09.04.2015 | отрицательный отзыв
КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Ульяна

Ребята! Ну зачем же вы идете тогда в кадровые агентства? Они же все плохие. "Непонятно по какому принципу работают". "Сотрудники поголовно ВО ВСЕХ агентствах без образования сидят". "Не разбираются в предмете разговора". Ну зачем вам вся эта головная боль? Разочарования? Не нужно. Избавьте себя (и сотрудников кадровых агентств в том числе) от лишней нервотрепки. Ищите сами работу. Это же куда более эффективно. Ан нет. Мы лучше отправим резюме и сядем на попку перед телевизором и ждать будем, надеятся. Вот и месяц прошел. И не звонят же, гады. Да фуфло все эти кадровые агентства. Нет? Все не так? А Подробнее>>

КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Андрей Иванович

Добрый день, обращался в это агентство как заказчик - профессионально и оперативно работают. Кандидатов показывали только тех, кто нам подходит. Качественных и в срок. Всем рекомендую. Молодцы! Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Татьяна

Какой руководитель там уволился? Вы если информации не имеете точной и не несите тут пургу. В центре все преподаватели работающие преподают и многие могу учить только по вечерам и то не всегда. И дополнительный персонал ищется для дневной работы. А ценники гораздо ниже тех, которые бы должны были быть. В одном курсе бывает задействовано по нескольку преподавателей в силу специфики курса. Подробнее>>

КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Лейла

Хочу выразить благодарность за помощь. На работе меня повысили, на новой должности пришлось работать с 1С. Я в этой программе как слепой котенок была. Решила обратиться в КАД рекрутинг. Катерина настоящий знаток своего дела. Помогла найти ответы на все интересующие меня вопросы по моей работе. Курсы я закончила, но до сих пор если обращаюсь к Кате за помощью. Она всегда готова помочь. Спасибо Вам!<br> Подробнее>>

КАД Рекрутинг отзыв сотрудника АнастасияК

Пришла на курсы в сентябре месяце "Менеджер по персоналу", просто в восторге от процесса преподавания и обучения! Курсы ведет не один преподаватель, а несколько специалистов, такой высокий уровень за такие небольшие деньги! Все организованно, доступно, группы небольшие, лучших курсов не найти!!!! Всем рекомендую и буду рекомендовать, все понравилось, особенную благодарность хочу выразить Семеновой Елене Александровне, не только подстроила расписание под мой график работы, а также помогла устроиться в лучшую компанию..КАД рекрутинг так держать, не обращать внимания на плохие отзывы! Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Рекрутинг отзыв сотрудника infi

Однодневная контора, предлагающая заработать золотые горы при отсутствии образования и т.д. Будьте внимательны. Очень обидно, что я потратила время впустую. В подвале простого жилого дома расположена фирма. На ресепшене сотрудники не могут ответить на простой вопрос-чем компания занимается. Далее-дают анкету и отправляют в общий зал, где сидит человек 50 таких же соискателей. Далее, каждого вызывают и отрабатывают "менеджеры". Вот контакты, по которым мне "посчастливилось" прийти. +7 (905) 535 5433 Горошкина Аннаrekuting..[]..nm.ru Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Рекрутинг Сервис»

Есть конечно свои минусы,хотелось бы что бы за постоянных сотрудников вахты держались так как учить каждого новинького нервов не хватает и в плане зарплаты что бы раз сказали что такого то будет значит день в день ,это тоже самое что ждать и догонять
Так все нормуль,и в плане работы.Короче кто едет на вахту так чтобы совместить приятное с полезным то БОЛТЫ вам там надо пахать,я знаю много людей которые которые работают не по одному году!А бухать и косячить там не проканает !Работа есть Работа ... Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Рекрутинг Сервисез»

Основное название: ООО Рекрутинг Сервисез Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,02/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 54 Описание деятельности: поставка раб.силы на завод LG Автор: аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Рекрутинг Сервисез»

не знаю как сейчас но в 2012 я видел ужас перед глазами фильм рабыня изаура . условия это слово не уместно. раб это девиз . называемые себя бригадиры это пустышки. начальник охраны придурок шизофреник ананист . заработав там язву , потомучто там питание как у фашистов в асвенцуме. тоесть никакого . в цехе холодильники я работал по 15 часов без выходных, ЗАДУМАЙТЕСЬ нужны вам такие деньги. без сна без пропитания. приехав домой родные меня не узнали. я с 78кг снизил до 40кг и в итоге я за три месаца ада получил 40.000. представте за три месяца 40 000 ...язву выличил живу и помню этот АД..
Один нормальный одыкватный человек это Стас администратор всегда относится как пацан ... Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Рекрутинг Сервис»

Рекрутинг сервисез GSR Employer ООО "Академия Подбора Персонала" Это все одна контора))
Нет ... Подробнее>>