26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Автомир

Зарплата вся на карту, оплата больничного, отпуска. Карьерный рост есть, при желании. Работа организована хорошо, правильно, по европейским стандартам.
Нет парковки для сотрудников Питание невкусное, хоть и меняют поставщиков питания.

26.06.2023
Отзыв сотрудника Лидия о компании Автомир

Удаленное расположение (пригород) и нет заезда с трассы- нужно ехать вокруг. ДМС оплачивается неполностью а 75%, остальное доплачивает сотрудник и выбор клиник очень ограничен.
Работаю менеджером почти год. Зарплата белая, если хорошо работать, то и зп радует) Есть ДМС, обеды для сотрудников, комфортное рабочее место и очень адекватное руководство!

26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Автомир

Белая и своевременная заработная плата. Есть карьерный рост.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.

Автомир

Зарплата неплохая, всегда вовремя. Все официально, без конвертов. Удобное расположение офиса. Дружный коллектив.
Не часто бывают корпоративные мероприятия.

Автомир

Стабильность, определенность Чёткие требования, понятная отчётность.
Низкий уровень зарплат Нет возможности графика 5/2, только 2/2.

Автомир

Крупная и стабильная компания, выкручивается даже в тяжелые времена. Коллектив хороший, приятная атмосфера для работы. При желании можно добиться неплохого успеха в плане карьеры в компании.
Пересмотреть систему мотивации

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Без имени о компании Автомир

Радует, что живем и работаем дальше. В нашем ДЦ уже сложился коллектив, основное ядро коллектива это сотрудники со стажем более трех лет. Мне как мастеру-приемщику стало немного проще работать. Здесь надо отдать должное руководству, которое сумело наладить поставки. Сейчас есть что предложить клиентам, при этом в качестве запчастей я уверен на 100%.
Не все запчасти есть в наличии, а логистика усложнилась в разы. Приходится лишний раз звонить клиенту, держать в курсе по ходу ремонта.

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Богдан о компании Автомир

Работа мастера приемщика всегда была не очень простой. По факту я должен хорошо разбираться в автомобилях, знать ПО, уметь общаться с клиентом и быть хорошим продажником. В общем, все в одном флаконе. С прошлого года работа усложнилась в несколько раз. Только сейчас с клиентами стало попроще, а весь прошлый год все требовали оригинальных деталей в наличии, срочных ремонтов и тп. Теперь ситуация изменилась, многие охотно соглашаются на аналоги, так как осознали ситуацию. Радует, что работа есть и она хорошо оплачивается.
Неадекват все равно попадается, к сожалению. В большинстве случаев как-то получается выйти из положения.

18.06.2023 | положительный отзыв
Автомир

Крупная стабильная компания, мне повезло с ДЦ не далеко от дома, удобно было добираться. Белая ЗП. Хорошие условия труда.
Уволился так как нашел предложение с более высокой зарплатой из смежной области.

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Автомир

Работаю в компании 3 года. И от должности рядового сотрудника дорос до должности руководителя отдела. И могу вам сказать, что возможности компания дает, а все остальное зависит только от вас.
Бывает, что и на обед сходить некогда...