10.07.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Текучки нет. Состав сотрудников, если и меняется, так только потому, что компания постоянно развивается и ищет достойных специалистов. ЗП всегда вовремя, без задержек, что в наше время очень важно.

12.07.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

на работу всегда иду с радостью, рабочая атмосфера то что нужно. коллектив сплоченный и очень дружный. задачи ставят логичные и выполнимые, всегда укладываемся в сменное время, без переработок. на перерыв отделом ходим в прекрасную столовую на обед.
мне было бы удобнее получать зарплату 1 раз в месяц целиком.

09.07.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Мне работа нравится, и с руководством есть общий язык, и оплату не задерживают и сама работа комфортная и интересная.
Нет возможности полениться, работы много и к этому нужно быть готовыми.

27.06.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Компания быстро растет и развивается, дает своим сотрудникам много интересных задач. По зарпалате нет задержек, гибкий график, можно подстроить выходные под нужды.

28.06.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Нам нужна была автовышка для проведение покрасочных работ двух ангаров. Выбрали эту компанию, у них хороший парк техники и разумные цены на аренду. Обо всем договорились с менеджером, а к назначенному времени подъехала вышка. Хороший и опытный оператор, успели все сделать в отведенное время. Большое спасибо!
нет существенных минусов, в целом всем довольны, спасибо

28.06.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

По зарплате не обижают, в выходные не дёргают, работать комфортно. Могу сказать, что всегда есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Оплачиваемый больничный и отпускные, официальное трудоустройство. Приятные бонусы от предприятия.
Тяжеловато конечно бывает, опыта пока маловато, но я справляюсь. Коллектив здесь адекватный, конечно, не всё так гладко было сначала, но сейчас момент притирки уже прошёл и всё отлично.

Силовые машины

Уже третий год работаю на этом заводе оператором станков. Зарплата меня устраивает. Оформили официально. Сразу мне выдали спецодежду.

Силовые машины

Зп высокая, не жалуюсь. Все прозрачно и честно. Трудоустройство конечно же официальное, весь соц. пакет присутствует.
Всё нравится - от коллектива и адекватного руководства до вовремя выплачиваемой зарплаты.

Силовые машины

Привлеки несколько арендованных спецмашин на наш объект. Сроки строительства поджимали и надо было сократить отставание в графике, обратились в Спецсилмаш за помощью. Технику выделили быстро, аренда оказалась успешным опытом взаимодействия. Мы и объект сдали вовремя и по затратам вышло приемлимо. Техника полностью исправна и обслуженная, проблем с её работой не было.
Для меня их нет

18.06.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

По зп все честно и вовремя. Есть развитие и рост. Работа не муторная.
В целом все хорошо, есть свои минусы, но они есть везде.