28.04.2020 | положительный отзыв
оптика счастливый взгляд

Сложные клиенты, серая заработная плата
Достойная ЗП, Интересная сфера, ДОСТОЙНАЯ компания, Дружелюбный коллектив и руководство! ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Оренбург, Тольятти, Ярославль, Иркутск, Тула

12.04.2020
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

1, не выплачивают вовремя все начисления установили лимит получения процентов за заказы, а сами эти заказы не дают закрывать в итоге теряешь каждый месяц 2 3 тыс. 2, набрали ненужных директоров, которые обложили сотрудников ненужной работой в итоге выручка упала. 3, завышенные претензии по тайнику то не так повернулся, то сказал "здравствуйте" вместо "добрый день" а это уже минус балы.

Россия, Москва

08.04.2020 | положительный отзыв

небольшая заработная плата
Работаю в компании 2 года, коллектив отличный.Заработная плата конечно не высокая, зато есть перспектива роста,пришла работать в оптику продавцом, сейчас работаю менеджером.И конечно большой плюс это то, что рядом с домом ...

08.04.2020 | положительный отзыв
оптика счастливый взгляд

Работа непростая, требует внимания и большого объема знаний. Поэтому новичков и учат долго!
Зашли с девочками почитать отзывы и офигели от количества отрицательных! Кто пишет эти недовольные отзывы? Попробуйте поработать, а не в носу пальцем ковырять. В нашем филиале подобного безобразия нет и не было, за время моей работы, во всяком случае. Зарплату платят вовремя, хоть и серую. ...

03.04.2020 | положительный отзыв
Счастливый взгляд

Улучшать бесполезно — хотя бы не врать о зарплате в объявлениях. Зарплата одна из самых низких, которые встречала в СПб. Требований очень много. Месяц учишь горы информации, а потом узнаешь, что учил за такую зп, за какую не стоило вставать с кровати.

26.03.2020
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Логистик склада Сергей Анатольевич, без веских оснований убирает сотрудников, которые ему не нравятся. Заставляет весь склад рвать коробки , для сдачи макулатуры , а женьщин в коллективе за людей не считает . Пока такой логистик работает на данном складе , я не советую с ним работать очень глупый человек. Для улучшения работы на складе не сделал не чего ! Только

27.01.2020
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Компания это люди, любая, всегда. И увы попадаются неадекватные. Но, по порядку: 1) зп не соответствует обещаниям, никак, ни в среднем, ни с планами, ни без них. 2) На работу берут не пойми кого, правда! Мне довелось работать с управляющей, которая не умела пользоваться Word и Excel. 3) нет адекватного обучения продукту, то есть оно есть, но далеко

28.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя счастливый сотрудник о компании Компания Прогресс

Да, многие наверное уже слышали об этой компании, тем не менее до сих пор находятся желающие там работать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Директор (Блинов А.Г.) полностью неадекватный человек. Если коротко, то его компания (ТМ Воложка) начинала одновременно с Увелкой. Где сейчас Увелка и где Воложка, которую даже в родном городе мало кто знает. Да, директор во всем винит своих сотрудников, считая их бездарями и идиотами, сам-то он просто чудо... В компании штраф на штрафе и штрафом погоняет за ЛЮБОЙ шаг в сторону от регламентов, которые написаны так, что ненарушать Подробнее>>

11.12.2019
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Почитала предыдущий отзыв. И пробило на свой, такой же. А потому что писать больше не о чем. Это позорище компании: обещают 34800 на руки+проценты. На деле цифра падает в 3 раза. Конечно, сумма, оглашенная управляющей на собеседовании, кажется космической. Но почему бы не увидеть воочию, как будет на самом деле. А на самом деле вы приберетесь на открытии салона

20.11.2019
ЛПР-ИНВЕСТ – счастливый случай

Я пришел в ЛПР-ИНВЕСТ со студенческой скамьи, устроился сюда случайно, просто нужна был хоть какая-то работа. Сразу понравилось, что все ко мне отнеслись с пониманием, все знают какое образование у... Подробнее>>