12.12.2018
Технопрогресс, группа компаний - ; отзыв пользователя Специалист/Макс о работе в компании отзыв Специалист/Макс

Специалист/Макс:
Удастная компания, при устройстве в неё, меня прособеседовал сам начальник отдела продаж и его заместитель Мазжоров Владимир, сказали мне, что всё хорошо и мой рабочий день через 3 дня, выходи на работу. Я приехал на рабочий день и мне сообщили, что коммерческий директор был в отпуске и не согласовал мою кондидатуру, езжайте домой!!! Мы свяжемся с вами. Неужели нельзя было предупредить по телефону, или по почте?? Что бы мне просто так не кататься. Потом позвонил Заместитель Мазжоров Владимир и сообщил мне, что ваша конделатура была не подтверждена коммерческим директором, я начал узнавать почему и этот Владимир начал общаться со мной не цензурной бранью... В общих чертах отвратительная компания и коллектив!!! Из 10 баллов, дал бы только 2.

12.12.2018
Технопрогресс, группа компаний - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Плохое отношение к клиентам компании, нарушения ТК РФ, переработки за которые не доплачивают, обещания о ЗП не схожи с реальностью, не одекватное руководство (грубости, хамство по отношению к работникам). Отвратительные услуги, не соблюдение норм заключения договоров между клиентами компании и компанией. Игра в одни ворота. Столовая. Не мытые полы, тараканы и ужасная еда!

12.12.2018

Ничего хорошего не могу рассказать про данную компанию. Работал системным администратором. Меня, конечно, не часто касались вопросы начальства, но если смотреть со стороны на тех сотрудников, про которых написано ниже, то всё это правда. Почти каждую неделю приходили обманутые люди, которых обещали трудоустроить, но из-за гнилого начальства у них не получалось трудоустроиться. В основном эти скандалы были из отдела продаж. Владимир Мазжоров со своим начальником не мало раз получали по лицу.

13.12.2018
Технопрогресс, группа компаний - ; отзыв пользователя Менеджер о работе в компании отзыв Менеджер

Менеджер:
Никакой субординации и системы обучения. Если попадаете в отдел, где руководителем подразделения работает девушка, уходите сразу. Закомпоексованная, некомпетентная, не воспитанная (привет А.), и дерганная. Обучать не будет сто процентов, и её не напрягает, что в неделю несколько сотрудников новых может уволиться. Орут матом, оскорбляют, мнения личного не приемлют. Если ты любишь унижения малолетних и не очень начальников - тебе туда

19.12.2018
Технопрогресс, группа компаний - ; отзыв пользователя менеджер о работе в компании отзыв менеджер

менеджер:
Это полный пиздец. Компания ужасная. Руководство ебанутых баб. Простите, но другие слова тут не напишешь.Орут на персонал целыми днями. Совершенно психически неуравновешенные личности.Условия как на зоне,даже поесть нормально нельзя, т. к . все время должен наговаривать трафик. Можно писать долго,но нет смысла. Если себя уважаете ,то Вам туда не стоит устраиваться.

19.12.2018

Мой отзыв сместился, т к. много было написано заказных от отдела кадров. Но я не сдаюсь. напишу еще раз свой отзыв. Жуткая текучка, постоянно набирают сотрудников прорабатывать тухлую базу. Платят новичкам копейки, ваша основная задача -найти хороших клиентов, а их потом передадут менеджерам любимчикам, а Вы план все равно не сможете делать по тухлой базе и Вас будут сливать потихоньку. Руководители просто ужасные. Эти дамы орут матом, очень истеричные, одному сотруднику предложили выйти в окно, т. к. он не сделал план. Это типа шутка была, но уж очень жесткая по отношению к новому сотруднику. Совершенно стерты нормы приличия в этой компании. Вас могут назвать прямо в лицо тупым, упоротым, конченным человеком. Компания белая, но если ты новенький и заболел, тебя быстро уволят, т к. там болеют только «старенькие» сотрудники любимчики. А новеньким нужно только звонить по шлаковой базе и каким-то чудным образом делать заоблачный план. Можно долго писать про этот мрак, тут куча заказных отзывав, видимо их пишет отдел персонала этой компании. Полистайте список отзывов назад, там Вас сразу все будет ясно.

04.02.2020 | положительный отзыв
"ТехноПрогресс"

В целом все интересно и хорошо
Не заметил, как прошел испытательный срок. Моментально влился в коллектив, понял механизм работы. Нашел свой подход к клиентам, который приносит мне хороший результат. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Белгород, Владивосток, Вологда, Воронеж, Иркутск, Йошкар-Ола, Рязань, Тула, Казань, Екатеринбург, Новосибирск

04.02.2020
"ТехноПрогресс"

Зп конечно белая, но это даже не радует,т к она маленькая и премию вы скорее всего так и не получите, т к план сделать практически не реально. у компании открыты вакансии круглый год,очень большая текучка среди продажников. Да у них все уже на потоке работает.План такой:Новые сотрудники приходят прорабатывать тухлую базу,находят там нормальных клиентов,которых потом передают "старичкам", а этого новенького увольняют, т к он не сделал план.Так и живет деревенька,"старички" на жирных клиентах сидят да ждут когда им еще подкинут в базу норм клиентов.План сделать трудно, т к цены у компании откровенно завышены на услуги,да и процент от продаж пипец маленький.План там делают только менеджеры любимчики на жирных клиентах.Это 100% холодные продажи ,никакой теплой базы нет,есть архивное говно, которое нужно прозванивать и все.Очень высокомерные бабы работают, на новеньких смотрят как на говно очередное, т к новенькие ...

02.02.2020
"ТехноПрогресс"

Работала в компании Технопрогресс на должности специалиста по организации обучения. Отличный бизнес- центр в шаговой доступности от метро. Дружелюбная атмосфера, прекрасные условия для работы. Также хотелось бы выразить благодарность прекрасному коллективу и руководителю Тарасьян Анастасии за отличную поддержку и профессионализм в работе. ...

10.01.2019
ТехноПрогресс, ЗАО, экспертный центр - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Ничего хорошего сказать не могу. С таким хамством и обилием нецензурной брани, не сталкивался никогда. Здравствуй,мой руководитель, Уже бывший наконец . Возомнил,что небожитель , А по сути-то подлец! Указанья только матом Для сотрудников своих, Лексиконом не богатым И орёшь как-будто псих. Да,да,да,Вадим Сергеич, Это именно про вас. Кто ж так в детстве покалечил ? Мама,папа,школьный класс? В раннем детстве зачмырили, Куча комплексов не вдруг. Стали боссом и решили И других брать на испуг. Да,забыл про Алексея- Ваш примерный лизоблюд, Видя вас он сразу млеет И считает ,что он крут . Любит также поорать. Будто фирма - это зона: Заставляет всех стоять И звонить по телефону . В коллективе больше "детки", С ними проще совладать. Потому что малолеткам, Ещё нечего терять. Да и знать - то им откуда, Что бывает по-другому: Где начальник не паскуда, Все кругом по-деловому. Всем спасибо за вниманье, Кто работал ,тот поймет. Этот стих как назиданье, Тем ,кто в будущем придет. "Дорогой" Технопрогресс, Поздравляю с новым годом! Пусть покинет тебя бес, Станешь вежливей с народом. И начнёшь ценить людей , Их совсем не унижая, Меняй имидж поскорей , Негодяев выгоняя.

Москва, Кожевническая, 14 - 2 этаж, БЦ Black and White