03.04.2016 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит - куда исчезают платежки?

в 2007 году брал кредит в Хоум кредит банке и в июле 2008 года его закрыл, через несколько месяцев приходили коллекторы якобы у меня осталась задолженность, но показав квитанции убедились что их нет. приходили письма из Башкортостана с угрозами, что мы не расплатились, но потом вроде бы все утихло. и вот сейчас, после того как прошло 8 лет начали названивать Подробнее>>

26.03.2016 | отрицательный отзыв
Банк Хоум Кредит - Денежные средства не поступают уже неделю бесплатного номера для связи нет

Кредит взят в Ульяновске моей мамой, оплатил кредит мой жених в размере 3000 рублей. 21.03.2016 сегодня 25.03.2016 денежные средства так на счёт не поступили. Пришлось в Ульяновске положить деньги чтобы они пришли и кредит был за месяц этот погашен в итоге сидим без денег! Вчера 24.03.2016 он обратился с квитком об оплате в отделение где производил оплату на что ему Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Хоум Кредит энд Финанс Банк»

Основное название: Хоум Кредит энд Финанс Банк Другие названия: ООО "ХКФ Банк" Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: www.homecredit.ru Телефоны: (495) 785-82-22 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,41/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 146 Автор: Евгения (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Банк Хоум Кредит г. Санкт-Петербург.

На открытую вакансию «Кредитный специалист» набирают и старых и младых. Моя 18-летняя сестра отъездила на недельное обучение (оф. Старая деревня) и стажировку в удобном для неё районе, сдала экзамен, его все сдают. Наступил долгожданный день оформления на работу… и вот она звонит мне в слезах и говорит, что на работу её не взяли, причину отказа не сказали. Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Банк Хоум Кредит

Мой брат 2 года назад оформил себе потребительский кредит в Хоум Кредит банке. Он уточнял все детали кредитования. Его все устроило и как всегда его попросили предоставить дополнительные номера для связи. Он указал мой и моего мужа. По началу проблем никаких у них не возникало он платил исправно. Перед тем как нужно было вносить очередной платеж, ему звонили и напоминали что нужно оплатить. Наш кошмар начался тогда когда компания в которой работал мой брат стала банкротом. То есть у брата возникли проблемы с оплатой. Он сразу пошел в отделение попросить помощи у банка. В отделении его просто никто и не Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Банк Хоум Кредит (Home Credit Bank)

Не самый плохой банк, но мой отзыв на банк Хоум Кредит однозначно направит его мой личный черный список. По телефону и с клиентами прекрасно работают. Много информации, все очень подробно, но строго в рамках рекламного буклета. Чуть дальше копаешь - все, как отрезает. Ничего не знают и сказать не могут. А еще для вас всегда открыто спец-предложение с мега-выгодной ставкой. 28-29% годовых и забрать можно хоть сейчас всего-то по двум документам без подтверждения платежеспособности. Отлично! Только в офисе банка можно запросто найти предложение для первого входящего за 23% годовых. А платежеспособность можно подтвердить, предоставив загранник. Вот такое "уважение" к постоянным Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Банк Хоум Кредит (Home Credit Bank)

Меня очень сильно удивляет работа этого банка Хоум Кредит. Хочу оставить свой отзыв на Банк Хоум Кредит. В 2012 году оформляли кредит, условия кредитования нас устраивали. Все детали по кредиту мы обговорили, поэтому мы четко знали на каких условиях мы оформляли кредит. Платили мы исправно, сказали что платить лучше через отделение банка тогда деньги на счет банка поступают быстрее. И вот однажды когда пришло время очередного платежа в банке были какие-то сбои и не принимали платежи два дня. Мы решили не ждать и пошли оплатили через Киви терминал. Через неделю нам начали поступать звонки из банка с просьбой погасить кредит. Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Хоум Кредит Банк

Взяла кредит в магазине на бытовую технику. Девушка оформила мне 2 страховки от потери работы и от потери жизни и здоровья. Даже не спросила нужны ли они мне. Кредит одобрили быстро, заветная покупка уже была в пакете. Далее начала оплачивать кредит. От страховки отказаться не получилось, далее начала оплачивать. Оплатив 10 платежей захотела закрыть кредит, но это не так то просто. Подала заявку и счет закрыли только через 45 суток, при этом я должна доплатить какие то копейки. Откуда,никто не объяснил. Просрочек при оплате не допускала совсем, но во втором кредите мне отказали. Обидно стало до ужаса. Пошла за Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк"

Хочу добавить свой отзыв о Хоум кредит банк .Случилось мне взять у них кредит в 100 тысяч сроком на 2 года.Конечно,проценты оказались не такими,как обещали по телефону.Минимальный платеж составлял 6 тысяч,если его помножить на 24 месяца,выходит получается 44 тысячи переплата,плюс дали не ровно сто тысяч,а 96,за снятие наличных.Но беря кредит,я со всем согласилась,потому что рассчитывала на досрочное погашение и уточнила у оператора,возможно ли уменьшить за счет этого сумму,она ответила утвердительно.В силу обстоятельств,я смогла досрочно погасить только через полтора года,то есть проплатив за 16 месяцев 96 тысяч.В итоге,когда я поинтересовалась суммой для досрочного погашения,она составила 48 тысячи,то есть тоже самое.Отдала Подробнее>>

27.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ОАО Хоум Кредит Банк

Сразу признаюсь, что в моей ситуации по большей части вина, конечно, наша, что не внимательно прочитали договор, хотя ни времени, ни сил на это уже не было. Потребовался кредит наличными на сумму 20 млн. бел.руб. Мы уже несколько раз были клиентами этого банка по части кредитования покупок. В принципе, никаких особых нареканий не было, поэтому и обратились снова в этот банк, тем более процент был подходящий. Пока стояли в очереди (это заняло около двух часов), я пыталась досконально изучить информацию по кредиту. Ни о каких дополнительных выплатах и сборах нигде не было указано, только за выдачу наличных взималось около 5% Подробнее>>