24.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Оникс" Интернет магазин "Идея" ; ИП Минаев, ИП Вавасова и т.д.

Ниже было написано о постоянных мифических недостачах и списаниях, полностью подтверждаю! Суммы списания доходили до 5 500р! Плюсом ко всему, постоянная нехватка кадров, следствием чего является загруженность работника. Обязывают перерабатывать (бесплатно), выполнять функции даже максимально неприближенные к должности! Отношение начальства как к шлаку, наркоманам, алкоголикам и быдлу...и это только вершина айсберга. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой компанией Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Идея 74

Проклятая конторка. Отношение начальства к сотрудникам как к биомассам. З/п - чернее не куда. При увольнении получишь 5 000 и ничего не докажешь. Всё получаешь из кассы. В салонах парилка, дышать нечем. На кондиционеры их жаба душит. В магазинах нет охраны, на технике нет сигнализации. Постоянные удержания, задержки з/п. Установлен порог з/п для продавца.(кто работал в аналогичной сфере, тот поймёт). За Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Лопатина О.И.Фабрика мебели "Идея"

Устроился на работу к ИП Лопатиной Оксане Ивановне в конце февраля 2015 г. сборщиком мебели, а через две недели мне предложили должность бригадира и соответствующую доплату за должность. Лопатина О.И. обещала официальное трудоустройтсво, з/п перечислять на банковскую карту, оплату ГСМ и переработки. З/п выплачена на февраль, март и частично за апрель наличными, в получении расписывался на каком-то непонятном листочке. За Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Мебельная фабрика "Идея комфорта"

Мебельная фабрика "Идея комфорта"- отстойное предприятие. При собеседовании обещают одну зарплату - а выдают минимальную, и ту "в конвертах". Задержки заработной платы. Официально не трудоустраивают. Больничные - отпускные не выплачивают. Текучка страшная. Шигин - жирдяй- только себе все гребет, к сотрудникам относится, как к рабам! Сырье используют второсортное. Условия работы отвратительные. Шигин еще пиарится постоянно - даже в торговую палату Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Мебельная фабрика "Идея комфорта"

В мебельной фабрике "Идея комфорта" руководитель - врун. При собеседовании обещает хорошую зарплату, а на деле получаешь копейки, и то в "Конвертах". Текучка очень большая. Отношение к работникам - как к рабам. Мебель производят из второсортного сырья. Шигин - обманщик. Постоянно пиариться везде, где можно... Вот с телевидения бы приехали - у работников спросили, какая это фирма. Никому не советую Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Салон мебели "Идея" - Некачественная работа менеджера и плохое обращение с клиентами

28 марта 2015 года заказала кухню в мебельном салоне идея который находится на строительном рынке в поселке Белоозерском. Думала маме сделать подарок на 1 июля, сегодня уже 8 июля а она все до сих пор без полностью функциональной кухни.очень жалею что прочитала эти предостерегающий отзывы недавно! Все началось с того что я специально вызвала замерщиков, чтобы все размеры подходили.Пришли двое:менеджер Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Агентство бизнес идея - Ложный товар

http://businessidea-agency.ru/ данный сайт продаёт товары по заработку в интернет. Под видом солидного агентства продаются продукты, которые находятся в свободном доступе! А если конкретнее - работа с почтовыми спонсорами, и цена за это всё аж 850 руб. Будьте осторожнее. Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Рекламное агенство "Идея" - Невыполнение заказа

12 января 2010г. я заказал баннеры на сумму 2300 рублей (с установкой 15 или 16 января 2010г.) в ООО «Позитив» г. Тобольск Тюменской области, инн 7206031750 (Рекламное агентство «Идея»), адрес: г. Тобольск, 7 микрорайон, дом 26, телефон 254051, сотовый 89222604817, руководитель Ипшанова Д.М., Баннеры в ООО «Позитив» не сделали и не установили, что является со стороны ООО «Позитив» мошенничеством, т.е. Подробнее>>

04.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Арт-Строй Москва» - Арт-Строй Москва — классические кидалы, которые думали, что через ЭДО можно просто игнорировать счета

Работаю в Рендтех уже давно, и с такими кадрами, как в Арт-Строй Москва, сталкиваюсь не впервые, но каждый раз поражаюсь их наглости. Сдали им в аренду строительную технику с нашими экипажами, ребята пахали на объекте, жгли солярку, выполняли все задачи в срок. Сумма по актам вышла приличная — больше 1 300 000 руб. И что вы думаете? Они кинули нам жалкую подачку в 299 500 руб., а на остальное просто «забили». Когда мы начали присылать акты через систему Тензор, эти деятели решили включить режим «моя хата с краю» — просто ...

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО ДВС Строй - ДВС Строй — после того как они чуть не сорвали нам подготовку к зиме на ГРЭС иметь с ними дело значит просто подставлять свой бизнес под огромные штрафы

Работаю в ДГК и до сих пор трясет, когда вспоминаю наше «сотрудничество» с этой конторкой из Нерюнгри. Заключили с ними договор на ремонт опор теплотрасс на Нерюнгринской ГРЭС — объект серьезный, зима на носу, люди тепла ждут. А эти деятели из ДВС Строй просто забили на все сроки! Подписали контракт почти на 10 миллионов руб., а работать так и не вышли. Сначала прислали бумажку, мол, расторгайте с нами договор, мы не можем начать, потому что сметы им не нравятся и чертежей не хватает. Мы пошли навстречу, собрали совещание, все вопросы ...