27.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Таттелеком

Ужасный руководитель! Заставляют делать холодные звонки. ходить на обходы по дома и по квартирно - 27 градусов. Руководитель всех офисов. Разволила весь штат сотрудников офисов. Многих кого знаю пишут заявление на увольнение. Она Ужасный начальник не считает сотрудников за людей. Идти сюда не советую пока она на этой должности! Не зря выперли из связного.

16.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Таттелеком

Полностью могласен с ранее написанным отзывами. Работал в Таттелеком в технической дирекции чуть менее года и очень пожалел об этом. Это моё первое после завершения университета рабочее место. Зря потраченное время и негативный опыт. Повёлся на обещания заместителя генерального директора по техническим вопросам Урлина А. О., который обещал интересную работу, проекты новые знания. Потом такие же обещания слышал от директора Гусса. В результате ничего этого, только одни участия в разбирательствах, нудная переписка с филиалами, иными организациями. Требуют обеспечивать филиалы лучшим инструментом, оборудованием, оборудованием, в результате на закупках, когда хочешь купить лучшее получаешь оскорбления и обвинения. Кроме того постоянное хамское отношение со строны указанного руководителя Урлина, переходит

19.02.2021
Таттелеком

Полностью могласен с ранее написанным отзывами. Работал в Таттелеком в технической дирекции чуть менее года и очень пожалел об этом. Это моё первое после завершения университета рабочее место. Зря потраченное время и негативный опыт. Повёлся на обещания заместителя генерального директора по техническим вопросам Урлина а. о., который обещал интересную работу, проекты новые знания. Потом такие же обещания слышал от директора Гусса. В результате ничего этого, только одни участия в разбирательствах, нудная переписка Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
таттелеком

к сожалению, компанию то ли специально разваливают, то ли плывут тупо по течению на дно. Сотрудников (грамотных, умных, с опытом) не удерживают, з/п низкие, ресурсов нет, бизнес процессы разваливаются на глазах(на доработку или новые денег типо нет). Жаль, а можно было бы такую конфетку сделать имея такую базу, монополизм в Татарстане.

29.01.2021
таттелеком

Ужасное отношение к сотрудникам офиса продаж.Руководитель Диля не адекватная,с ее приходом разволила все.Люди увольняются ежедневно.Плюсом стали ее супервайзеры которых она привела сама,то есть своих знакомых.За людей она держит только себя.Ноги вытирает как может.Устраивались в офис продаж и не в Колл Центр или в Агенты.В мои обязанности не входили холодные звонки или обходы по домам.Она ничего не соображает как общаться с Подробнее>>

13.01.2021
Таттелеком

Ужасное отношение к работникам в техническом блоке и блоке сервиса. Данным направлением руководит Урлин а.о. В почете у него стукачество, критиканство. Явно должность не по его умениям. Эксплуатацию сети развалил, системными вопросами не занимается, только крьиканством и впе свои недоработки списывает на бывшую команду, которую он и выжал. Никому не рекомендую работу в Таттелеком. Подробнее>>

13.01.2021
Таттелеком

Плохое отношение к сотрудникам со стороны заместителя генерального директора по техническим вопросам. Он не имеет организаторских способностей, поэтому выжал всех грамотных сотрудников. Приветствует только критиканство и стукачество. Не рекомендую никому работу в компании....... Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв
Таттелеком

Хамское отношение к работникам, в особенности в технической дирекции. Постоянно переходят на личности, поставляют.. Должности дают в основном по личной приязни. Работники которые работают длитеное время в комапании считаются плохими, поэтому их всеми силами выжимают. Никому не советую идти туда работать. Подробнее>>

05.10.2020
Таттелеком

муторное трудоустройство, подписываешь миллион бумаг, плюс медосмотр. При увольнении нужно обежать 2 здания с обходным листом. Кричат,что у них есть корпоративный институт, а толку ноль. Там не обучают работе, как работать с программой, с тарифами, с проводными услугами и т.д. А обучают техникам продаж и в этом духе. Лучше бы помогали новичку справиться с потоком новой информации и работе с

Посмотреть комментарии

10.12.2019
Таттелеком - Обслуживание клиентов

Перепития с таттелекомом длилась 7 дней.. О какой оценке по качеству обслуживания может идти речь... Началось банально перестал работать интернет.. Звонок на гор. Линию оставлена заявка... Пришел специалист.. Сказал старый роутер оформите аренду на аппаратуру в офисе... Хорошо оформили... Дали заявку на подключение.. Специалист забраковал аппарат.. Поездка в офис замена заявка... Прождала весь день звонки на гор. Линию... Руководству офиса.. Подробнее>>