16.09.2017 | положительный отзыв
Небо в подарок отзывы о компании

afalina-7:
Не часто пишу отзывы, но тут не удержалась. В целом мои впечатления - ВОСТОРГ! Организация на самом аэродроме (Большое Грызлово) отличная и атмосфера дружелюбная. Техника внушает доверия и инструкторы тоже, грамотно. Достаточно оперативно и слажено. Алексею, из "Небо в подарок", большое спасибо за совет в выборе аэродрома, не пожалела! Хочу также выразить огромную благодарность: Инструктору Алексею Юткину – за знания, терпение и надежность! Оператору Максиму – за профессионализм! Администрации аэродрома Skycenter DZ Пущино – за организацию и атмосферу! Небу в подарок – за связь с реализацией мечты и за добросовестную работу! Из минусов могу озвучить: добираться до аэропорта долго конечно, но ничего не поделать; и перепутанная дата выданного сертификата - я тоже не сразу заметила.

19.10.2017
Небо в подарок отзывы сотрудников

Оля-Ля Горелова:
Я НЕ рекомендую покупать сертификаты на полет в подарок в эропорту Шевлино у Рябчинского С.В. Деньги с Вас возьмут быстро, а услугу Вы получите в лучшем случае через год. В июле этого года я купила в подарок супругу полет на планере за 8000руб. С этого момента мы два раза пытались попасть на полет. Планер оказался на ТО. Затем через месяц, когда снова высвободилось время, я снова позвонила записаться, но теперь планер уехал на соревнования. Добавляйте к этому плохую погоду по выходным или просто отмену полетов (даже на другом планере) и услугу я фактически получить не могу. Дальше зима и т.п.... Обратившись напрямую к Рябчинскому с просьбой вернуть деньги, мне был дан ответ, что возврата денег не будет. Что у меня есть ещё год. Но я не хотела ждать год. Я хотела получить услугу в ближайшее время, а раз мне не могут её оказать, то должны вернуть деньги. Разве не так? Я считаю, что год дается МНЕ на выбор времени, когда Я могу. А по сути, он дается Рябчинскому и компании, когда они смогут. Делайте выводы, прежде, чем покупать сертификат в этом центре!

13.11.2017
Небо в подарок отзывы

Tamara:
Оценку я поставила среднюю, потому что имею два различных опыта общения с данной компанией. В первый раз я подарила мужу сертификат на полет на самолёте, всё прошло чудесно, ему очень понравилось. Поэтому теперь, пару лет спустя, я захотела приобрести для него сертификат на полёт на параплане. Позвонила, полная решимости, чтобы задать несколько уточняющих вопросов. Но разговор с девушкой заставил меня отказаться от своего намерения. Во-первых, я представилась, а она нет. Во-вторых, на мои вопросы реагировала с раздражением. Например, я хотела узнать, как происходит приземление, какова вероятность травм, её слова "Господи, просто приземляетесь и всё - что тут непонятного? А травмы - я уж не знаю, каким надо быть, чтобы сломать ногу". Далее я спросила, часто ли полёт отменяется по погодным условиям. "Мы иногда говорим, что погода плохая, но некоторые, как бараны, всё равно прутся на аэродром, а там дождь". Я задала вопрос, бывает ли так, что у человека несколько раз срывается полёт - то есть, он приезжает, а ему приходится ждать из-за непогоды, а потом он уезжает ни с чем - и так не один раз. Девушка мне сообщила следующее: "Кто хочет лететь, тот полетит, а у остальных - только

27.02.2017 | положительный отзыв
Сервис по уборке "Qlean" (Россия, Москва) - Дешевле - только не убираться вообще! 500 руб. вам в подарок!

Удобно, понятный сайт и приложение, неприлично низкая цена, хорошая поддержка!

09.05.2017 | положительный отзыв
Роско авто - Подарок удался

Очень хотелось сделать к свадьбе достойный подарок своей Алинушке. Долго был в растерянности, пока не заехал случайно в автосалон Роско на Зеленом проспекте. Почти сразу обратил внимание на Рено Логан, но немного не хватало денег. Предложили кредит. Все согласования и оформление заняли не более часа – и мне вручили ключи от новенькой машинки! Подарок очень понравился моей невесте.

Москва, Новогиреево, Зелёный проспект, 62-А (ТЦ "Шангал")

22.08.2017 | положительный отзыв
Верона-Плюс - Лучший подарок

Наши любимые дети сами уже давно с детьми, но обзавестись собственной квартирой им посчастливилось недавно. По такому поводу захотелось сделать им особенный подарок и мы остановились на том, чтобы подарить им кухню. Если бы не внуки, которые помогают нам разобраться с интернетом и не специалист Александр, так бы мы и погрязли в долгих поисках. Он не только вытерпел все наши расспросы, но и подсказал, как сэкономить! Выбрали Канаду и не прошло и 3х недель, как привезли ёе уже почти собранную и оперативно установили, спасибо вам огромное!

Москва, Южнопортовый, Волгоградский проспект, 32, к. 39

24.12.2015 | положительный отзыв
Конфаэль - Подарок на годовщину

Спасибо ребятам из Конфаэль, как всегда порадовали сладостями к празднику! В этот раз заказывали на сайте с доставкой скульптуру из шоколада, подарили родителям на годовщину свадьбы. Доставили без всяких проблем и задержек, качество отличное. И сам шоколад был свежий. А вообще если вы ищете где купить вкусный подарок или просто не знаете, что подарить, вам обязательно стоит зайти к ним на сайт или в магазин! У нас в Москве их много. Если честно, мы только у этой фирмы и спасаемся, когда нужно зайти в гости по какому-нибудь поводу и

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

31.03.2017 | положительный отзыв
Конфаэль - Подарок для футбольного фаната

У меня отец большой фанат футбола, не пропускает ни один матч своей любимой команды. Вся футбольная атрибутика у него есть, из-за этого долго не могла придумать, что дарить ему на день рождения. В бутике Конфаэль я увидела футбольный мяч (весом 1 кг!), сделанный полностью из белого и черного шоколада, ммм. Хотя бюджет на подарок у меня был меньше, чем стоил мяч, я все равно купила его. Очень надеюсь, что мой подарок понравится отцу.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

11.10.2015 | положительный отзыв
Электронный Рай - Подарок для любимого

Долго ломала голову над подарком мужу (у нас скоро годовщина), пока случайно не наткнулась на павильон 3П-3 в Электронном раю, там фотографии печатают, но помимо этого они умеют принты делать, заказала подушку с нашей свадебной фотографией.

Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15

15.12.2015 | положительный отзыв
Электронный Рай - Подбирал подарок

3D Shop. Очень долго подбирал подарок на день рождения моей девушке, решил остановиться на ноутбуке, только не знал, какой выбрать, чтобы хорошая производительность и стоимость была приемлемой. Нашёл отличный компьютерный магазин в электронном раю "3D Shop" на цокольном этаже рядом с центральной лестницей. Очень вежливый и доброжелательный персонал, посоветовали в рамках моего бюджета посоветовали ноутбук Асус, девушка в восторге, а мне ещё и скидку небольшую сделали! Огромное им спасибо!

Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15