21.06.2017
СТЭК - Жалоба на лживый негатив на просторах интернета в адрес этой фирмы

Нам нужно было поверить счетчик холодной воды, а горячей у нас нет, установлен водонагреватель. Раньше как было, снимаешь счетчик и отправляешь на поверку в фирму. Ну мы так делали. Это все долго, нудно, да и времени много уходит. В этот раз обратились в СТЭК. А что, очень быстро мастер справился, минут 20 прошло. Очень вежливый. Никаких замечаний. Спасибо фирме СТЭК. Подробнее>>

12.06.2017
Отзыв : ООО «Стэк» ИНН 3908034176

Написал жалобу на магазин "Профэнерго" сегодня этим падонкам заблокировали сайт.я попал на деньги,хоть другие такие ошибки не совершат.хотелось бы что бы их еще и по закону привлекли. Ну все еще в переди. Подробнее>>

07.06.2017 | положительный отзыв
ООО СТЭК

Каких-то серьёзных отрицательных моментов не отметил. В целом, всё вполне устроило. Хотя, разве что мне чуть дальше было добираться до офиса по сравнению с предыдущим местом работы..
Я в этой компании работал, пока не переехал. Отличный коллектив и организация работы. График, конечно, был напряженный, но и платили отлично, да и с инструментом проблем никогда не было. Если бы не переехал, до сих пор бы там работал. Клиенты за время работы встречались всякие, но директор жестко следит за репутацией, поэтому даже с явно отмороженными приходилось общаться ... Подробнее>>

07.06.2017 | положительный отзыв
СТЭК - Бред на счет звонков

Фирма стэк делала проверку в нашей доме. Мастер очень пунктуальный. Пришел со своими бахилами. Включил воду в шланг, записал показания. Вся процедура проверки длилась не более 20 минут. Все документы отдал; спросил, нужен ли нам договор, на годовое обслуживание. Нам он пока без надобности. Никаких звонков от стэка не было. Подробнее>>

31.05.2017 | положительный отзыв
СТЭК - Проверено на себе

Добрый день. Хочу рассказать вам о поверке счетчиков и бессовестных людях, которые обдирают доверчивых пенсионеров. Позвонили моей маме представились, что из ЖЭКа, говорят к Вам мастер сейчас придет поверку делать. Мама говорит да да приходите. Хорошо я была дома взяла трубку и сказала куда их мастеру приходить.Мама говорит до этого так не говорили вот я и поверила(( Хотя поверку мы Подробнее>>

13.05.2017
ООО СТЭК

Ася:

Счетчик пора было поверять бабушке, она инвалид, живет только на пенсию, пожаловалась, что в последние дни постоянно названивают компании, а-ля ЕИРЦ и МФЦ и предлагают менять счетчик, а не делать поверку старого, взяла все в свои руки, обратилась в СТЭК. Оказалось, что у них бывают акции, на которую мы как раз и попали, так что поверку получили бесплатно!! Сложно поверить, что такое еще бывает, я специально приехала к бабушке, подумала, что по телефону сказали бесплатно, а приедут, будут разводить, а нет, приехали в оговоренное время, сделали все быстро, денег сам мастер не просил, с документами тоже проблем не было. Рекомендую.
...

28.04.2017
Отзыв : ООО «Стэк» ИНН 3908034176

Prof-energo.ru – очередная интернет-дурилка созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. После предоплаты никто из покупателей не получит обещанного товара, по причине его отсутствия. Возраст дурилки prof-energo.ru 1 год 7 месяцев, сервер находится в США. Прием добровольных пожертвований производится на счет ООО «Стэк» ИНН 3908034176, зарегистрирована по адресу г.Калининград, ул.Портовая, д.45. Директор организации Карасев Игорь Викторович. Основным видом деятельности компании является: Торговля розничная аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах. Размер уставного капитала 10 000 руб. Действует с 21.02.2006. Как понять, что «Профэнерго» это веселый, предновогодний розыгрыш и не более того. Всем давно известны 3 признака дурилки: 1. Десятки заказных, лживых, Подробнее>>

25.04.2017 | положительный отзыв
СТЭК - Нашу семью все устроило

Хорошая компания. Начиталась плохих отзывов. Но подруге недавно делали проверку именно из СТЭК. Она мне казала что фирма добропорядочная. Смело оставила заявку у них. Оператор перезвонила и уточнила удобное для нас время. Метролог приехал во время.Проверка заняла не больше 20 минут. В ЕИРЦ вопросов не возникло, да и откуда им взяться, если фирма имеет аттестацию и аккредитацию. Подробнее>>

20.04.2017
СТЭК - Не понимаю жалоб

Добрый день. Не понимаю отрицательных отзывов о компании СТЭК. Почитала отзывы в интернете половина плохих половина хороших. Написала несколько сообщений и тем и тем. Люди оставившие отрицательные отзывы так и не смогли внятно ответить на мой вопрос, что именно не понравилось, одни шаблонные фразы. В то время как положительные отзывы все подробно описали. После чего для поверки водо счетчиков я Подробнее>>

19.04.2017 | положительный отзыв
СТЭК - ООО "СТЕК"

Хочу поблагодарить Вашу компанию "СТЕК", что прислали хорошего специалиста, для поверки приборов учёта воды. оБлагодарю мастера за терпение, качественную работу, уважение. Я позвонила в вашу компанию, мастер приехал вовремя, помог маме пенсионерке отодвинуть стиральную машину и без труда сделал поверку счетчика, даже помог ей всё поставить на место. Огромное спасибо. Никогда не пишу отзывов, но так мало осталось честных людей, Подробнее>>