25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Тамара о компании ЮНИОН КЛИНИК

Ходила к гинекологу Элене. Кошмар. Не ходите в клинику! Шла впервые в жизни. Назначили кучу анализов на несколько тысяч. Посмотрела за 1 минуту, сказала все норм. Я спросила для чего анализы. Мне ответили какой-то бред. Я не стала платить не за, что и ушла. Еще в след услышала: "Так и идите в бесплатную, если платить не хотите. Зачем вообще сюда пришли?"

03.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вероника о компании ЮНИОН КЛИНИК

Врача посоветовала подруга, она как и я осталась очень довольна приемом. Сейчас не везде найдешь действительно хорошего врача, но это похоже доктор от бога. Не знаю насчет других врачей, но этого доктора советую всем женщинам. Елена Алексеевна, спасибо и всего Вам доброго!

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Вероника о компании ЮНИОН КЛИНИК

Записывалась к Акопяну просто на осмотр (осмотр 800 р) отдала 9 000!, тк не понятно зачем как выяснилось взяли все анализы какие только возможно, за узи заплатила ни как подруга по акции (узи+осмотр 1000), а 1500 по результатам которого мне сказали, что на «картинке» либо ребенок мой, либо помехи! В общем по результатам осмотра Акопян не смог сказать -беременна я или помехи на узи или ребенок, а заплатить пришлось 9 000. Даже в бесплатных больницах доктор может сказать как правило после осмотра беременны вы или нет! Нацелены на вымогание

12.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена Владиславовна о компании ЮНИОН КЛИНИК

Была у невролога Попова, жаловалась на боли в спине. Предложили массаж и сделать МРТ шейного отдела. Когда поняла, что ездить придется 3 раза в неделю с другого конца города-попросила озвучить диагноз и рекомендации для массажиста, которого буду искать-с возможностью массажа на дому. В ответ услышала-«рекомендаций никаких не дам! Это испорченный телефон-ездите к нам!» Попов не скрывал своего раздражения, я была шокирована таким отношением! В конце приема спросил «ты шаришь в ворде?» Хотите верьте-хотите нет, он так и сказал!) ) В итоге диагноз я сама себе сохранила и распечатала. Скажите, разве это нормально?!

05.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Арт юнион

Собеседование проводила некая Ольга ПОпова, горе-копирайтер и такой же менеджер по кадрам; предложила мне з/п 26 тысяч рублей. ВОт, мне интересно, она на календарь смотрела, в какое она время живет знает или нет? Или она думает, что на дворе начало 90-х годов? кто в наше время пойдет за такие гроши работать? Тем более, в РЕКЛАМЕ, где крутятся огромные деньги! И мне непонятно, почему таким, как эта ПОпова и директор этой шараги Дмитрий Сендеров, не стыдно предлагать сотруднику такие копейки вместо зарплаты? Какая вы после этого успешная, нафиг, компания? Да на диване дома перспективнее лежать, чем на вас работать! Так что, кривозубая копирайтерша Ольга ПОпова, иди сначала себе нормальные зубы сделай, а потом с людьми общайся и продолжай клепать дурацкие ролики типа "Кофе Гранд" - говнокофе, которого уже на рынке лет десять как нет. Да, за зарлпату 26 тысяч разумеется, вы ... Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
company Street Union (РОО Федерация Центр Стрит Юнион) отзывы

Гараев:
Это было самое офигенное, что я видел. Шоу супер. Ребята молодцы. Организация прекрасная. Про мастерство ребят можно говорить очень долго, когда смотришь- захватывает дух и хочется тоже так научиться. И даже появилось желание научиться и отдать в паркур сына, настолько круто это смотрится.

11.12.2019 | положительный отзыв
Контрол Юнион, ЗАО, группа компаний - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Оказывается в компании с иностранными корнями может быть хуже чем в любой "совковой"! Директор Григорий Соломонович (настоящее отчество не афиширует), устроил синекуру для своей семейки (жены и дочки), все остальные работают за зарплату 40-60 тысяч на руки. Ни ОДНОГО сотрудника со стажем более 3 лет. Зарплаты минимальные. Сотрудники с пищевым образованием проводят аудит технических производителей. Почти весь контингент дамы стеснённые семейными обстоятельствами, рассматривающими эту контору как промежуточный этап. Белая з.п., которая впрочем ничего не гарантирует.

Москва, Мишина, 56 ст2 - 614 офис

19.04.2021 | положительный отзыв
Юнион Петрол

Соискатель:
Компания ООО "Юнион Петрол" находится по адресу Киев, улица Михаила Ломоносова, 8Б. Занимаются продажей топливных карт. Когда приглашают на собеседование, обещают официальное оформление и ставку в 15 000 + процент. По факту: никакого официального оформления, никакого отпуска и больничных. "Руководитель" от вопросов о социальных гарантиях для сотрудников приходит в бешенство. Офис почти пустой. Из мебели маленькие самые дешевые столики и стульчики. Грязные стены. Вывески при входе нет. Может они скрываются. Размер уставного фонда компании — 1 500 грн. Сомнительная контора Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
ЧП «Юнион Трейд Плюс»

Мне не довелось работать в этой компании, но мне и собеседования хватило. На собеседовании как на допросе с Вас будут вытаскивать информацию, делать так, чтобы Вы признались во лжи придуманной hr менеджером против себя. Будут вопросы, вроде, воровали ли Вы канцтовары с предыдущих мест работы, почему Вы выбрали данное место, а не пошли в другое. Уровень зарплаты на испытательный срок Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Окна-Юнион

Что я могу сказать о компании "Окна Юнион" в Подольске? Отличные ребята! На высоком уровне делается все, вплоть до первой консультации и замеров, так и до момента осуществления гарантийных обязательств. Ставят действительно качественные окна, забыл упомянуть о том что они их еще достаточно быстро изготовляют. У нас был заказ на 2 средних окна, его выполнили за 3 дня и еще один день ушел на монтаж. Очень в краткие сроки вложились, за это отдельная благодарность!

Россия, Москва, Москва, ул. Ботанический переулок, д. 5, 6 этаж