по товаром предоставлен большой обзор модели и всех его характеристик. Есть подробное видео. Так же для управления роботом есть специальное мобильное приложение, что очень классно и современно. Все весьма технологично и комфортно. Супер

05.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Дилер" МТС

Дозвониться до менеджера по персоналу просто нереально, она постоянно на собеседовании или отсутствует. Собеседование вместо Ирина Чекменёвой проводила белобрысая, очкастая баба. Задала 2 тупых вопроса; протараторила про обязанности на данной позиции; и сказала что в случае положительного ответа перезвонят. Её беседа проходила на таком негативе, что оттуда мягко говоря, я вышла в шоке. Всё вышеперечисленное заняло 2 минуты. В коридоре ждала минут 10. В жизни не видела и не слышала такого хамства.
ни одного. ... Подробнее>>

09.06.2011
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Дилер" МТС

Вполне доброжелательное начальство, удобный график, коллектив. Понимают,если срочные дела, могут вовремя подменить.
Зарплата зависит от того,сколько продаж было выполнено. Оклада нет. Выходит-как повезет так и заработаешь. ... Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : irobot-ltd.ru - официальный дилер iRobot

Покупали тут робота пылесоса Roomba 976. Очень много времени все внимательно изучал на сайте, хорошо, что все подробно описано. Так же изучал и отзывы и мнения разных людей. Что касается самого пылесоса, то он у нас уже больше месяца и за то время все выводы лишь положительный. Однозначно хороший и удачный выбор для нас. Настоящий помощник, пускай и нужно периодически за ним убирать крупный мусор, чтобы не забивался

26.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Wagner, группа компаний (официальный дилер Audi, Volkswagen, Skoda)

тяжёлая работа с людьми, но интересная, а главное, что оплата хорошая) Конечно, чтобы получить процент, нужно хорошо работать и выкладываться на все 100%, ленивым тут не понравиться)) Меня пока все устраивает и коллектив отличный.

19.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Wagner, группа компаний (официальный дилер Audi, Volkswagen, Skoda)

Мне иногда немного тяжело работать с людьми, да еще и клиенты бывает попадаются сложные. Но в целом, работа мне нравится, платят хорошо, да и автомобили я люблю. Каждый день что-то новое, нет монотонности. Коллектив у нас прекрасный, дружные все. Если выкладываться на все 100 и не лениться, можно хорошо зарабатывать, что тут практически все и делают)

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леха о компании Wagner, группа компаний (официальный дилер Audi, Volkswagen, Skoda)

Хороший коллектив, зп белая, рост карьеры есть тому доказательство что обычные механики доходят до директоров. Прикрывают если где то накосячил. Если не могут прикрыть то все по честному. Не задерживают выплаты. Обучение. Комфортные условия труда.

29.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергец о компании Wagner, группа компаний (официальный дилер Audi, Volkswagen, Skoda)

Неплохой коллектив, особенно для менеджеров, директоров и остальных управляющих, и тех немногих кто сидит на окладе. Хороший инструмент.

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Wagner, группа компаний (официальный дилер Audi, Volkswagen, Skoda)

Красивые киски на ресепшн и бесплатные конфетки.