28.01.2015 | отрицательный отзыв
Трест Коксохиммонтаж-Промстрой

Хамство уже на собеседовании со стороны начальства финансового отдела. Уже при трудоустройстве на новое место обратите внимание на стиль общения Вашего будущего начальника. Хамы водятся не только в "отстойных компаниях". Однако компании прикрывают своих «хамов», пытаясь сделать вид, что подобных отношений в их трудовых коллективах не существует. Желание унизить, оскорбить, причинить боль, самоутвердиться за счет подчиненного - вот истинные потребности Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Трест Коксохиммонтаж-Промстрой они же Промстроймонтаж

Работал в этой компании в качестве ИТР все, что здесь пишут про КХМ правда. При малейшей возможности не заплатить, вам не заплатят. Если вам обещают зарплату 50 рублей, то вы получите 25 рублей оклад, а все остальное премия с непонятными критериями выплаты. Руководству обмануть ничего не стоит, на слово верить нельзя. Думал, что отзывы касаются только рабочих на Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ ПРОМСТРОЙ"

Я полностью согласен с автором письма, я тоже там работал в Усть-луге, начальники ничего не понимают в строительстве, лепили что попало, зарплату задерживают причём постоянно, за всё высчитывают, даже высчитывали за проживание в вагончиках 300 рублей, а о суточных вообще молчу, я их так не увидел ни в руках, ни в расчётке. Контора просто на живается на людях, работаешь, работаешь, Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Трест Коксохиммонтаж-Промстрой»

Это ужас а не организация обман сплошной обманан,обещали одну зарплату потом в итоге получается другая намного меньше так и ее не хотят выдавать расчет при увольнении .......да вы что даже зарплаты не выдали и трудовую книжку не отдают!!! Ужас такого бес придела надо еще поискать!Товарищи очень прошу Вас не идите туда работать это ЛОХОТРОН! Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Трест Коксохиммонтаж-промстрой

В этой фирме присутствует нарушение законодательства по полной программе!!!!Людей там безосновательно увольняют, не выплачивают людям зарплаты по пол года и деньги за отработанное время,официально не оформляют, текучесть кадров огромная!!!! Интересно каким образом трудовой инспекции зарывают глаза на происходящее в этой компании??? Подробнее>>

14.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «СМК Промстрой» - «СМК Промстрой» из Тюмени чуть не пустила нашу компанию по миру

Работаю в «Теплосфере» уже давно, но такого бардака, как с этими деятелями из тюменского «СМК Промстрой», на моей памяти еще не было. Мы зашли на серьезный объект «Связьтранснефти», сроки горели, ответственности море, и тут на горизонте нарисовались эти «профессионалы». Обещали золотые горы, мол, всё умеем, всё сделаем. На деле же начался сущий цирк. Как только получили первые деньги, работа встала. Мы им перечислили авансов больше чем на 20 млн руб., а они даже на половину не наработали! Постоянно ныли, что им чего-то не хватает, хотя забили на все правила. В ...

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Промстрой» - Наконец-то! «Промстрой» ответит за срыв модернизации ГРЭС! Эти скандальные товарищи получили заслуженные 20 млн руб. пени

Я работаю в АО «Сибирьэнергоремонт», мы часть большой СГК, и занимаемся стратегическими проектами, вроде модернизации Томь-Усинской ГРЭС. Нам нужно было срочно строить гидротехнические сооружения — это ключевой момент для всей энергосистемы Кузбасса, проект серьезный и важный. Наняли мы этих, с позволения сказать, «специалистов» — ООО «Промстрой». Сразу видно было, что ребята мутные. А потом как полезла информация, что их генеральный директор замешан в громких уголовных делах по дорожному строительству, там вообще миллиардные иски прокуратуры! Это же просто ужас, с кем нам пришлось работать.Естественно, стройка встала. Они должны были закончить всё ...

30.12.2016
Коксохиммонтаж промстрой

Проходила собеседование в этой шарашке по скайпу. Как только я увидела этих .."руководителей по персоналу", поняла сразу - не вариант..Две девчушки, явно слишком высокого мнения о себе, устроили мне типа "тест" по кадровому делопроизводству, потом с умной мордой лица, пояснили , что у них очень сУрьезная контора, и все такое... На мой вопрос, откуда взялась вакансия, ответили: введена, в связи Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Коксохиммонтаж-Промстрой

Ребята даже не суйтесь туда!!!!! Кидают жестко!!!! не верте хорошим отзывам. отработал 2 месяца пока был там получил сносно уехал на межвахту и тут сюрприз- мне не чего получать и концов не найти куда делась моя зарплата!!!! и Я далеко не один!!!! Народ судится!!! Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО Коксохиммонтаж -промстрой

ООО Трест "Коксохиммонтаж-промстрой",наглядное пособие лохотрон называется.В наше время из славного города на Неве правят балом двоешники и просто люди ,которые к строительству никакого отношения не имеют.Обманывают всех,начиная с того ,что приехать вы должны за свой счёт,ну а когда приедете там вам покажут, "Небо в алмазах". А кто пишет ,что 2 года и всё его устроило там,либо подстава,либо спец такой ,что Подробнее>>