22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АВК»

Основное название: АВК Другие названия: AVK Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки Сайт: www.avk.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,43/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 182 Описание деятельности: Кондитерская компания, в составе которой 5 кондитерских фабрик в Украине. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

17.05.2014 | положительный отзыв
АВК чай и кофе отзыв сотрудника Аноним

Хорошая компания, хотя и цены высокие. Но порою стабильность и надежность важнее цен. Больше сказать нечего. Подробнее>>

17.05.2014 | положительный отзыв
АВК чай и кофе отзыв сотрудника Доброжелатель

Товарищи, руководитель компании - Кожанов Андрей Владимирович -тесно сотрудничает с компанией "БизнесФорвард" (/www.businessforward.ru), провидит семинар "Принципы построения саморазвивающегося бизнеса"( http://www.businessforward.ru/trainings/PPSB.html). Андрей Владимирович - чистой воды сектант-саентолог (http://www.businessforward.ru/company/ob_administrativnoy_tehnologii_lrona_habbarda.html). Имела несчастье попасть на это "великолепный " "бизнес-тренинг". По возвращении решила, как человек ответственный, узнать побольше о Л. Роне Хаббарде... К СЧАСТЬЮ, любопытство помогло!!! Почитайте здесь, станет страшно!!! http://iriney.ru/sects/sientol/news097.htm. Не думаю, что у кого-то останется желание пойти в подчинение к сектанту-Кожавину... Подробнее>>

Медкомплекс АВК отзыв сотрудника Анна

Очень непорядочная компания,клиентов не ценят совсем. Покупали у них мебель,она оказалась неукомплектованной,попросили дослать запчасти,нас откровенно послали,сказав что при получении на складе мы никаких претензий не предъявили.Получается что мы при заборе сразу должны были её там собирать.Будьте осторожны! Подробнее>>

Медкомплекс АВК отзыв сотрудника Алена

Ужасная компания! Такого отношения к покупателям нигде не встречала. Купили у них сухожар, внутри которого лежали обломки термостата, бережно кем-то сложенные, да и сам сухожар был весь перекошенный. Когда обратились с претензией, то менеджеры сначала отфутболивали по разным специалистам, которые откровенно хамили, а потом и вовсе посоветовали съездить в Рязанскую область на завод-изготовитель. Вообщем, из-за них мы потеряли 14тыс рублей. Подробнее>>

Медкомплекс АВК отзыв сотрудника Медик

Обман с зарплатой. При увольнении выплачивается только белая часть зп (копейки). От причины увольнения это не зависит. Беременных тут же заставляют увольняться. Кто не пишет заявление, выплачивают только номинальную зп. Больничные никак не оплачиваются вообще. Руководство настолько скупое, что директор лично подсчитывает израсходованные скрепки и бумагу. Если какой-нибудь отдел израсходовал слишком много (по его мнению), устраивается грандиозный разбор полетов. Из той же экономии у сотрудников нет внутренней электронной почты. Из-за опоздания на 1 минуту штрафуют и заставляют писать объяснительные. Постоянный обман клиентов - это отдельная тема. Подробнее>>

Медкомплекс АВК отзыв сотрудника Виктор, г. Иваново

Имел неосторожность очередной раз поработать с этой компанией - и как и 5 лет назад ТУФТА!!! товар оплачен в декабре, а поставки нет(на дворе конец января), хотя били паткой себя в грудь что отгрузят в конце 2009 года. Каждую неделю кормят "завтраками", хуже компании не встречал. Даже наши конкуренты(в одном городе работаем)недовольны, товар очень часто приходит битый, бракованный, а сваливают на транспортные компании. ПОЗОР!!! Работать не рекомендую. Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
АВК отзыв сотрудника Гость

Реальная ЗП не соответствует той, которую обещают при приеме на работу - оклад устанавливают минимальный (1000-1200 грн.) плюс небольшая премия. Заставляют работать в выходные, причем без оплаты - за отгулы. Примерно треть фирмы - родственники руководства, что создает довольно нездоровую обстановку. Большое количество директоров - штук наверное 20, нормальных людей среди них 1-2. В среднее звено руководителей выбиваются либо любовницы верхнего руководства, либо жополизы и будь ты хоть трижды специалистом, тебе ничего не светит. Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
Медкомплекс АВК отзыв сотрудника Иринка

Почитала отзывы и очень удивляюсь.Я работаю очень часто с этой компанией, покупаем у них лабораторную мебель. И проблем пока совершенно никаких не попадалось. Наверное это как повезет, на какого менеджера попадешь..Буду внимательнее. Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Медкомплекс АВК отзыв сотрудника Qsana

С последнего отзыва оставленного об этой компании в 2010 году, ничего не изменилось, все также обманывают покупателей. Менеджер Никишина Н. тупая и безмозглая, поскольку на нашу просьбу убрать из счета не нужный товар (заказали 1 шт., она поставила 5 шт.), она ответила - просто не оплачивайте его. Что вы думаете, товар мы не оплатили, но нам его все равно всучили, другой товар не выдали. То есть развели нас по полной, так что учитесь на нашем опыте. Больше в эту компанию не когда обращаться не будем, сейчас готовим документы в соответствующие органы. Ирина Подробнее>>