11.09.2021 | положительный отзыв

Василий:
Платили нормально, также были премиальные в зависимости от результата. Вообще можно было зарабатывать нормальные деньги. Руководство требовательное, серьезное, но справедливое. Была возможность обучиться, получить определенный рост по должности – в принципе для этого условия есть.

06.09.2021 | положительный отзыв

Виталий Г.:
Я работал охранником в ЧОП Альфа-информ, не долго правда, где-то полтора года. В тот период искал работу на дневную смену, и они как раз смогли мне такую предложить. Тогда и график поставили удобный 3/3, а по времени с 10 до 22 часов. Объект находился (в принципе он и сейчас там) в центре города, добирался без проблем. И формой обеспечивали за счет фирмы, зарплату платили исправно.

01.09.2021 | положительный отзыв

Сергей:
Оплата справедливая! Если нет промахов и работа выполнена качественно, будет и соответствующая зарплата + премии. Оформлены официально, по ТК РФ. Задачи разной сложности, но невыполнимых нет. Коллектив разношерстный, но ребята все с головой, в общем приятно работать в такой здоровой атмосфере. За год моей работы здесь по оплате пока что не подводили.

10.08.2022 | положительный отзыв
ТЭК Информ

на парковке у офиса найти место обычно очень сложно утром, но можно парковаться рядом во дворах
хороший офис, приятные коллеги, выполнимые планы и требования по задачам, по зарплате за 1,5 года не было спорных ситуаций, все всю сумму получал ...

Москва, Сочи

16.02.2016 | отрицательный отзыв
АИБ Бизнес-информ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В конторе есть выдающийся "отдел проектирования", чем он выдающийся, спросит читатель данного опуса? А вы спросите у любого сотрудника сей конторы кто такой О. П.

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

Когда в 2018 году искал новую работу, то не испытал особых проблем. Звали работать в 3 разные компании. Тогда выбрал Тэк Информ и сейчас спустя 2 года есть понимание, что я не ошибся. Здесь отличная команда. Есть, у кого поучиться и перенять опыт. Доволен работодателем.

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

Зарабатывать будете нормально, это 100%. Зп не задерживают, все обещанное всегда приходит 2 раза в месяц. Работы очень много. Компания известная, требования высокиеНадо все делать по высшему разряду. Это бы все напрягало, если бы не позиция начальства. К сотрудникам относятся по человечески. Чтобы у меня с кем-то из начальства Тэк Информ конфликт за 2 года случился я даже не вспомню.

03.07.2022 | положительный отзыв
ТЭК Информ

бывают загруженные дни
в компании нет серых схем выплат зарплаты, приятно, что все выплачивают в белую, лично мне это важно. ...

Москва, Сочи

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

Меня сложно назвать карьеристкой. Но при этом потенциальная возможность получить повышение в ТЭК Информ меня радует. Хотя почему собственно должно быть по-другому. Так что если вдруг кто из руководства нашей компании увидит этот отзыв знайте – я готова) А вообще я довольна факту, что в этой компании работаю. Тут хватает факторов. ДМС, хорошая зарплата, современный офис. При этом нужно понимать, что нужно по-честному работать. Посидеть в социальных сетях или на каком-нибудь форуме и получить приличную зарплату – это совершенно точно не о нашей компании.

27.01.2010 | отрицательный отзыв
Сити-Информ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Чистая разводка.Ребятам надо продвигать свою телефонию в бизнес-центры.Никакие они не "управляющая компания".Хотят за бесплатно и ... и .....Посмотрел отзывы по компании-мрак.Не надо к ним ездить , если есть хоть капля уважения к самому себе.