16.03.2017
Даймонд Аэро Групп

Офис расположен в Москве. Подробнее>>

16.03.2017
Тринити Аэро

Офис расположен в промзоне. Большая офисная коробка посреди цементных заводов. Подробнее>>

15.05.2015
Отзывы о компании АЭРО

не найдены
Речные экскурсии: 1. Обзорная экскурсия по Воронежскому водохранилищу на на речном трамвайчике (1час) до Северного моста.-350 руб.чел./час. 2. Обзорная экскурсия по Воронежскому водохранилищу на теплоходе (2часа) до Адмиралтейской площади .-700 руб.чел. 3. Экскурсия на речном трамвайчике по маршруту Сан.им.Горького - пос.Рыбачий - до реликтового дуба(2 часа).-700 руб.чел. 4. Экскурсия на катере по реке Воронеж до по.Рамонь (4 часа).- 700 руб. ... Подробнее>>

04.03.2017
АО "ЮВТ АЭРО"

Чтобы не платить компенсации при сокращении сотрудников выдавливают принуждая писать Подробнее>>

15.11.2016
Волга-аэро-комфорт

Генеральный директор данной конторки - Колесникова Ольга Александровна - человек кидала... Не сдерживает договоренности и свои обязательства. Все рекомендую под договор и под подпись с ней.. Подробнее>>

09.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО ФЕМЕЛИ ГРУПП ООО АЭРО- ФИНАНС Заичкин Александр

Из за Заичкина пострадал человек Дарчидзе Рустам он был осужден Калужским судом и приговорен к 7 годам колонии человек лишился всего и семьи и денег. Заичкин реально подставил ЧЕЛОВЕКА который реально с большой буквы. Заичкин вошёл в доверие к Дарчидзе Рустаму и на развитие бизнеса взял у Дарчидзе 17 000 000. Кинул его на векселя и гарантии на сумму 1000 Подробнее>>

15.08.2016 | отрицательный отзыв
Аэро

Никому не советую связываться с этой компанией. При работе с ней, в любом качестве, вам придётся столкнуться со следующими проблемами: Подробнее>>

28.04.2016 | отрицательный отзыв
АЭРО МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН отзыв сотрудника Антон

Добрый день. Я сделал заказ в компании "Мебельторг" или как всем известно mebelaero.ru на стол PORTO 90 VL-W OAK 24.04.2016 в ТК "Город" на Шоссе Энтузиастов 12к3, № счет заказа 184-А . Сегодня (27.04.2016) когда я забирал свой заказ мне пытались отдать ножки в упаковке без проверки и заверяли, что все крепления в коробке, но я открыл коробку и оказалось что ножки там есть, а крепления отсутствовали. В итоге вскрыли другую коробку с ножками (как выяснилось от стола PORTO 110) отдали мне крепления, которые при сборке уже дома к моим ножкам не подошли. Созвонился с менеджерами попросил привезти мне мои Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АЭРО ГВАРД»

Езжу на работу на электричках по киевскому направлению!охранники всегда с запахом перега,неопрятно одеты и даже с нарушением формы одежды (джинсы)!вежливо разговаривать не умеют,дерзят!примите меры или же будем писать жалобы в Отдел МОЛРР чтобы Чоп лишили лицензии!
Их нет ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Аэропорт Базэл Аэро краснодар»

Работать в вашей компании полная ЖОПА!!!
Какие положительные стороны.... ... Подробнее>>