23.05.2018 | положительный отзыв
Флорист.Ру

Хотите постоянно перерабатывать, быть на телефоне в выходной, ночью и в дУше за 20 тысяч рублей в месяц? Тогда вам сюда! Роста никакого (только если вы лизать глубоко умеете), переработки не оплачиваются, в татарстанские праздники будете работать просто так. Компания совершенно не ценит своих сотрудников, ген.дир. вообще считает, что он миллионы всем платит. Ведет себя как господин, а все вокруг Подробнее>>

03.04.2018
Флорист.ру (ИП Артемьева Екатерина Дмитриевна)

Артемьева Екатерина Дмитриевна, салон цветов Флорист. Ру, расположен на Желябова, 3 (район Цирка) НЕ ПЛАТИТ, НЕ ОБУЧАЕТ. Работает по схеме, выработанной годами: 1) Объявление на Авито (требуется флорист, можно без опыта) ; 2) Предлагает 2 недели бесплатного обучения (стажировки) ; 3) Рассказывает о том, что работает более 10 лет, что нужны единомышленники и хорошие люди, которым интересно работать с цветами, Подробнее>>

15.02.2018
Флорист.ru

Эксперимент с устройством на работу закончен. Добро пожаловать в мир быдла) даже если вы себя таким не считаете. Звонит бойкая девица и агитирует "заработать денег" Я человек порядочный, поэтому не жду подлости от людей/ они ее сами демонстрируют буквально в первый день. При этом считая себя умнее других, почему-то. Итак, 12 часов в помещении склада с t 6 градусов. Не Подробнее>>

18.01.2018 | положительный отзыв
флорист.ру

Карьерного роста нет. Нет повышения зарплаты.
Работаю в компании год, предложили остаться с прошлого сезона. в 2017 году за новогодние праздники выплатили двойной оклад. Оформление официальное, белая зп+ премия. В этом году сделала ДМС, не во многих компаниях такое есть. Очень этому рада. Корпоративная культура компании мне очень нравится- на День рождения поздравляют, дарят букет от компании, празднуем день именинника. еще из корпоративной культуры- ...

Москва, Санкт-Петербург, Казань

25.04.2014

Елена:
Заказала за неделю букет для подруги в Австралию, доставка на 24/04/2014. Искала сначала на местных сайтах, но когда увидела букет ромашек у Флорист.ру, не смогла удержаться. За 2 дня до доставки мне позвонила оператор и предупредила, что у местных флористов нет украшений в виде бабочки и божьих коровок, которые были оговорены изначально на сайте, но то что и ромашек нет никто не предупредил. И каково же было мое разочарование, когда подруга прислала фото с букетом, который ей доставили. 5 кустовых хризантем! Это и букетом назвать нельзя. Компания предложила 20% стоимости заказа вернуть. Получается, за $70 я отправила эти 5 хризантем, обернутые бумагой. Полное разочарование от услуг данной компании. Жаль, что не могу показать фото, тогда и комментарии были бы не нужны.

14.05.2014 | положительный отзыв

Аркадий:
Уже 3 раза заказываю букет во флористе и все не могу нарадоваться на качество цветов и на колоссальный ассортимент букетов на вашем сайте. На любое событие могу выбрать подходящий букет, доставят прямо в руки адресату, намного удобнее чем покупать на рынке, да и качество во флористе намного лучше! С вами и удобно и выгодно, спасибо, что вы есть!

12.07.2014 | положительный отзыв

Наталья:
Хочу выразить свою благодарность вашей компании! Очень рада, что вы существуете и оказываете данные услуги! Желаю вам развивать свой бизнес, расширять сеть и клиентскую базу! очень оперативно перезвонили, чтобы уточнить детали заказа и рассказали о порядке и сроке доставки! спасибо! это показатель высокого класса!

01.12.2014

Алексей:
30.11.2014 на день матери заказал букет за 3500. Р. Маме. На утро букет завял. Бутоны лилии были вставлены в капроновые трубочки вместо стеблей. Это ужас! Что за шарашкина кантора. Если руководство этой шарашки видит этот отзыв, проверьте заказ 68584269, и разберитесь в этом бардаке. Еще заказывали 15.11.2014 букет племяннице на день рождения. Номер заказа 27870335. Цветы были не свежими. В тот раз подумал что случайно. Но теперь понимаю, что это закономерность.

24.01.2016

Нина:
Букет в подарок - всегда приятно, но не в этот раз!!! 21 января ко дню рожденья брат заказал мне доставку букета. Он был милым, но мне показалось, что с ним что-то не так (что именно - я не поняла). 22 января ситуация начала проясняться: стало понятно, что в целом букет от холода не пострадал, но собран мягко говоря не добросовестно: так как часть цветов чувствует себя великолепно (Альстромерия и желтые хризантемы), розы особенной свежестью не отличались, но форму еще держали, а белые хризантемы откровенно начали скручиваться! Такое случилось впервые и меня это расстроило. Кода я досталась букет из вазы, что бы поменять воду, я обратила внимание что вода помутнела и "заболотилась", такое случается когда букет стоит уже не менее недели, а ведь я его получила только день назад!!! Развязав букет я обнаружила, что белые хризантемы полностью испорченные: скользкие стебли, засохшие цветы, обрезанные пеньки в центре соцветий. Их я вытащила из букета в отдельное ведро с водой. Розы тоже были не первой свежести, лепестки имели бумажистую структуру, но бутоны сохранили форму. Мы позвонили в этот этот же день в отдел доставки в Новосибирске, где нас попросили подождать выяснений обстоятельств до завтра ( то

04.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «флорист.ру»

пока не наблюдала
Работаю в данной компании третий год, белая ЗП, выплаты своевременные, молодой коллектив, лояльное и справедливое руководство, работа очень интересная. В общем, меня все устраивает) ... Подробнее>>