22.01.2020 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис"

Скудное меню в столовке.
Основные плюсы -это достойная зарплата, которая вполне соответствует рабочей нагрузке, а также хороший коллектив из нормальных адекватных парней. Опыт работы автомехаником в ТТС почти 2 года. ...

Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа, Оренбург

21.01.2020
ТрансТехСервис Лендровер Уфа

В Уфе успел поработать в 2 автосалонах ТТС - на Рубежной и маршала Жукова. Есть хорошие одинаково стороны - с зп никогда не подводят, тренинги и обучения для поднятия квалификации за счет компании. Негатив - переработки, например, не оплачиваются у продавцов. Задержался с клиентом - твоя проблема, но с другой стороны вывел его на продажу - получил процент

Уфа

18.01.2020 | положительный отзыв
ТрансТехСервис

Работаю в автосалоне уже в транстехсервис в Уфе, на Рубежной, 182 около года. Требования для отбора достаточно жесткие были на менеджера по оформлению кредитов, но я все прошел. Прошел стажировку потом, правда, неоплачиваемую, но могу сказать, что много чего узнал. У каждой компании есть определенная специфика, конечно.

Уфа

15.01.2020 | положительный отзыв
группа компаний ТрансТехСервис

Учился на автослесаря tts. Сейчас работаю. Супер пупер профессионалом, что за 2 недели стажировки не скажу чтобы стал, но знания прямо реально подтянули. Причем сразу после стажировки начал работать самостоятельно, спрашиваю, конечно, иногда. Но мне прямо по кайфу, что могу сам очень много сделать. Наставник у меня был Григорий Александрович - очень дельный мужик

Набережные Челны

14.01.2020 | положительный отзыв
ТрансТехСервис

Ну не знааааю…..) в моем ТТС все норм. Работаю хостес, работой довольна. Особо сильно не напрягаюсь, если честно, нужно только въехать в процесс, и все как по маслу пойдет) оформление по тк, как положено, по зп не обижают

Набережные Челны

17.01.2020 | положительный отзыв

Андрей:
В транстехсервис работаю слесарем. Работаю полгода. Пока все нормально. Стажировка вот только долгая была, но полезная. Очень многому в ходе ее научился. Опыта было маловато, а тут, считай через 2 недели уже работал самостоятельно. В стажировку были сомнения в трудоустройстве, потом не осталось Подробнее>>

20.01.2020
группа компаний "ТрансТехСервис"

Работа далеко от дома
Работаю в ТТС в отделе пролонгации кредитных договоров. Условия по факту такие же, какие озвучивались при собеседовании. Никакого обмана с з/п, никаких задержек, нет снисходительного отношения к персоналу. ...

Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа, Оренбург

14.01.2020

Сергей Естратов:
пришел в ттс на стажировку как механик спустя 2 недели взяли на должность. зп как обещали с самого начала, не уменьшилась. По работе выдали новую форму а так все новое, инструменты, т.д Подробнее>>

14.01.2020 | положительный отзыв

Виктория, Набережные Челны:
Достоинства работала пару лет менеджером-кассиром в автоцентре. Платили нормально и стабильно, Обязанности по большей части работа с кассой и прием звонков. График посменный. Начальство в ТТС строгое но при этом адекватное. Мне все нравилось. Уйти пришлось по семейным обстоятельствам, иначе до сих пор бы там работала Подробнее>>

29.12.2019
ТрансТехСервис

Работаю в ТТС Киа на сто. Оборудование новое, работать приятно, пришел полгода назад на стажировку, так тут и остался. В принципе все устраивает, платят сколько обещали, коллектив все нормальные мужики, есть пару девушек, но мы в сервисной зоне, их не видим))