13.04.2019 | положительный отзыв
ООО "Деловой Ставрополь" или "Тиенс Групп"

Ставрополь, Ленина 392, 5 эт. каб. 524 это сетевой маркетинг "Тиенс Групп", завлекают офисной работой, по факту сетевой маркетинг. Жаль потраченного времени. Обещают хорошую зарплату, но только на повторной встрече выясняется что маркетинг. Тиенс Групп они же Тянь ши бады и т.д Подробнее>>

10.03.2019
ооо тпп меркурий г. Ставрополь

Что касается отзывов о личных человеческих качествах руководителя компании, то обсуждать их здесь не совсем этично, это извиняюсь уровень курилки... В пример можно привести многих, в том числе исторических персонажей, которые не отличались оными качествами... впрочем подробно объяснять не нужно, люди умные поймут. Что касается шестидневки и рабских условий труда, господа, Вас никто насильно не заставлял работать! Все пришли добровольно, это не исправительные работы ))). Кого не устраивает что-либо уходят сразу либо ищут место под солнцем в другом месте, кого устраивает - остаются и продолжают работать. Согласен, что рядовые сотрудники в большинстве своем люди порядочные, не все, но как говорится "в семье не без урода", что же касается приближенных к руководству, то эта масса в основном однородная и подобная той массе, которая в других компаниях выполняет похожие функции... видимо скорее это призвание либо такова их "духовная конституция" О ...

Ставрополь

25.02.2019
Отзыв о работодателе «ооо тпп меркурий г. Ставрополь»

График работы неудобный - пн.-пт. с 9-00 до 17-00, сб. с 9-00 до 13-00. Хотелось бы два выходных.
Удивлен такому негативу, прямо "заказуха" какая-то. И компания вроде называется "Меркурий" и руководитель Сидоренко Олег Петрович, а читаешь как про другое место. Я проработал в компании два года, но по семейным обстоятельствам был вынужден уехать в другой город. Конечно, в любой компании есть спорные моменты - работа есть работа, идеала не бывает, но столько грязи… У меня сложилось ... Подробнее>>

13.11.2018 | положительный отзыв

Инна Борисова:
Как я понимаю автора Татьяну! Мне тоже очень хотелось похудеть перед свадьбой но ничего не помогало, поэтому обратилась в эту клинику. Мне ее посоветовала знакомая. Я видела, что она очень похудела в последнее время, поэтому не сомневалась, что и мне тут помогут. Когда пришла немного побаивалась, что мне не хватит денег, так как перед свадьбой бюджет был ограничен. Но мне предложили отличный вариант — кредит. Оказалось очень удобно. К свадьбе я похудела на 11 кило. Фотки получили супер!

10.12.2018 | положительный отзыв

Зоя:
Диана Умаровна — отличный доктор, благодаря грамотному лечению, которое она мне назначила я смогла с легкостью избавиться от ненавистного лишнего веса, мешавшего мне жить на протяжении трех лет. На сегодняшний день мой вес уже близок к идеалу, курс подходит к концу, честно не хочется расставаться с таким замечательным человеком и доктором, ее поддержка и доброе слово очень помогает не сбиться с пути.

16.12.2018 | положительный отзыв

Де-Юре Де-Факто:
Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24 Возврат Денежных Средств за Услуги. Расторжение Кредитных Договоров. vk.com/deuredefakto * 8-900-121-79-22 *

20.12.2018

Оксана:
Приношу свою благодарность клинике центральной в Ставрополе на ул. Голенева, сегодня закончился мой курс коррекции веса. Худела я с помощью аппаратных процедур криолиполиза и прессотерапии. Миа групп первая клиника, которой я полностью доверилась и не разочаровалась. Очень рада, что со мной постоянно работал психолог, он просто разложил все по полочкам, нашел истинную причину моих зажоров и мы вместе ее искоренили, оказывается все так просто, главное попасть к профессионалу) За весь курс похудения я скинула 15 кг, мое тело вернулось к прежним формам, стало подтянутым и привлекательным, спасибо всем докторам, которые вложили в меня частичку своей души.

03.01.2019 | положительный отзыв

Расторжение Договоров с ООО Миа Групп г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24:

12.01.2019 | положительный отзыв

Зоя Листова:
Клиника неплохая. Услуги тут конечно не дешевые, но я сравнивала с ценами в других клиниках и салонах, в принципе цены средние. Клиника же мне нравится за комплексный и индивидуальный подход. Программу составляют под каждого свою, при надобности вносят коррективы. И похудение получается без вреда для здоровья.

18.01.2019 | положительный отзыв

Олеся:
Мне удалось похудеть на 26 кг. Пока фигура не идеальна, но большая часть пути уже пройдена и таким промежуточным результатом я довольна. И кстати это единственная клиника в Ставрополе где мне предложили индивидуальную и комплексную программу похудения. Рекомендую! Сейчас ничуть не жаль потраченных на похудение денег.